Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Новый менеджмент Корал Бич в сезоне 2008
Прочитал на топхотелс.ру, что в Корал Бич в этом году новый менеджмент и вроде как поплохело в отеле. Отзыв вот: *****
Хочу узнать в тех, кто уже был там этой весной - так ли все это? Что там вообще щас происходит по кухне, своим напиткам/еде и по прочему сервису (особенно пляжному)?
Поделитесь плз.
Александр.
Хочу узнать в тех, кто уже был там этой весной - так ли все это? Что там вообще щас происходит по кухне, своим напиткам/еде и по прочему сервису (особенно пляжному)?
Поделитесь плз.
Александр.
Ответить
Вот собственно отзыв:
размещение: 3 питание: 2 сервис: 1
Я поехала в этот отель в шестой раз. Но больше не поеду никогда. В отеле полностью сменился менеджмент и в результате отель стал концлагерем. Не вносить в отель и не выносить на пляж продукты и питье купленное в городе нельзя. Проверяют сумки. Хранить в минибаре свои напитки и продукты нельзя, посчитают по ценам ресторана и внесут в счет, поэтому пиво мы клали когда приходили вечером. Кстати, пиво и другие спиртные напитки купленные в магазине в Аджмане тоже запретили на внос в отель. Такого за все четыре года, что мы туда ездили не было никогда. Да и сам отель стал какой-то обшарпанный, матрасы и полотенца на пляже просто ужас. Про питание я промолчу, все одно и тоже каждый день. Поездка сейчас в Coral потерянное время, деньги и нервы!!! Поверьте, я даже плакала. Смешно читать отзывы прошлых лет!!!
/21.03.2008 17:38
размещение: 3 питание: 2 сервис: 1
Я поехала в этот отель в шестой раз. Но больше не поеду никогда. В отеле полностью сменился менеджмент и в результате отель стал концлагерем. Не вносить в отель и не выносить на пляж продукты и питье купленное в городе нельзя. Проверяют сумки. Хранить в минибаре свои напитки и продукты нельзя, посчитают по ценам ресторана и внесут в счет, поэтому пиво мы клали когда приходили вечером. Кстати, пиво и другие спиртные напитки купленные в магазине в Аджмане тоже запретили на внос в отель. Такого за все четыре года, что мы туда ездили не было никогда. Да и сам отель стал какой-то обшарпанный, матрасы и полотенца на пляже просто ужас. Про питание я промолчу, все одно и тоже каждый день. Поездка сейчас в Coral потерянное время, деньги и нервы!!! Поверьте, я даже плакала. Смешно читать отзывы прошлых лет!!!
Ответить
,: Смешно читать отзывы прошлых лет!!!
Вполне реально. И раньше была направленность - не вносить в отель ничего. И обслуга выполняла как могла это. Сейчас наверняка укрепили это положение. Сделали как в Турции. То есть. Всё есть в отеле. Из магазина ничего не приносить, а из ресторана ничего не выносить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38