Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Покупка шубы в ОАЭ

118 сообщений
VAKA, а вы случайно не знаете, рядом с Ле Меридиан Мина Сеяхи стройка ведется?VAKA : для:
Дк и юмор от спроса. Ежели, ежели (Камеди клаб) фирма оплачивает всё, то.
Езжайте к морю, Мадинат Джумейра. Или Хабтур, Шератон, Ле Меридиан Мина Сеяхи. Можно Джебель Али, Мираж ну или городские. Вам это надо (в город)?

Ответить
Не. Не араб и не вед, к сожалению. Жил? Наездами года 2. А про словечки: арабовед? Или в ОАЭ жили долго?
Ответить
для :
Езжайте к морю, Мадинат Джумейра. Или Хабтур, Шератон, Ле Меридиан Мина Сеяхи. Можно Джебель Али, Мираж ну или городские. Вам это надо (в город)?
Ответить
Пустят и выпустят. И подругу тоже. Нет сейчас ограничений по возрасту..: Только пустят ли?
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
PINGVIN : Никакие другие отели с таким подходом в голову не приходят.

Ответить
Обязательно возьмите Бурж Аль Араб!: Ой, вы что, круглосуточно консультируете?![]()
Просто у греков цены в евро. А у арабов в долларах мне больше нравиться. И в ОАЭ в феврале позагорать можно. Только пустят ли? Мне 24 года, зарплата высокая, замужем, но еду не с супругом, а с подругой. Она не замужняя. Дадут ли нам визы в пятизвездочный отель?![]()
Может еще отель посоветуете в Дубаи? Поездку мне в качестве премии выделяют, фирме все равно за что платить
Никакие другие отели с таким подходом в голову не приходят.
Ответить
я покупала шубу 14 января 2008 г. на Нассер сквер, купила голубую длинную и черную автоледи все за 3600 $, причем муж торговался с хозяином греком ок. часа, пока я все это мерила. сторговали 1000 $ с общей стоимости.
Ответить
Ой, вы что, круглосуточно консультируете?
Просто у греков цены в евро. А у арабов в долларах мне больше нравиться. И в ОАЭ в феврале позагорать можно. Только пустят ли? Мне 24 года, зарплата высокая, замужем, но еду не с супругом, а с подругой. Она не замужняя. Дадут ли нам визы в пятизвездочный отель?
Может еще отель посоветуете в Дубаи? Поездку мне в качестве премии выделяют, фирме все равно за что платить

Просто у греков цены в евро. А у арабов в долларах мне больше нравиться. И в ОАЭ в феврале позагорать можно. Только пустят ли? Мне 24 года, зарплата высокая, замужем, но еду не с супругом, а с подругой. Она не замужняя. Дадут ли нам визы в пятизвездочный отель?

Ответить
Да нет, без обязательств тоже предложений навалом. Но поездка б/о сопоставима по цене с "шопными" Эмиратами...VAKA : Не забывайте, что Греция - это шубный тур с обязательствами.
Ответить
для Gerda:
Самый свежак. Вся меховая Греция окучивает ОАЭ давным давно. Цены ниже. Не забываайте, что Греция - это шубный тур с обязательствами.
Самый свежак. Вся меховая Греция окучивает ОАЭ давным давно. Цены ниже. Не забываайте, что Греция - это шубный тур с обязательствами.
Ответить
Но там не очень свежая информация... Что то изменилось, или лучше в Грецию ехать?
Ответить
Ответить
Ой, какой то странный смайлик
)) Мой адрес в пошептаться

Ответить
Добрый день! Уважамый VAKA, читала, что вы примерные цены высылаете (ну что еще может интересовать женщин
на шубы. Хочу поехать в феврале, ищу аргументы и цены. С этого сайта пока больше информации. И еще интересно, сейчас эти цены актуальны? Please, очень важен Ваш ответ, жду. *****

Ответить
От 500 до бесконечности. Цена, производитель, магазин и свои глаза определяют качество. Всё это имеет место быть в Дубай.
Ответить
118 сообщений
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 23 май 2025 22:32