Покупка шубы в ОАЭ

Подскажите пож-та, какой разбег цен на шубы в ОАЭ???
И насколько они там качественные.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
VAKA : для :
Дк и юмор от спроса. Ежели, ежели (Камеди клаб) фирма оплачивает всё, то.
Езжайте к морю, Мадинат Джумейра. Или Хабтур, Шератон, Ле Меридиан Мина Сеяхи. Можно Джебель Али, Мираж ну или городские. Вам это надо (в город)?
VAKA, а вы случайно не знаете, рядом с Ле Меридиан Мина Сеяхи стройка ведется? :D
: арабовед? Или в ОАЭ жили долго?
Не. Не араб и не вед, к сожалению. Жил? Наездами года 2. А про словечки
А Вы, уважаемый, VAKA, арабовед? Или в ОАЭ жили долго? Може у Вас так же и краткий разговорник есть? Точно знаю, что в чужой стране отношение сразу меняется, если пытаешься на их языке говорить :D Им приятно :D
Ой, живой :D поболтать можно. Мои все спяяят :D
В город тоже нужно, я же писала про шубу :D
для :
Дк и юмор от спроса. Ежели, ежели (Камеди клаб) фирма оплачивает всё, то.
Езжайте к морю, Мадинат Джумейра. Или Хабтур, Шератон, Ле Меридиан Мина Сеяхи. Можно Джебель Али, Мираж ну или городские. Вам это надо (в город)?
Ребят, я исчо не гендиректор :D А по реальнее, по цене, удобству?
Юмор оценила :D :D :D :D
: Только пустят ли?
Пустят и выпустят. И подругу тоже. Нет сейчас ограничений по возрасту..
Персональный подбор тура в ОАЭ!
PINGVIN : Никакие другие отели с таким подходом в голову не приходят.
:D
: Ой, вы что, круглосуточно консультируете? :D
Просто у греков цены в евро. А у арабов в долларах мне больше нравиться. И в ОАЭ в феврале позагорать можно. Только пустят ли? Мне 24 года, зарплата высокая, замужем, но еду не с супругом, а с подругой. Она не замужняя. Дадут ли нам визы в пятизвездочный отель? :D
Может еще отель посоветуете в Дубаи? Поездку мне в качестве премии выделяют, фирме все равно за что платить :D
Обязательно возьмите Бурж Аль Араб!
Никакие другие отели с таким подходом в голову не приходят.
я покупала шубу 14 января 2008 г. на Нассер сквер, купила голубую длинную и черную автоледи все за 3600 $, причем муж торговался с хозяином греком ок. часа, пока я все это мерила. сторговали 1000 $ с общей стоимости.
Ой, вы что, круглосуточно консультируете? :D
Просто у греков цены в евро. А у арабов в долларах мне больше нравиться. И в ОАЭ в феврале позагорать можно. Только пустят ли? Мне 24 года, зарплата высокая, замужем, но еду не с супругом, а с подругой. Она не замужняя. Дадут ли нам визы в пятизвездочный отель? :D
Может еще отель посоветуете в Дубаи? Поездку мне в качестве премии выделяют, фирме все равно за что платить :D
VAKA : Не забывайте, что Греция - это шубный тур с обязательствами.
Да нет, без обязательств тоже предложений навалом. Но поездка б/о сопоставима по цене с "шопными" Эмиратами...
для Gerda:
Самый свежак. Вся меховая Греция окучивает ОАЭ давным давно. Цены ниже. Не забываайте, что Греция - это шубный тур с обязательствами.
Но там не очень свежая информация... Что то изменилось, или лучше в Грецию ехать?
здесь countries/oae/000197.html?p=1
Ой, какой то странный смайлик :D)) Мой адрес в пошептаться
Добрый день! Уважамый VAKA, читала, что вы примерные цены высылаете (ну что еще может интересовать женщин :D на шубы. Хочу поехать в феврале, ищу аргументы и цены. С этого сайта пока больше информации. И еще интересно, сейчас эти цены актуальны? Please, очень важен Ваш ответ, жду. *****
От 500 до бесконечности. Цена, производитель, магазин и свои глаза определяют качество. Всё это имеет место быть в Дубай.