Ноутбуки

Уважаемые посетители форума и VAKA,подскажите пож.ценновой диапазон на ноуты в ОАЭ.
Хотелось бы узнать сколько примерно может стоить ноут на базе процессора Intel core duo. Мoжет кто покупал или интересовался недавно- поделитесь инфой пож.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
[QUOTE]:
Я не переписываю путеводитель по Эмиратам, не давая даже ссылочку на первоисточник.

Дайте, пожалуйста, ссылку на путеводитель. Чтобы все её посмотрели.
для VAKA:
Да причем здесь достаток и цвет кожи, казахи и т.п. - уровень культуры вот о чем речь.
Индус который работает на стройке - обрекает себя на отношение к нему как к скоту и индус работящий бухгалтером - разные (!!!). Что в России бомжей не видели и будете с ними на одной лавочке в парке сидеть?! Риторика.
Не надо заводить эту тему, а то можно обсуждать как завозят в ОАЭ работяг и работниц улиц красных фонарей (если кто не знает - есть там и это) и т.д и т.п.. Знаю не только как турист (см. пост выше) не столь красивые вещи – многие этого не знают и не узнают , возможно так лучше.(и для мен тоже  ). Да, и не надо забывать про менталитет Востока.
Согласен в том, что не индопаков здесь обсуждаем, я вон четверку в Дубае ищу достойную в соседнем топике - вот, что интересно. ПозитиФ.
Уже радует хоть и небольшой, но отход от обсуждения народа заселяющего. Но. В чем позитив посещения страны под названием ОАЭ нашими туристами. Стабильно спокойно безопасная обстановка для туриста. Чем вам не нравятся наши российские сварщики, каменщики, асфальтоукладчики ? Полагаю, что уровень их культуры вас не трогает, а результатом работы их вы пользуетесь. Мало того. Вы еще из их числа и шабашников нанимаете, чтобы дом отремонтировать (не буду говорить о молдаванах и таджиках). Я вот видел этих худых индусов-работяг. Они не бомжи. Мало того. Они все собираются вместе (видимо по деревням) в выходные в городе (например в Дубай и Шардже), а где ? Возле мечетей!!! Не курят и не бухают как наши брмжи. Так в чем ваше негодование к ним ? Говорю вам и повторяю. Дело в вашей собственной культуре и мировосприятию. Не хотите с индопаками общаться - ни кто не заставит. Проявляйте сдержанное отношение к ним. Ибо как вы относитесь к людям, так они вам и восполнят. Только где вы в ОАЭ других найдёте.
ну не дадите отойти :D
Да я к ним асолютно ровно дышу - спокойно и нет негодования в моих постах, где оно ?!, хотя всякое от них бывало. Более того, я с ними общаюсь , правдо уровень другой :D.
А то что не пьют так нельзя - каран и СТРОГИЕ законы,не уверен, что кому то в РФ приходила официальная смс о казни правонарушителя (приезжего) с показом по телевизору - вот чего они боятся - силу закона. И правильно, там иначе нельзя, послабление и будет Египет :D.
А шабашники тут не причем,сварщики, да и индусы не бомжи в ОАЭ - это образно- нет в РФ индусов для сравнения :D.Искать в ОАЭ ничего не собираюсь - кроме позитива (как и везде в общем).
Вопрос для обсуждения поднимаете не совсем подходящий, он кроме как поднятия мути со дна чистого озера ничего не принесет. А оно это надо?!
ups : ну не дадите отойти :D
Да я к ним асолютно ровно дышу - спокойно и нет негодования в моих постах, где оно ?!, хотя всякое от них бывало. Более того, я с ними общаюсь , правдо уровень другой :D.
А то что не пьют так нельзя - каран и СТРОГИЕ законы,не уверен, что кому то в РФ приходила официальная смс о казни правонарушителя (приезжего) с показом по телевизору - вот чего они боятся - силу закона. И правильно, там иначе нельзя, послабление и будет Египет :D.
А шабашники тут не причем,сварщики, да и индусы не бомжи в ОАЭ - это образно- нет в РФ индусов для сравнения :D.Искать в ОАЭ ничего не собираюсь - кроме позитива (как и везде в общем).
Вопрос для обсуждения поднимаете не совсем подходящий, он кроме как поднятия мути со дна чистого озера ничего не принесет. А оно это надо?!
Надеюсь, что муть со дна "Индусы индусам рознь – те что в автобусах и лодках (на стройках)– простите – чернь. Это сами местные индусы говорят. Паки –смертники по мне – сразу пака таксиста видно" - от тебя больше не услышим.
про муть поднято ранее и не мной. Я понимаю Helen про отношение к ним, т.к. она вроде там живет и знает по более нашего, я к сожалению предполагаю что.
Исправлено. Если вы вступили в тему, то "не хлопайте дверью". Ведущий
При чем тут дверь?! Тема топика другая - не надо развивать в трех топиках (разных по тематике) одно обсуждение если есть спец топик. Разве не логично?!
Извините если кого защемил/ударил дверью - не думал что это дверь :D
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для ups:
Есть тема обсуждения, вопрос - открой свою тему.
"индопаки", "паки", кажется, есть ещё слова "индусня", "индюки", часто звучащие из уст наших сограждан :D :D так не хорошо это звучит...... а потом мы обижаемся, что русских везде не любят.... грустно, товарищи... :D
Гуленька : "индопаки", "паки", кажется, есть ещё слова "индусня", "индюки", часто звучащие из уст наших сограждан :D :D так не хорошо это звучит...... а потом мы обижаемся, что русских везде не любят.... грустно, товарищи... :D
Это не правда есть страны где Русских очень любят
например Индонезия
Скажите если Украинцев называют хохлами , а они русских москалями на это тоже надо обижаться? Немцев называют Боши Французов лягушатники Итальянцев Макаронники , лично я не считаю это обидным , не вижу я ничего оскорбительного и в слове негр , ну если ты уродился черным так что теперь? глупости все это Индусня это уменьшительно ласкательное от слова ИНДУС кое никак не ругательное ПАК сокращенное от Пакистанец , что тут оскорбительного?
Например Австралийцы называют себя Оззи , новозеландцы КИВИ и никто ниразу не обиделся
Так что глупости вы говорите
Ну на счёт хохлов и москалей вы, конечно, задвинули. Это самые обидные слова не для каждого из нас, а для нации вообще. Остановите хохла в Киеве и спросите. Могут и морду набить. Полагаю, что подобные клички народов можно использовать в своих разговорах с друзьями, зная, что они (слова) не принесут вам никакого вреда здоровью.
VAKA : Ну на счёт хохлов и москалей вы, конечно, задвинули. Это самые обидные слова не для каждого из нас, а для нации вообще. Остановите хохла в Киеве и спросите. Могут и морду набить. Полагаю, что подобные клички народов можно использовать в своих разговорах с друзьями, зная, что они (слова) не принесут вам никакого вреда здоровью.
Если они для Вас обидные то простите это ***** Я милион раз называл украинцев "хохлами" и в Киеве и Львове пока никто морду лица не бил

Обидное если называли козлом это согласен оскарбление , а москалем или хохлом хоть что говорите я это за обидное не признаю ,
Чукчам тогда что делать? или молдаванам ?
исправлено. Ведущий
аquarius :

Так что глупости вы говорите
Сами вы глупости говорите! Даже спорить с вами не буду. Можете продолжать называть нации по своему усмотрению.