Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Поиск отеля.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы планируем поездку в Дубай 4-18 января. Семья: муж , я и двое детей 9 ,13 лет. Думаем поселиться в GRAND HYATT. Подскажите кто знает сколько нам это обойдётся по минимуму. Или какую гостиницу посоветуете. Хотелось бы шикарную гостиницу по шикарно низким ценам. Как я поняла береговую зону брать не стоит, погода подведёт.
Закрыто
Я забыла , хотела ещё спросить. Возможно купить тур в Москве а визу и перелёт в нашем городе?
Закрыто
Grand Hyatt вам обойдется двумя номерами на сумму 182000 рублей на неделю.
Про тур. Тур - это авиаперелет, страховка, отель, трансфер, виза. Если хотите купить отдельно билеты, то можете, конечно. Отдельно все остальное. Но это уже не тур, как вы пишите. И визу а ОАЭ в вашем городе, вы тоже не купите.
Про тур. Тур - это авиаперелет, страховка, отель, трансфер, виза. Если хотите купить отдельно билеты, то можете, конечно. Отдельно все остальное. Но это уже не тур, как вы пишите. И визу а ОАЭ в вашем городе, вы тоже не купите.
Закрыто
Спасибо за информацию! Я извиняюсь, нас интересует отель Hyatt Regency 5*. Мы летим не в первый раз, и каждый раз пытаемся придумать как нам отдохнуть не переплачивая. Забронировать самим номера, открывает визу нам тур оператор, оплачиваем перелёт. Но в итоге останавливаемся на том, что предложит тур оператор и всё оформляем через турфирму. В прошлую поездку от трансфера отказались т.к. в позапрошлый раз подвели и нас никто не встретил. Поймали такси и из Шарджи нас отвезли в Дубай в Habtoor Grand Resort & Spa 5* за 120 дирхамов. И всё , мы представлены сами себе, все вопросы решаем сами.
Закрыто
У меня ещё вопрос. Хочу купить сумку. На Насыр сквере подходят ребята и спрашивают: сумки не хотите? Что за сумки они предлагают? Стоит там покупать? Или где можно купить?
Закрыто
Ребята предлагают подделки под брендовые вещи. Можно спокойно с ними сходить и посмотреть, купить, если понравится
Закрыто
Спасибо Vaka, Если можно подскажите пожалуйста ещё, мы уже точно определились едим 28 декабря по 11 января. Останавливаемся в Hyatt Regency. Хотелось бы знать имеется ли в номере оборудованная кухня на которой можно готовить. Рядом рыбный базар и хотелось бы готовить свежую рыбу самим. И ещё, каток для туристов проживающих в отели бесплатный или платный и если платный то сколько.( с нами двое детей)
Закрыто
И ещё, бассейн только открытый? детям будет холодно, в январе там не жарко.
Закрыто
По номерному фонду отеля обратитесь на их сайт или на комментарий оператора, у которого покупаете тур. Каток бесплатный, прокат платный.
Закрыто
ДОбрый день!
Вы могли бы подсказать официальный сайн отеля Comfort Inn? Сама не смогла найти.
Спасибо!
Вы могли бы подсказать официальный сайн отеля Comfort Inn? Сама не смогла найти.
Спасибо!
Закрыто
Россия - Махачкала, ну никак не вяжется
Закрыто
http://www.hotelcomfortinn.com/home.aspСветуличка :ДОбрый день!
Спасибо!
Закрыто
Благодарю!
Нашла таки вчера сама
Но все равно спасибо, что так оперативно отвечаете!!!
Нашла таки вчера сама
Закрыто
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38