Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Очередной вопрос к бывалым...
Приношу извинения, конечно все темы шоппинга уже неоднократно обсуждались...но нет времени все перечитывать.
У нас в Дубаи 2 дня.
Мне необходимо попасть в новый ТЦ Дубаи центр, понятно такси и там. Но! Вопрос! Насколько там "золотой рынок" соответствует критериям цена-качество? Не завышены ли цены? Очень дешевые изделия нас не интересуют, мне необходимо купить жемчуг женщине 70 лет. Слышала о новом Голд энд Даймонд Парк, где это? И что это?
Из ТЦ в период первых дней фестиваля что посоветуете?
И еще проблема, с питанием. Где недалеко от ТЦ или в районе Дейры (бронируем Конкорд отель) покушать (цена-качество)с пивом?
Заранее благодарю!
У нас в Дубаи 2 дня.
Мне необходимо попасть в новый ТЦ Дубаи центр, понятно такси и там. Но! Вопрос! Насколько там "золотой рынок" соответствует критериям цена-качество? Не завышены ли цены? Очень дешевые изделия нас не интересуют, мне необходимо купить жемчуг женщине 70 лет. Слышала о новом Голд энд Даймонд Парк, где это? И что это?
Из ТЦ в период первых дней фестиваля что посоветуете?
И еще проблема, с питанием. Где недалеко от ТЦ или в районе Дейры (бронируем Конкорд отель) покушать (цена-качество)с пивом?
Заранее благодарю!
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38