Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Покупка шубы
Подскажите, где выгоднее всего купить качественную шубу в ОАЭ?
Понизились ли цены в летний период?
Понизились ли цены в летний период?
Ответить
Летом самые дешевые цены. Скоро начнут повышаться. На севере у нас зима на подходе.
Ответить
Какие-то хорошие магазины в ОАЭ можете подсказать?
Хочу целенаправлено поехать и не хочу даже близко видеть разводил, кричащих на всю улицу: "Шубы, часы..."
Хочу целенаправлено поехать и не хочу даже близко видеть разводил, кричащих на всю улицу: "Шубы, часы..."
Ответить
Все пути ведут на Насер
Ответить
Вам ещё и не то расскажут:-)
Если Вам оптом то это совсем другая песня
а розница вся на насере
Если Вам оптом то это совсем другая песня
а розница вся на насере
Ответить
Подскажите сколько стоят шубы из рыси?
Ответить
Маргарита25,вы были в ОАЭ?Расскажите поподробнее про склад в Шардже?Цены на норку узнавали?
Ответить
для Маргарита25:
для Wenera:
У меня очень большое желание удалить ваши тексты, которые тупо продвигают левый склад с непонятным товаром на всех форумах.
Вам уже не раз говорилось, что ваша навязчивость приводит к противоположному эффекту. А вы все туда - в спам..
И пишите вы с одного адреса..
для Wenera:
У меня очень большое желание удалить ваши тексты, которые тупо продвигают левый склад с непонятным товаром на всех форумах.
Вам уже не раз говорилось, что ваша навязчивость приводит к противоположному эффекту. А вы все туда - в спам..
И пишите вы с одного адреса..
Ответить
Базар цену знает. Каждый раз из ОАЭ привожу жене и невестке шубы. Всегда у одного и того же продавца - грека Георгия, его персонал из Кавказских Минеральных вод - греки уехаввшие на истоическую родину лет 15 назад.. На Насере. Да, у него несколько дороже, чем у других. Но качество - выше. И помните классика: :Не гнался бы ты, поп, за дешевизной...2
Ответить
Добрый день!
Купила замечательного бобра в Дубаях ,а именно в Гаргаш центре !
Хотела норку но деньжат не хватило, ну да ладно,, мой бобер выглядит как норка а стоит в 2 раза дешевле.
Большое спасибо
Купила замечательного бобра в Дубаях ,а именно в Гаргаш центре !
Хотела норку но деньжат не хватило, ну да ладно,, мой бобер выглядит как норка а стоит в 2 раза дешевле.
Большое спасибо
Ответить
я совершенно согласна с VAKA. я жила там более 7 лет. и в помине не слышала про какие-то покубки шуб. да еще и склады в шардже.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШУБЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА НАСЕР СКВЕРЕ. я дружила с греками и многих знала.
покупки, продажи, шопинг- эт только дубаи.
правда если идет разговор о покупке машины или зап. части то может и нет, но центр всех достопримечательностей покупок и увеселений есть, был и будет дубаи
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШУБЫ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА НАСЕР СКВЕРЕ. я дружила с греками и многих знала.
покупки, продажи, шопинг- эт только дубаи.
правда если идет разговор о покупке машины или зап. части то может и нет, но центр всех достопримечательностей покупок и увеселений есть, был и будет дубаи
Ответить
Опытный чел, войдя в салон, где заказывают запчасти, сразу определит. Что запчасти и особенно б/у поступают из Эмиратов на наш рынок.yuliya.78 : или зап. части
Ответить
Ой, не могу, держите меня
У шарженского склада новая легенда. А как все скромненько начиналось в 2006...
Ответить
Шубаголик,вот если не знаете,зачем пишете всякую ерунду...Эта компания работает с 1994 года...да будет вам известно!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38