покупка норковой шубы

Расскажите,пожалуста,где лучше купить норковую шубу.
анна
Альтернатива Египту по лучшей цене!
в фирменных салонах Mido-international.
countries/oae/000197.html?p=1
В туральбоме я читала подробный рассказ о покупке шубы, но не могу его найти.Не подскажите, ли Вы?
вот
Большое спасибо,это именно тот рассказ,который я искала.
анна
Уважаемый VAKA! Помогите пожалуйста советом. Купила шубу 14 декабря в Дубаи в Кристале, на 3 этаже. Щипанная норка я рысью. Решила в России сдать на реализацию в магазин, говорят, что это не норка, скорее кролик.И кроме этого обнаружилась прорезь на рукаве ( которой , естественно,не видно было при покупке ) которая держится на приклеенной изнутри ткани. В чеке написано, что возврату и обмену не подлежит. И суммма указана меньше для таможни. Что делать?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
У вас ровно 1 шанс из ста, чтобы обменять эту шубу. Менять и возвращать в Эмиратах очень не любят. Цена не суть. Они прекрасно помнят все шубы и знают свой брак.
После рассказа Лоры стала задумываться вообще о покупке в ОАЭ норковой шубы.Где гарантия что не подсунут кролика,хотя в мех. я разбираюсь.
: После рассказа Лоры стала задумываться вообще о покупке в ОАЭ норковой шубы.Где гарантия что не подсунут кролика,хотя в мех. я разбираюсь.
А вот до Лоры было очень много положительных рассказов о покупке шубы в ОАЭ.
Ни о чем не задумываетесь? :D

У меня, у моей приятельницы, у многих моих знакомых шубы-купленные в ОАЭ. Я ношу уже лет 5, стриженую норку. За это время она не стала "кроликом" :D
Почему мы покупаем шубы в ОАЭ? Потому, что хотим съэкономить, раза в 2 точно.
Если у Вас не стоит вопрос денег - какие проблемы? Покупайте дома.
Летом, в июле, в нашем отеле женщина из Москвы купила себе шубку - короткую норочку с двойным капюшоном. Она говорит, посчитала на рубли (получилось 33 тыс руб) - и решила купить :D Не первую в гардеробе :D
Мотивацией была цена :D

Гарантии никакой, закон о защите прав потребителей в Дубае не действует.
Ну вроде все взрослые люди...
Купить шубу на продажу, в чеке (для таможни, как я понимаю) написать меньшую сумму - и потом пытаться что-то доказать...
Хотя по-человечески я Лоре сочувствую, попадать на деньги никому не приятно...
А вообще стриженые меха очень похожи. Различить их может только специалист. Так что в магазине могли просто ошибиться. Может, это все-таки стриженая норка и не надо никого слушать?
Эта ситуация тоже вполне вероятна.
Для того, чтобы сбить цену, норковую шубу "оскорбляют" кроликом... :D
Когда покупаешь - норка, когда продаешь - это же кролик :D
Очень хочется купить в этом году шубку из норки. Обьездаила много магазинов в москве, посетила рынки. Хороших шуб очень мало. Думаю ехать в грецию в шуб-тур, но наверное без обязательств в покупке шубы. Боюсь, что не понравяться, я очень придирчивая к качеству шубы. Хочется купить за 3000у.е. , хорошую блекламу. Но вот в чем проблема все-таки греция чужая страна, боюсь обманут или впарят там какое нибудь де..мо. Вобщем вся в сомнениях. Мне на рынок то тяжело ездить, продавцы чуть ли не за руки хватают на рынках в прямом смысле. Была в египте с мужем, поехали по магазинам, так эти египтяни меня там так достали :D , что после 5 мин прибывания на этом рынке у меня испортилось настроение и пропало желание вообще что либо покупать :D . А в грецию придется ехать одной, муж не может. Что делать, может сдесь купить??? Напишите кто действительно был в шуб-турах, как все проходит??? Хорошие ли шубы??? И не очень навясчивые продавцы???? Буду очень признательна.
В Грецию есть туры без обязательств.
В ОАЭ за руки не хватают, продавцы не навязываются. Шубы от Китая до Италии через Грецию. Подберёте, что нужно и за ваши деньги.
Только вчера прилетела из- ОАЭ и естественно привезла себе шубу,так вот есть нескольео правил, которые надеюсь помогут:
1. Очень много "шубных" магазинов расположены на Насер сквер (ориентир "Макдональдс", там Вы обязательно повстречаете какого-нибудь рускоговорящего "выходца из бывшего СССР", который захочет Вам помочь и будет таскать только по тем продавцам шуб с которыми он завязан, поэтому от этих людей надо избавляться сразу.
2. Некоторые салоны "галимый" Китай втюхивают как Грецию, притом вполне упешно по приличным ценам (сама видела)
3. Если Вы хотите купить качественную шубу (греческую), то обратите внимание:
а) у каждой шубы свой номер
б) на эти шубы они дают 2-х летнюю гарантию (она так и называется золотая гарантия)
в) у греческих шуб подкладка (снизу не пришиваеться, можно посмотреть мздру с изнанки, а также на подкладке всегда вышито название фирмы-производителя)
4. Нужно отдавать себе отчет, что за 500 долларов шубу там не купишь и если низкая цена. то есть и подвох.
Удачи
<Лена> : от этих людей надо избавляться сразу
Вовсе не факт. Если вы вообще ничего не знаете из магазинов, то можете не в напряг прогуляться с этим человеком. Такая прогулка и просмотр предложенных магазинов вас ни к чему не обязывает.
я так и сделала, сначала с ребятами - зазывалами все посмотрела, а потом уже выбрала сама место где хочу купить, ребята между прочим в качестве переводчиков мне потом не раз ещё пригождались, а один вообще оказался родственником бывшего тренера по футболу нашей Пермской команды Амкар...