Подскажите

пока остановился на отеле Sharjah Grand Hotel. Собираемся туда в 3-м в конце сентября на 3 недели. Как я видел на фото, там есть балконы, а для меня важно вид на море с открытым окном) Что скажите?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
цитата
<Сергей++>: Собираемся туда в 3-м в конце сентября на 3 недели.
Третий конец это как?)
Имхо - не советую Гранд, особенно на три недели.Совок. Но балконы есть)
<Сергей++> : пока остановился на отеле Sharjah Grand Hotel. Собираемся туда в 3-м в конце сентября на 3 недели. Как я видел на фото, там есть балконы, а для меня важно вид на море с открытым окном) Что скажите?
Юпс однозначно и всегда противв Гранда :D . Вы меня спросите. Мне он нравится.
Спаксибо, вака! Раскажи подробнее
Отель неплохой. Балконы есть,только надо сразу оговаривать в тур компании. Т.к эти номера стоят дороже. и что бы у вас в ваучере это было отбражено. Минус отеля в том.что там полно русских,как в крыму. Но думаю.что в Шардже их везде полно. Мы были там в октябре прошлого года. Правда мы 10 дн. были в Корфыкане-отель океаник.очень скромный.но народу никого.на пляже и в ресторане спокойно никакой толчаи. А потом переехали на 2 недели в Шарджу в гранд и офигели. Тетки бегут чуть ли не в 6 утра занимать лежаки на пляже и у бассейна.Вот собственно и вся информация.
В этом году опять собираемся,но наверное остановимся на несколько дней в Шардже.а потом опять в Океаник. У нас есть тел. парня он узбек зовут его Саид занимается извозом. берет столь сколько и таксисты.Было удобно,когда едешь в дубай договоритьмя с ним что бы он забрал нас от туда вечером.Верером из Дубая очень сложно выбраться. Никто не хочет везти в Шарджу-огромные пробки. а если везут то за большие деньги. Мы не любители ездить автобусом от отеля и быть привязанными ко времени отправления.
Один из приколов, что пляж находится на кнопке лифта -2 (минус два) этаж. Есть травка шириной м 4 вдоль линии пляжа, где под пальмами можно лежать, загарать. Сам пляж длинный, поскольку объединяет 4 отеля - итого метров 250. Еда приличная, есть выбор. Меня приколол "начальник" (дяденька который стоит на выходе из отеля на пляж). Поймал нас с товарищем - мы жили в Дубай и приехали на пляж Гранда, что мы за вход пообещали и не заплатили. Наивный. Так не интересно. Мы в итоге проходили бесплатно по двум маршрутам - один через номера Габана, а второй через кухню ресторана. И деньги съэкономили и скуку отдыха развеяли. Да и третий есть вариант в 2,5 раза дешевле пройти через Бич отель (но это для тех, кто не живет в отеле).
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA, вы пишете, что пляж на 4 отеля, это значит уже построили новый отель рядом с Карлтоном и объёдинили пляж?
Отель не построили, а пляж как был так и остался один на все эти отели
VAKA, просто там между Карлтоном и новым отелем было заграждение из камней на территории пляжа и пройти нельзя было, вот и возник вопрос.
Цветик! А не дадите номер этого Саида? Дмитрий.