Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Новый Год в ОАЭ
Вернулась из Дубая. Отметили там новый год, летели из ЮАР, были в итоге 5 дней.
В плане шоппинга меня Дубай разочаровал в этот раз, то ли не на мой вкус, то ли не знаю. Зимних вещей практически не было, были в Дейра Сити Центр и новом на Рига роад, но знакомые были в Эмерейтс мол - та же история. Что касается золота-на сук не пошли, так как уже отоварились в ЮАР, но попалось симпатичное кольцо с Топазом и мелкими бриллиантами-8 штук (в новом моле на Рига роад), взяла за 230(или 220) УЕ, 18 карат белое золото и кулон с топазом на цепочке (18 карат белое золото) взяла ща 125 УЕ. Не знаю, дорого это или нет. Знакомая пара была на суке, говорят, что ниже 25-30 цену не спускали, а 24 карата вообще давали 40 за грамм.
Они же купили шубу на Насере за 2300, норка, расклешенная до колен.
Очень понравился суши-бар в Ситицентре, были в Китайском ресторане возле отеля (мы жили в Метрополитан Дейра), называется Чайнис Си. Еда-ничего, единственный минус-местио постоянно забито и приносят они заказ по одному блюду, то есть вы все еще ждете, а ваш спутник получает утку по пекинси. Вероятно, расчитано на то, с вами могут поделиться, так как у каждого соя тарелка, а блюдо ставят посередине, но мясо и птицу я не ем (в отличие от спутника), поэтому было не очень приятно. Еще - стаф плохо говорит по английски!
Новый год отметили в отеле, было не плохо, но не совсем то, что мы ждали увидеть. В аэропорту с нас содрали за 5 кг перевеса (в первый раз в жизни), а вот нашим друзьям, которые летели на следущий день, повезло больше - с них ничего не попросили.
В следущий раз решили пожить в Хабтуре (наш отель относится к той же цепочке), на берегу, если кто подскажет примерную цену за ночь и соотношение цена-качество, буду благодарна.
В плане шоппинга меня Дубай разочаровал в этот раз, то ли не на мой вкус, то ли не знаю. Зимних вещей практически не было, были в Дейра Сити Центр и новом на Рига роад, но знакомые были в Эмерейтс мол - та же история. Что касается золота-на сук не пошли, так как уже отоварились в ЮАР, но попалось симпатичное кольцо с Топазом и мелкими бриллиантами-8 штук (в новом моле на Рига роад), взяла за 230(или 220) УЕ, 18 карат белое золото и кулон с топазом на цепочке (18 карат белое золото) взяла ща 125 УЕ. Не знаю, дорого это или нет. Знакомая пара была на суке, говорят, что ниже 25-30 цену не спускали, а 24 карата вообще давали 40 за грамм.
Очень понравился суши-бар в Ситицентре, были в Китайском ресторане возле отеля (мы жили в Метрополитан Дейра), называется Чайнис Си. Еда-ничего, единственный минус-местио постоянно забито и приносят они заказ по одному блюду, то есть вы все еще ждете, а ваш спутник получает утку по пекинси. Вероятно, расчитано на то, с вами могут поделиться, так как у каждого соя тарелка, а блюдо ставят посередине, но мясо и птицу я не ем (в отличие от спутника), поэтому было не очень приятно. Еще - стаф плохо говорит по английски!
Новый год отметили в отеле, было не плохо, но не совсем то, что мы ждали увидеть. В аэропорту с нас содрали за 5 кг перевеса (в первый раз в жизни), а вот нашим друзьям, которые летели на следущий день, повезло больше - с них ничего не попросили.
В следущий раз решили пожить в Хабтуре (наш отель относится к той же цепочке), на берегу, если кто подскажет примерную цену за ночь и соотношение цена-качество, буду благодарна.
Ответить
Хабтур. Сервис на высшем уровне. Питание трех разовое, разнообразное. Пляж большой (на первой линии), от отеля до воды 350 метров. Дискотека с живой музыкой. Тренажёрный зал 24 часа в сутки. Два основных здания по 25 этажей. Построены на территории бывшего Metropolitan, от которого остались только виллы. В коридорах "высоток" можно легко заплутаться. Из номеров вид только на море или с боку на море. На пляже две водных горки и бассейн. На берегу есть рестораны. Ключ от номера – пластиковый датчик, размером с монету 5 рублей. Автобус в Дейру не ходит, возит только в Mall Of The Emirates (Kempinski Hotel). Такси до магазинов Дейры – 17 долларов. В отеле в основном европейцы, русских намного меньше.T13 : решили пожить в Хабтуре
По ценам СПО-1214 http://www.arttour.ru/tarif/
Ответить
Вака, спасибо. Посмотрела я таблицу и несколько запуталась
2006 (это в долларах?) неделя в дабел с ВВ в Делюкс рум
Это спец предложение или стандартные цены, еще, если договариваться непосредственно с самим отелем, то получется дешевле, так как услугами турфирм мы обычно не пользуемся?
Нас возили в Хабтур на пляж один раз, очень понравилось. Смущает отдаленность от аэропорта - нужно будет на такси добираться или отель сам организует трансфер? Еще вот такой момент, который важен моему спутнику - есть ли в отеле бар
Например, в Метраполитан Дире есть ирландский бар, где по вечерам поют филипинцы, есть ли что-то подобное в Хабтуре? Если нам надост сидеть в отеле, можно как-то развлечся в соседних отелях по вечерам, то есть есть ли пососедству какие-нибудь бары, рестораны или клубы?
2006 (это в долларах?) неделя в дабел с ВВ в Делюкс рум
Это спец предложение или стандартные цены, еще, если договариваться непосредственно с самим отелем, то получется дешевле, так как услугами турфирм мы обычно не пользуемся?
Нас возили в Хабтур на пляж один раз, очень понравилось. Смущает отдаленность от аэропорта - нужно будет на такси добираться или отель сам организует трансфер? Еще вот такой момент, который важен моему спутнику - есть ли в отеле бар
Ответить
Эмираты – прайс в долларах (есть пару чудоковатых ТО в евро пишут). Это СПО. Если без ТА, то 50/50, как у вас получится. Может и боком выйти. Отель обязательно трансфер делает, если вы его купили в пакете тура. На такси до аэропорта 20-25 баксов. Рядом с Habtoor Grand Resort & Spa находятся отели Royal Meridian, Ritz Carlton, Hilton Jumeirah, Oasis Beach, Sheraton Jumeirah.
В Хабтуре 14 тематических баров и ресторанов. Восточный Mun Chi, итальянский Luciano. Арабский ресторан морепродуктов Al Marsa и The 25th. Английский паб в стиле лондонской подземки Underground. Роскошный буфет Al Diyafa s работает с утра до ночи. Кафе Al Naai угостит вас арабским кофе и кальяном.
В Хабтуре 14 тематических баров и ресторанов. Восточный Mun Chi, итальянский Luciano. Арабский ресторан морепродуктов Al Marsa и The 25th. Английский паб в стиле лондонской подземки Underground. Роскошный буфет Al Diyafa s работает с утра до ночи. Кафе Al Naai угостит вас арабским кофе и кальяном.
Ответить
для VAKA:
Спасибо, впечатляет. Будем планировать на конец года.
Спасибо, впечатляет. Будем планировать на конец года.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38