Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
нормально ли это?
купила путевку 23.07.09 отдала все документы на оформление визы....сказали что в пятницу субботу и воскресение не работает консульство. Сегодня уже 4 августа...до сих пор ответа нет...ни из консульства ни из турфирмы...мне вылетать 10 августа через Москву в ОАЭ, и я нервничаю уже, нужно и в Москву подгадывать время и собраться. Это нормально для консульства ОАЭ тянуть резину или фирма химичит чего то? Может документы вообще не дошли до консула или потерялись, ответьте плиз кто связан с консульством и знает их заморочки
Ответить
Здравствуйте.
Да задержка выхода разрешения на визу - совершенно нормальна.
В моей практике были случаи, что люди узнавали, дали ли им визу только по прибытию в аэропорт вылета. Печально, конечно, но такое бывает.
Удачи Вам
Да задержка выхода разрешения на визу - совершенно нормальна.
В моей практике были случаи, что люди узнавали, дали ли им визу только по прибытию в аэропорт вылета. Печально, конечно, но такое бывает.
Удачи Вам
Ответить
мдаааа....это что ж мне нужно платить деньги, лететь в москву и узнать что визы нет? не бред ли это? неужели турфирма не может узнать есть виза или нет? консул же не аэропорту сидит и раздает эти визы!
Ответить
Тут уже как консульство ответит. Оператор никак не может влиять на консульство, к сожалению.Елена Владимировна SAM : это что ж мне нужно платить деньги, лететь в москву и узнать что визы нет? не бред ли это?
Может. Как только виза выходит - Вам сразу сообщают.Елена Владимировна SAM : неужели турфирма не может узнать есть виза или нет?
Нет. Не в аэропорту. Если виза выходит "впритык", то информация по электронной почте направляется в аэропорт на стойки операторов.Елена Владимировна SAM : консул же не аэропорту сидит и раздает эти визы!
Какой у Вас оператор?
Ответить
натали турс ..черт их дери!
Ответить
и еще вопрос..я застраховалась и от невыезда и не знаю как назвать такую страховку, когда если один член семьи не едет то не едут все.
Не считается ли невыполнением условий договора если я не могу вылететь вовремя в Москву на время своего рейса, ведь я не могу же поехать на 3 дня раньше в Москву и сидеть и ждать там своего часа икс? Или у Туроператора это нормально?
Не считается ли невыполнением условий договора если я не могу вылететь вовремя в Москву на время своего рейса, ведь я не могу же поехать на 3 дня раньше в Москву и сидеть и ждать там своего часа икс? Или у Туроператора это нормально?
Ответить
Да Натали Турс то тут причем? Они вам разрешение на визу дают, что ли?Елена Владимировна SAM : натали турс ..черт их дери!
К слову, сказать у меня подобный случай тоже был с Натали. С другими операторами этого не было, но это не показатель.
Вот это оч правильно сделали. Молодцы!Елена Владимировна SAM : застраховалась и от невыезда
Нет. Вы не смогли попасть к месту вылета по Вашей вине. Это не страховой случай.Елена Владимировна SAM : Не считается ли невыполнением условий договора если я не могу вылететь вовремя в Москву
А что мешает прилететь в Москву за день до вылета?Елена Владимировна SAM : я не могу же поехать на 3 дня раньше в Москву
Елена Владимировна, Вы когда бронировались в агенстве - давали Вам лист бронирования? Такая бумашка где расписаны все составляющие Вашего тура. Там должно быть несколько цифр наверху, что то типа "6-58820999"
Есть такое?
Ответить
у меня на руках только договор и страховой договор...на сайте Натали я видела что там люди пишут про лист бронирования с цифрами...но у меня нету такого листа
, не дали.
Ответить
В этом нет ничего страшного
Вы можете позвонить в Ваше агенство и узнать его там.
Зачем это нужно:
Зная этот номер, Вы можете позвонить оператору Натали Турс и, назвав номер, сами узнать готова ли Ваша виза. Все просто
Вы можете позвонить в Ваше агенство и узнать его там.
Зачем это нужно:
Зная этот номер, Вы можете позвонить оператору Натали Турс и, назвав номер, сами узнать готова ли Ваша виза. Все просто
Ответить
счас позвоню
, спасибо огромное!!! ...уж извините за мою настойчивость, привязчивость и истерию
...просто в этом году уже 3 раза поездки срывались
...уже не знаю что делать прям.
Ответить
для Елена Владимировна SAM:
Да ничего... Я сам в агенстве работаю, но когда подходит время отдыха своего, тоже превращаюсь в "пугливого туриста"
А почему поездки срывались?
Да ничего... Я сам в агенстве работаю, но когда подходит время отдыха своего, тоже превращаюсь в "пугливого туриста"
А почему поездки срывались?
