Паром-ресторан

Слышала, что есть такой ресторанчик. Корабль, ужин, свечи, катаешься по крику и т.п. Подскажите, есть ли такое, как туда попасть и сколько стоит.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
на сколько я понял реь идёт об экскурсии по каналу с ужином на дохе?
спрашивать можно в отеле на стойке экскурсий, при наличии таковой или по телефону вашего гида, который должен быть указан в ваших док-тах (либо в турагенстве либо в бумагах принимающей которые получите по прилёту в ОАЭ)
для :
Спасибо, поинтересуюсь в отеле. Расценки не помните?
по расценкам - не в курсе, сорри :D
T13 : Слышала, что есть такой ресторанчик. Корабль, ужин, свечи, катаешься по крику и т.п. Подскажите, есть ли такое, как туда попасть и сколько стоит.
Великолепный романтический ужин на борту традиционной арабской лодки "доу". В процессе ночного путешествия по заливу (с 22.00) у Вас будет замечательная возможность насладиться необыкновенными видами ночного Дубая, сможете приобщиться к древним традициям местного населения, попробовав кальян. В продолжении путешествия, Вам предстоит оценить мастерство арабской танцовщицы, фокусника и сделать роспись хной на кистях рук. Стоимость для взрослого 50, детей 30 $.
для VAKA:
Спасибо!
Есть енще романтический ужин на борту современного лайнера, принадлежащего отелю Джебель Али. Живая музыка, корабль совершенно прозрачный, можно выйти на палубу. Можно гида спросить. Они катают со всех отелей. Стоит это 270 дирхам на одного.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для <аквариус>:
Все включено или за напитки надо доплачивать?
Предлагается меню: блюда на выбор, такие как ягненок бабекю на кости, рыба, которая плавает в местном заливе в собственном соку, и все в таком духе.Десерт - пирожные, суп-пюре, мороженое. Это все входит в стоимость прогулки. Напитки за дополнительную плату. Все очень вкусно.
Всем спасибо! :D
Хочу на Новый Год, поехать с мужем в ОАЭ. Но ,не знаю ,куду лучше.Кто был там, подскажите!
Дубай. Джумейра.
Спасибо! Отель :D хочу -сказочный!
Мадинат :D
Хорошо! :D пойду поищу,что за отель!
Изображение
Ух!Аж :D ,дух захватывает!Прикольный вид!