Отель Al Bustan Centre & Residence

Форумчане, помогите, пожалуйста с информацией по отелю Al Bustan Centre & Residence. Далеко ли расположен от торговых центров, если да, то на каком транспорте можно добраться до них добраться. Есть ли в окрестностях отеля что посмотреть и есть ли возможности для шопинга. Или он действительно находится на самой окраине :D ?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Герта : Al Bustan Centre & Residence
Мы в этом отеле были раз 10.Мне он нравится, но:Это аппартотель, т.е. с кухней. В принципе находится он почти по дороге в Шаржу. Торговые центры, ну это как посмотреть, если на такси то недалеко Ситицентр,и до Дейры то же. А так это пустоватое место. При отеле внизу небольшой торговый цент.Недалеко в шаговой доступности LU-LU центр и все. А так отель неплохой, но мне кажется он больше подходит для деловых поездок, а не для отдыха, пляж далеко, в центр только на такси. Если будут более конкретные вопросы по этому отелю, задавайте отвечу.
vlad-59 :
Мы в этом отеле были раз 10.Мне он нравится, но:Это аппартотель, т.е. с кухней. В принципе находится он почти по дороге в Шаржу. Торговые центры, ну это как посмотреть, если на такси то недалеко Ситицентр,и до Дейры то же. А так это пустоватое место. При отеле внизу небольшой торговый цент.Недалеко в шаговой доступности LU-LU центр и все. А так отель неплохой, но мне кажется он больше подходит для деловых поездок, а не для отдыха, пляж далеко, в центр только на такси. Если будут более конкретные вопросы по этому отелю, задавайте отвечу.
Влад, спасибо за информацию :D ! А может быть есть где-то не очень далеко от отеля остановка общественного транспорта или существует единственный вариант доехать до Дейры, Насер Сквер - это только такси? Еще раз спасибо!
[QUOTE]vlad-59:

Влад, Вы когда-нибудь справляли за эти 10 лет, которые были в Дубае, Новый год? Посоветуйте, пожалуйста, какие могут быть варианты.
Герта : Влад, Вы когда-нибудь справляли за эти 10 лет, которые были в Дубае, Новый год? Посоветуйте, пожалуйста, какие могут быть варианты.
Ни разу, за 15 лет что я туда ежу, не был в Дубаях на новый год, все как то не приходилось,и поэтому не могу ничего посоветовать. Но я думаю на форуме есть люди которые были и владеют информацией по данному вопросу :D Думаю что все сводится к новогоднему ужину в отеле (который как правило оплачивается отдельно или входит в пакет тура) и все.
vlad-59 :
Ни разу, за 15 лет что я туда ежу, не был в Дубаях на новый год, все как то не приходилось,и поэтому не могу ничего посоветовать. Но я думаю на форуме есть люди которые были и владеют информацией по данному вопросу :D Думаю что все сводится к новогоднему ужину в отеле (который как правило оплачивается отдельно или входит в пакет тура) и все.
У нас в турпакет новогодний ужин не входит, а какие варианты еще (кроме отельного ужина) даже не могу представить (к сожалению) :D . Буду ждать ответа от знатоков, надежда умирает последней :D
regbol : Форумчане, помогите, пожалуйста с информацией по отелю Al Bustan Centre & Residence. Далеко ли расположен от торговых центров, если да, то на каком транспорте можно добраться до них добраться. Есть ли в окрестностях отеля что посмотреть и есть ли возможности для шопинга. Или он действительно находится на самой окраине :D ?
Действительно находится на самой окраине.Даже на такси не блико да торговых центров,да ещё и пробки как в Москве.Такси в этом районе стало очень мало.