Нужен совет

Помогите,пожалуйста. Едем семьей с 23.03 по 30.03 (я,муж,сыновья 5 и 15 лет)в ОАЭ первый раз. Забронировали Suha Hotel Apartments в Дубаи. Буду признательна за информацию об отеле и близлежащем пляже.Поскольку отель не предоставляет питания,очень волнует вопрос,где можно поесть недалеко от отеля и есть ли рядом супермаркет с привычными для нас продуктами.Какие экскурсии посоветуете для получения представления о стране? И нужны советы по шопингу,интересует одежда средней ценовой категории.Заранее благодарна.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
отель располагается в замечательном месте в районе JBR (Jumeira beach residence) рядом находится муниципальный пляж,вход бесплатный (купалась вчера - вода потрясающая) и променад, кафе и ресторанов там великое множество (голодными точно не останетесь).По вечерам жизнь кипит, постоянно проходят выступления всяческих артиствов (что то типа бродячего цирка).
Недалеко находится торговый центра Mall of the Emirates, Ibn batuta mall и Marina mall - цены приемлимые (в Дубае они примерно везде одинаковые) а вот выбор лучше всего в Mall of the Emirates и Dubai mall.
Завтра напишу про экскурсии, сегодня уже нет сил.
[QUOTE]juli5:
Помогите,пожалуйста. Едем семьей с 23.03 по 30.03 (я,муж,сыновья 5 и 15 лет)в ОАЭ первый раз.

А вы какой авиокомпанией летите? Мы тоже с семьей (я ,муж,дочь 8 лет) летим 23 марта, и тоже в первый раз..
дляSvetlana from Dubai:
Подскажите,пожалуйста,пляж оборудован?Какая температура воды ?Есть ли на пляже какая-то растительность,под которой можно укрыться от солнца?Какой примерно уровень цен в кафе?Есть ли поблизости продуктовые супермаркеты?Огромное спасибо за информацию. :D
для здравствуйте:
Летим Трансаэро.
И мы летим Трансами и тоже 23 марта,но не первый раз :D Значит увидимся :D
juli5 : дляSvetlana from Dubai:
Подскажите,пожалуйста,пляж оборудован?Какая температура воды ?Есть ли на пляже какая-то растительность,под которой можно укрыться от солнца?Какой примерно уровень цен в кафе?Есть ли поблизости продуктовые супермаркеты?Огромное спасибо за информацию. :D
пляж ничем не обородуван и никакой растительности там нет, как правило, все приходят со своими зонтиками. Если хотите на оборудованный пляж - можете пользоваться пояжем отеля sheraton beach или Hilton Jumeira (вход около 40$ на человека). Температуру воды не подскажу, но если я смогла залезть в воду - значит вода очень хорошая :D В кафе цены обыкновенные, смотря что будите брать. Фаст фуд дешевле, около 5$, что то лучше 7-20$ за блюдо. Супермаркет есть в комплексе JBR, где и расположен ващ отель.
С уважением Светлана
Альтернатива Египту по лучшей цене!
У нас вылет в 15:30. Бяка, скажите, как продвитнутый боец, есть ли надежда, что рейс перенесут пораньше? А то прилетим совсем ночью, жалко день терять :D
А наш вылет в 12:00. Честно говоря не слышала про такие переносы у нас в России. А день то да жалко терять,надо было пораньше вылет брать. Хотя нужно дня за два узнать ничего ли не поменялось с временем вылета. У нас однажды была такая ситуация,что вылет перенесли на более ранее время и нас на предупредили,хорошо мы раньше приехали и успели,но было это не в России :D .
Для "здравствуйте":

Посмотрела у Трансаэро вылеты и что то не нашла чтоб вылеты в марте на Дубай были в 15:30????? А номер рейса вы знаете?
Ага, я немного ошиблась,посмотрела заказ, там написано 16:30. А номер рейса - UN9165. Мне в агенстве говорили, что при недоборе пассажиров могут рейсы объединять. А их (опять со слов агенства) в эмираты от Трансаэро всего 2 в день: утро и наш (вечер).
Отель отличный, то что надо, это целая квартира с 1,2,3 спальнями зал и кухня. Месторасположение как сказано выше тоже хорошее, отличный променад, много кафешек и ресторанов но учтите без спиртного.На такси недалеко Эмирейтс-Мол,Дубаи_мол,аквапарк Вилд-ВАди. Пляж действительно ни чем не оборудован. Но для нас это была не проблема. Вход в воду ровный и пологий,песочек.
Кстати вот он этот пляж
Изображение
ссылка на фото на одном из порталов под паролем, поэтому и не появится здесь пока автор не переделает. Ведущий
посоветуйте,пожалуйста,какие экскурсии надо посетить,что посмотреть.
для vlad-59:
Если несложно,загрузите изображение еще раз,у меня оно почему-то не открывается.Спасибо.
juli5 : посоветуйте,пожалуйста,какие экскурсии надо посетить,что посмотреть.
В своем блоге я добавила информацию по экскурсиям
juli5 : посоветуйте,пожалуйста,какие экскурсии надо посетить,что посмотреть.
здравствуйте : Ага, я немного ошиблась,посмотрела заказ, там написано 16:30. А номер рейса - UN9165. Мне в агенстве говорили, что при недоборе пассажиров могут рейсы объединять. А их (опять со слов агенства) в эмираты от Трансаэро всего 2 в день: утро и наш (вечер).
Что то они вас в заблуждение вводят,рейс в 16:30 летал только до 19.02.2010, а теперь рейс UN9165 летит в 12:00,кстати мы летим этим же рейсом.
Вот так написано на сайте:

Внимание!
Изменено расписание вылетов «Трансаэро» в Дубаи в период 19.02.10 -26.03. 10
по вторникам и пятницам / Boing 747
рейс UN9165 вылет в 12.00 , прилет в 17.50 (местное время)
рейс UN9166 вылет в 1950, прилет в 23.50

Так что летим вместе :D

Для всех: изните за флуд. :D
[QUOTE]Бяка:

ДА-ДА!!! Я уже тоже забила тревогу и уточнила в агенстве. Летим в 12.00! Ценю Вашу бдительность!!! :D
:D
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Ну вот и разобрались!!!! Теперь ждем визы :D
juli5 : для vlad-59:
Если несложно,загрузите изображение еще раз,у меня оно почему-то не открывается.Спасибо.
Пробую еще раз
Изображение
Кстати мы тоже в это отель собираемся, только на майские.
Еще фото
Изображение
Правда вот этого отеля с круглой вставкой по центру уже нет, это был ОАЗИС БИЧ ОТЕЛЬ. Говорят там сейчас продолжение пляжа, хотя чтото собирались строить.
И еще, вечерний отлив на пляже, все там же Марина Бичь
Изображение
для vlad-59:

А на муниципальном, ближе к отелю Марина бич есть же участок с пальмочками и не надо зонтик брать... :D