Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Метро или такси ?
слышали что такси в Дубае по доступным ценам
и есть метро ( на метро думаю должно быть тоже удобно(
что из них будет дешевле стоить ( на чем стоит передвигатся)
если можно пожалуйста напишите и цены
огормное спасибо заранее!
p/s ^а таксисты не обманывают так как это бывает в других странах?
и есть метро ( на метро думаю должно быть тоже удобно(
что из них будет дешевле стоить ( на чем стоит передвигатся)
если можно пожалуйста напишите и цены
огормное спасибо заранее!
p/s ^а таксисты не обманывают так как это бывает в других странах?
Ответить
59 сообщений
метро работает до 23:00Kornblume :Скажите пожалуйста, ночью метро не работает? Повышается ли тариф такси в ночное время? У меня длинная стыковка рейсов-9,5 часов, хотелось бы прогуляться до Бурдж Халифы и па набережную! Не подскажите маршрут?
Спасибо
Такси вроде повышается.
Ответить
А во сколько начинает работу?
Ответить
с 6:00Kornblume :А во сколько начинает работу?
Ответить
Спасибо большое!ShuriKh :с 6:00Kornblume :А во сколько начинает работу?
Ответить
для Kornblume: Такси дороже ночью всего на 2 дирхама - за посадку берут 5 вместо 3 днем.
Ответить
Слышал, что из аэропорта Дубай такси стоит дороже чем просто по городу. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такси до отеля Corp Executive Al Khoory? Или проще добраться на 32с автобусе?
Ответить
для Denis20088: ИЗ Аэропорта в город есть наценка. Это 20 дирхам за посадку (3,65 д =1 бакс). Вот и вся разница. Обратно этого нет. За 1 км пробега примерно 2 дыр. Посчитайте. А с автобусом надо заморочиться + терминал какой + карточку купить + выйти где. Или вы говорите по английски.. В любом случае экономия в 20 копеек..
Ответить
VAKAподскажите телефон такси, в котором можно заказать 7-местный минивен?Нас 5 человек, боюсь в обычное такси могут не пустить, хотя маленькому всего 2,5 года. И, желательно, с детским креслом.
Ответить
Из аэропорта сами выберите такси. Там и минивены есть. + 971 4 327 4 666
Ответить
Не могу понять если едешь отдыхать то я думаю не надо экономить, такси по мне не дорого, метро дешевле но ходьбы пешком много. Можно проехаться пофоткать, поснимать а так самый удобный транспорт в Дубае это такси
Ответить
59 сообщений
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38