Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
ОАЭ на Новый Год
Всем доброго вечера!
Хотим с гр.мужем на НГ организовать отдых в ОАЭ. Возникло кучу вопросов..
1. Какое есть нормальное агентство? Где будет мин.кол-во проблем, и никто не кинет в аэропорту с черт знает какими билетами и заселят в шалаш вместо отеля? Подскажите, с кем можно поработать.
2. Мне 23, мужу гражданскому - 25, возраст для визы - не ахти какой радостный. Могут ли быть проблемы?
3. Хотим пляжный отдых, лучше Шарджу или Дубай?
4. Какой отель лучше брать в Шардже / Дубае? Вполне достаточно 4*.. Средствами распологаем
Вот.. спасибо!
Хотим с гр.мужем на НГ организовать отдых в ОАЭ. Возникло кучу вопросов..
1. Какое есть нормальное агентство? Где будет мин.кол-во проблем, и никто не кинет в аэропорту с черт знает какими билетами и заселят в шалаш вместо отеля? Подскажите, с кем можно поработать.
2. Мне 23, мужу гражданскому - 25, возраст для визы - не ахти какой радостный. Могут ли быть проблемы?
3. Хотим пляжный отдых, лучше Шарджу или Дубай?
4. Какой отель лучше брать в Шардже / Дубае? Вполне достаточно 4*.. Средствами распологаем
Вот.. спасибо!
Ответить
для :
По агентству мне напишите в Профиле. Возраст ваш не имеет отношения к выдаче визы. Пляжный отдых лучше в Дубай.
По агентству мне напишите в Профиле. Возраст ваш не имеет отношения к выдаче визы. Пляжный отдых лучше в Дубай.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38