Мифы о качестве товаров

Уж столько говорилось о борьбе с подделками в ОАЭ, что думал, здесь то можно чуть расслабиться. Купил рубашечку стильную за 170 дирхам жан франко ферре.Вся в лэйблах, made in italy на 5 языках. Один раз удалось одеть. Пачкает краской-это не передать! Постирал в машинке-пачкает, прополоскал раз 20 в ручную!-Пофигу! Вода черная. Плюнул, начал отжимать в ручную -вся ткань полопалась где тока можно: спина, рукава и т.д. Вот я и в недоумении. Были времена и в России, когда на рынках китайское покупать приходилось, и за границей в разных странах 3 мира покупал полно всего не самого качественного на рынках. Но вот чтоб до такой степени!...А я столько читал про борьбу с подделками в Эмиратах!.. Кстати, магаз этот в Шардже, если стоять лицом к Коррефуру, то метров 100 вправо!
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Мне кажется Вам просто не повезло. Не факт , что Китай , просто действительно нарушена технология окраски ткани, что бывает и у итальянцев и за любую цену.
А ткань видимо тонкая и сушить нужно на плечиках без отжима.
Genny : А ткань видимо тонкая и сушить нужно на плечиках без отжима.
По виду не сказать чтоб тонкая. Да и после первой же носки петлицы для пуговиц просто рваться начали. Но если
Genny : бывает и у итальянцев и за любую цену
то с этим аргументом даже спорить не буду. Странно, что в свои 39 лет, купив до этого не 1 рубашку, и не только в Европе и РФ, но и в Египте, Турции и Тайланде (на улице штук 10 гаваек купил, для пляжа), такого дерьма ни разу не встречал. И даже ничего подобного! Знаете, напомнило байку, которую в школе учителя травили: мол в штатах выпустили на прилавок модные рубашки, народ их тут же скупил, но пошел дождь и вся краска с них смылась! Но, если хотите, буду считать, что именно мне, просто не повезло в Эмиратах.
для holding:
Если вещь дорогая, деликатная - сдавайте лучше в химчистку. И совесть будет чиста! :D
ZVETOCHEK : для holding:
Если вещь дорогая, деликатная - сдавайте лучше в химчистку. И совесть будет чиста! :D
Вы уж меня простите , но это же не пальто. Нормальные мужчины рубашки меняют через пару-тройку дней , а если лето , то и каждый день, так что без стирки никак. :D
для Genny:
Вам видней :D Я по себе сужу. Если вещь для меня эксклюзив пусть хоть раз в неделю, но лучше понесу в химчистку. Я уже не раз обжигалась и потеря в данной области для меня, как для барышни, целая трагедия. :D