Ответить
один раз получилось так что ждали так же визу до последнего, визу подтвердили поехала брать билеты на Москву а билетов нет
(нервный смех)....
а из последнего отказали визу в Испанию (хотя и шенгены были и з\п замечательная и вообще прекрасный турист была) и причем отказали три дня до!!! того как мне сообщила мне моя турфирма...а узнала об отказе за 4 часа до выезда из дома
. Спрашивается куда смотрел туроператор, неужели нельзя было сообщить заранее? вылет был из Самары, чемоданы собраны, настроение поганое, и в добавок была не застрахована и денежки тютю, ни копейки не вернули, да и теперь штамп в паспорте С1...теперь только и довольствуюсь нешенгеном, а так охота в Европу
а теперь Эмираты такое же делают...
хоть вешайся с горя...
а из последнего отказали визу в Испанию (хотя и шенгены были и з\п замечательная и вообще прекрасный турист была) и причем отказали три дня до!!! того как мне сообщила мне моя турфирма...а узнала об отказе за 4 часа до выезда из дома
а теперь Эмираты такое же делают...
Ответить
а по поводу берите за сутки билеты...вылет в ОАЭ у меня где то 00.30 11 августа можно сказать ночью 10 августа, полюбому только 10 августа утром или днем мне вылетать из Самары, и так полдня буду в Москве, а ведь в Москве не на вокзале же я буду сидеть, гостиницу брать...я не миллионерша чтобы проживать несколько суток в Москве чтобы ожидать ответа о визе, а едут нас трое..так что бюджет в три раза увеличивается.
Ответить
Мда... Не везло Вам
Сочувствую
Правда это метро "Анино". Относительно удобно будет этот вариант, если Вы вылетате из Домодедово или Внуково. Если же из Шереметьево, то не очень удобно - другой конец Москвы
Номер брони то узнали?
У того же Натали посмотрите цены на гостиницу в Москве - я за 1300р сутки/двоих нашел. Оч прилично для МосквыЕлена Владимировна SAM : гостиницу брать
Номер брони то узнали?
Ответить
Визы делают в Дубае. Сколько ездил - проблем с визой не было. Вероятнее Натали проспала.Елена Владимировна SAM : купила путевку 23.07.09 отдала все документы на оформление визы....сказали что в пятницу субботу и воскресение не работает консульство. Сегодня уже 4 августа...до сих пор ответа нет...ни из консульства ни из турфирмы...мне вылетать 10 августа через Москву в ОАЭ, и я нервничаю уже, нужно и в Москву подгадывать время и собраться. Это нормально для консульства ОАЭ тянуть резину или фирма химичит чего то? Может документы вообще не дошли до консула или потерялись, ответьте плиз кто связан с консульством и знает их заморочки
Ответить
Ministry of interior - General Directorate of Naturalisation and Residente,-вот кто выдаёт визы..
Ответить
Одна из причин задерки, вероятно, некачественная сканкопия паспорта и фотографии, или файлы не так поименовали.. вместо даты вылета август поставили сентябрь..Елена Владимировна SAM : купила путевку 23.07.09 отдала все документы на оформление визы....сказали что в пятницу субботу и воскресение не работает консульство. Сегодня уже 4 августа...до сих пор ответа нет...ни из консульства ни из турфирмы...мне вылетать 10 августа через Москву в ОАЭ, и я нервничаю уже, нужно и в Москву подгадывать время и собраться. Это нормально для консульства ОАЭ тянуть резину или фирма химичит чего то? Может документы вообще не дошли до консула или потерялись, ответьте плиз кто связан с консульством и знает их заморочки
Ответить
Так что слово КОНСУЛЬСТВО в вопросе выдачи визы неуместно. Визы выдает Эмигрейшен в Дубай. Срок от 2 до 5 рабочих дней. Задержка может быть связана с ваей фамилией, если она очень распростронена, типа Петрова. В других случаях - косячит оператор. Просто много работы, а время есть и откладывают отправку ваших доков. А страховой случай по страховке от невыезда - собственно не выдача визы или болезнь. Распространяется лично на каждого, а не на всю семью..DITRICH : Визы делают в Дубае.
Ответить
Дали дали визу!
Ответить
для Елена Владимировна SAM:
Поздравляю!
Приятного отдыха Вам
Поздравляю!
Приятного отдыха Вам
Ответить
Вот впустят в Эмираты - тогда и поздравления... Дресс код, понимашь.. При мне неоднократно возникали конфликты с нашими дамами с боевой раскраской.. Судьба их мне неизвестна. Но крикливая и вызывающая одежда и пр., то что проходит Шенгеном, в ОАЭ может и не пройти...
Ответить
а с чего вы взяли что у меня боевой раскрас и дресс код выше пупа?
помоему я еду отдыхать, а не мужа искать
помоему я еду отдыхать, а не мужа искать
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38