Осторожно!!!! Минибар!!!

Отель Gold Swiss.Отдыхали 10дней,выезд из отеля 16.01.Накануне на рецепшен взял распечатку чтобы проверить остаток депозита(200S)всё было честно.На следующий день сдав ключи раньше 12.00 сидя в холле ждали пока проверят номер и вернут остаток депозита. И тут выясняется что в мини баре открыты 2 бутылочки стоимостью 110 дрх.Мы в шоке Кто? Зачем? Это потому что в этот день не оставили чаевых? Что либо доказать или объяснить было совершенно бесполезно!Нас никто не слушал и тупо твердили что надо платить,а бутылочки(кстати полные)мы можем взять на память :D Все хорошие впечатления об отели стёрлись в одночасье :? Уважаемые путешественники,будьте бдительны!!!! Если Вам не нужен мини бар,пусть опустошают его сразу по Вашему заселению.Учитесь на чужих ошибках.Удачного отдыха!!!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
фигасе. Набрали персональчег
бутылки скорее всего стояли открыты на день вашего заселения - типо кто пользуецо - заметит сразу, кто не пользуецо - попадос на выезде. Мне боле симпатишны отели с пустым баром-холодильником, имхо.
У моей знакомой так же было в Ле Меридьене в рас-Аль-Хайме, им тоже пришлось оплачивать две бутылки вина, причем они были даже не открыты, а повреждены какие-то наклейки (похожи на наши акцизные марки). Так что, действительно, в ОАЭ надо быть на чеку, в этом я теперь абсолютно уверена (к сожалению, и на собственной шкурке тоже :(( ).
кошмар собираемся в этот же отель!
ведь даже если сразу попросить чтоб они забрали мини бар и не брали депозит все равно же не поможет!
начинаеш с ними спорить на ломаном анг-ском они прикидываются что не понимают ! и в итоге придется платить депозит !
отель вроде таклй класный из за такого как то все впечатление подпортило ! как быть ?
BATTERFLY :У моей знакомой так же было в Ле Меридьене в рас-Аль-Хайме
Что за отель Ле Меридиан в Рас Аль Хайме ? Я что то пропустил ?
doxxx2008 :кошмар собираемся в этот же отель!
Расскажите, куда вы едете ?
Депозит возьмут в любом случае (200S),а опустошить мини бар по вашей просьбе они обязаны.Если Вы не очень требовательный турист,то смело можете ехать в этот отель.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Отель Gold Swiss хотели ехать в него сейчас уже вряд ли он не удобно стоит по отношению к метро?
и вообще его месторасположение будет ли удобным?
Отель находится в некотором удалении от основных мест Дубай,но в этом есть и некоторое преимущество.В шаговой доступности только рестораны и кафе,дальше только на такси(до метро тоже на такси,стоит 15дрх)
При въезде в отель, сразу договаривайтесь, чтобы забирали мини бар, отключали интернет. если он платный. и не брали депозит, с меня в райхане в Дубаи хотели взять депозит 1000 $ за 5 дней, это при том, что отель безалкогольный, и кроме сникерсов и чипсов, которые я вообще не ем в мини баре ничего не было. В общем попросила просто убрать мини бар и никаких проблем, в следующем отеле в Абу Даби , сразу же попросила убрать мини бар и не брать депозит, сделали без вопросов. В Джебель Али взяли депозит порядка 100$, я если честно даже не заметила. Лишнего не снимали. Если вдруг плохо владеете английским или заранее попросите кого то перевести и написать на бумажке, чтобы у сотрудников отеля не было повода сделать вид, что они вас не понимают.