Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Поездка в Дубаи в феврале 2011 г.
Всем добрый день!
С супругой запланировали поездку в ОАЭ в январе-феврале 2011 г.
Цель поездки- отдохнуть и прикупить вещей на распродажах. Пешили поехать в Дубаи.
Подскажите, пожалуйста, когда начинаются распродажи в ОАЭ? Неужели на самом деле в период распродаж цены снижают на 50-80% или это преувеличения?
Пока предварительно решили остановиться в отеле Riviera, насколько удобно его месторасположение для шопинга? Может какой-то другой отель посоветуете?
Всем заранее благодарен за советы.
Вячеслав.
С супругой запланировали поездку в ОАЭ в январе-феврале 2011 г.
Цель поездки- отдохнуть и прикупить вещей на распродажах. Пешили поехать в Дубаи.
Подскажите, пожалуйста, когда начинаются распродажи в ОАЭ? Неужели на самом деле в период распродаж цены снижают на 50-80% или это преувеличения?
Пока предварительно решили остановиться в отеле Riviera, насколько удобно его месторасположение для шопинга? Может какой-то другой отель посоветуете?
Всем заранее благодарен за советы.
Вячеслав.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда начинаются распродажи в ОАЭ? если вы имеете ввиду Dubai Shopping festival, то в 2011 году он начинается 20 января (http://www.dubaiabudhabi.com/shopping-i ... tival.html) - официальный сайт
Неужели на самом деле в период распродаж цены снижают на 50-80% или это преувеличения? - конечно преувеличения! скидки есть, но на старые коллекции или на то что от них осталось
Пока предварительно решили остановиться в отеле Riviera, насколько удобно его месторасположение для шопинга? как раз только что Ривьеру обсуждали в теме пониже. Для шоппинга вы можете выбрать любой городской отель, только смотрите что бы станция метро была поближе
Неужели на самом деле в период распродаж цены снижают на 50-80% или это преувеличения? - конечно преувеличения! скидки есть, но на старые коллекции или на то что от них осталось
Пока предварительно решили остановиться в отеле Riviera, насколько удобно его месторасположение для шопинга? как раз только что Ривьеру обсуждали в теме пониже. Для шоппинга вы можете выбрать любой городской отель, только смотрите что бы станция метро была поближе
Ответить
http://www.mydsf.aeSvetlana from Dubai :http://www.dubaiabudhabi.com/shopping-i ... tival.html - официальный сайт
Официальный сайт Фестивалей в Дубай
Ответить
Большое спасибо за ответы.
Ответить
В Riviera продают номера с видом на залив и с видом на рынок. Есть ли смысл переплачивать и брать номер с видом на залив?
Ответить
И подскажите, пожалуйста, что следует обязательно посмотреть в ОАЭ при первом посещении? На экскурсии у нас будет 3 дня?
Ответить
если вы первый раз в эмиратах, обязательно возьмите обзорную по Дубаю с поднятием на Burj Khalifaslrva :И подскажите, пожалуйста, что следует обязательно посмотреть в ОАЭ при первом посещении? На экскурсии у нас будет 3 дня?
Ответить
если не очень большая разница - переплатите. Вид на залив, особенно ночью того стоит.slrva :В Riviera продают номера с видом на залив и с видом на рынок. Есть ли смысл переплачивать и брать номер с видом на залив?
Ответить
А еще Светлана что посоветуете из экскурсий?Svetlana from Dubai :если вы первый раз в эмиратах, обязательно возьмите обзорную по Дубаю с поднятием на Burj Khalifaslrva :И подскажите, пожалуйста, что следует обязательно посмотреть в ОАЭ при первом посещении? На экскурсии у нас будет 3 дня?
Ответить
А сколько стоит обзорная экскурсия с поднятием на Burj Khalifa?
Ответить
70$ взрослый, 50$ детскийslrva :А сколько стоит обзорная экскурсия с поднятием на Burj Khalifa?
поездка в Мусандам-Оман - я просто обожаю эту экскурсию!slrva :А еще Светлана что посоветуете из экскурсий?
это круиз по Индийскому океану вдоль Оманских Фьордов, с остановками для снорклинга и рыбалки. Стоимость 100$взрослые 80$ дети (обед включен)
Ответить
Светлана, а подскажите пож. на обзорную по Абу-Даби стоит ехать? отличается ли этот город принципиально от Дубаи? или примерно тоже самое
Ответить
сама экскурсия очень интересна, но если мало дней - то оставьте для следующего разаОлечка))) :Светлана, а подскажите пож. на обзорную по Абу-Даби стоит ехать? отличается ли этот город принципиально от Дубаи? или примерно тоже самое
Ответить
для slrva: Мы летим 19.02 из Кольцово, а вы уже? Каковы ваши впечатления?
Ответить
для Gretta: я тоже еду 19-го и тоже из Кольцово. Вы в какой отель?
Ответить
для Маха: Наш отель находится в центре Дейры на Аль Мактум Роад в Дубай, а вы?
Ответить
для Gretta: я еду в Шарджу отель Rotana. Я еду уже не первый раз и всегда предпочитаю Шарджу.
Ответить
для Gretta: На чем будете добираться до Кольцово?
Ответить
для Маха: Ответ в личке
Ответить
для Маха: все еще по визе нет подтверждения?!
Ответить
для Svetlana from Dubai: Едем с женой первый раз в ОАЭ. По нашим финансам турфирма предложила Green House Resorts Шарджа.Не одного отзыва я не нашел об этом отеле. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Ответить
это не то что бы отель, а 2-х этажная вилла, в которой сдаются комнаты. Скорее всего хозяин заключил договор с тур компаниями и дает хорошую цену за номера. Повар русский, еда неплохая. Вилла находится напротив городского муниципального пляжа, на котором по закону женщинам нельзя раздеваться. Сейчас в этом отеле живет сборная команда из Узбекистана, вечером можно часто наблюдать девушек легкого поведенияKomarov.Roma :По нашим финансам турфирма предложила Green House Resorts Шарджа. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Сбросьте мне в личку, какую цену вам компания выставила за номер, может быть смогу предложить что то получше
Ответить
Svetlana from Dubai Светлана, добрый день! Подскажите - тоже еду впервые в Дубаи, времени мало с 4-8 марта. Хочу забронировать билеты на бурж Халифу. Где-то вычитал что можно подгадать с вечерним посещением и посмотреть на шоу фонтанов сверху. Как думаете стоит ли или лучше вблизи снизу смотреть? и подскажите во сколько начинается шоу, каждый ли день и какова длительность? Спасибо заранее!
Ответить
Думаю интересно смотреть и сверху и снизуacalashnicov : Как думаете стоит ли или лучше вблизи снизу смотреть? и подскажите во сколько начинается шоу, каждый ли день и какова длительность? Спасибо заранее!
шоу танцующих фонтанов начинается каждый день в 6 вечера, длится около 3-х минут каждые пол-часа.
Ответить
Светлана, понял, спасибо! подскажите еще когда начинает темнеть в начале марта, хочу понять на какое время покупать билет на Бурж Халифу. по фоткам в Интернете больше понравились ночные, чем дневныеSvetlana from Dubai :Думаю интересно смотреть и сверху и снизуacalashnicov : Как думаете стоит ли или лучше вблизи снизу смотреть? и подскажите во сколько начинается шоу, каждый ли день и какова длительность? Спасибо заранее!
шоу танцующих фонтанов начинается каждый день в 6 вечера, длится около 3-х минут каждые пол-часа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38