Marbella Resort

Извините, что опять пристаю с распросами про отели :D , но может кто-то был в Marbella Resort, или слышал отзывы? В интернете очень мало отзывов про него, т.к. среди российских туристов отель не популярен. Повторюсь, что хотим поехать на Новый год с ребенком 1,4 года. Заранее спасибо.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Гуленька:
Это хороший,но не береговой отель.Я там была.Мне всё понравилось.2 раза в день бесплатный автобус на шоппинг в Дубай.И утром возят на пляж отеля Лу-Лу Бич.Бассейн двухуровневый,небольшой,но очень чистый.Территория очень приятная.Вид красивый на залив.Номера двухкомнатные с двумя телевизорами,отлично мебелированные.Питание завтрак.Без особых изысков,но всё вкусно,голодными не будете.Было детское меню.Можно проплатить обед и ужин.Есть детская площадка.Рядом супермаркет и большая галлерея для шоппинга.Цены хорошие,кое что,было дешевле,чем в Дубае. :D
Спасибо за оперативный ответ! Мне этот отель сразу понравился чисто внешне, в каталогах, а ещё нашла сайт отеля, где представлена виртуальная экскурсия, так вообще отбросила выбирать между Coralом и Radissonом и переключилась на Marbella Resort. Хорошая территория, большие номера (можно с кухней взять. Думаю, с ребёнком это удобно) и очень доступная цена. Конечно, жалко, что он не береговой, но, кто знает какая погода будет на новый год... а бассейны подогреваемые, вроде...
А вы давно там были? Читала, что номера старенькие и требуют ремонта.
Я не помню точно,года 4 назад,наверное.У нас был номер на 1 этаже,прямо на лужайку выход.И бассейн через 10 метров,очень тихо и уютненько.2 комнаты,кухня там между комнатами и ванной.Она небольшая.Номер был чистый,видимо после ремонта.По поводу подогрева бассейна не знаю,в этом отеле мы были в ноябре,было очень тепло,купались без проблем.
В своё время, лет 10 тому, отель весьма был ходовым у наших челноков. Вид там действительно красивый на городской залив (но в нем никто не купается). Рядом парк отдыха.
для VAKA:
Да, про парк я читала, он прямо напротив отеля, через залив. Хороший парк, да? С ребенком там, наверное, хорошо будет. Вы можете рассказать?
Я так понимаю, ещё рядом с отелем рынки - рыбный и фруктово-овощной, и не очень далеко птичий рынок. Вы, случайно, не были? :D Мне кажется, что это "колоритное" зрелище :D особенно, если хищных птиц продают и верблюдов всяких, скакунов... Наивная? :D
для Гуленька:

До рыбного и овощного рынка недалеко совсем.В парк не ходили,как то времени не нашлось,а про птичий рынок и не слышала... :D
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Лягуха пути : для Гуленька:

а про птичий рынок и не слышала... :D
Это я на карте углядела :D со спутника :D там ещё кладбище видно, но, надеюсь это относительно далеко :D
Гуленька : там ещё кладбище видно, но, надеюсь это относительно далеко
:D :D :D Да уж...Это хорошее соседство. :D А так бы и не знала где жила. :D
Отель очень посредственный , построен в 1977 году не ремонтировался , номера старые , територия неплохая , впринципе все отели Шарджи за редким исключением не блещут , до Дубайских им далеко , но и ценник другой , у меня был инциндент с этим отелем туристы отказались в него заселятся , я потом лично ездил все смотрел , отель на мой взгляд простая трешка , не более
аquarius : Отель очень посредственный , построен в 1977 году не ремонтировался , номера старые , територия неплохая , впринципе все отели Шарджи за редким исключением не блещут , до Дубайских им далеко , но и ценник другой , у меня был инциндент с этим отелем туристы отказались в него заселятся , я потом лично ездил все смотрел , отель на мой взгляд простая трешка , не более
Вы вот как-то пришли и "подняли" мне настроение :D В любом случае, спасибо за личное мнение, хотя, я так поняла, вы лично там не жили.
Гуленька :

Вы вот как-то пришли и "подняли" мне настроение :D В любом случае, спасибо за личное мнение, хотя, я так поняла, вы лично там не жили.
я сказал именно свое мнение . я его обошел весь посмотрел все категории номеров и территорию , я объяснил у меня от него отказались туристы , причем со скандалом им на выбор предложили 3 номера , у них был джуниор сьют забронирован , я конечно не знаю Вас и ваших запросов , возможно Вам и понравиться ( не подумайте ничего плохого) просто я можно сказать смотрю на все предвзято , так как " измучен нарзаном" после Palazzo Versacy, Madinat Jumejrah , Шангрила и т. д
для Гуленька:
Посмотрите еще здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1877/
А так, читая любой отклик, можно разделить их на ищущих проблемы в отеле раз и два - ищущих кайфа от отдыха и не замечающих дурных откликов.
Поедете в другой отель. Тоже. И есть обшарпанные места, и очередь на обед, и полотенце не вовремя поменяли. Не заморачивайтесь.
Есть клиент, для которого Де люкс Бурж Аль Араб - отстой. Так что все относительно...
VAKA : для Гуленька:
А так, читая любой отклик, можно разделить их на ищущих проблемы в отеле раз и два - ищущих кайфа от отдыха и не замечающих дурных откликов.
Поедете в другой отель. Тоже. И есть обшарпанные места, и очередь на обед, и полотенце не вовремя поменяли. Не заморачивайтесь.
Есть клиент, для которого Де люкс Бурж Аль Араб - отстой. Так что все относительно...
Да, да, я полностью с вами согласна. Весь отдых, включая отель, очень часто зависит именно от настроя. Во всех странах, где мы были, всегда всё было хорошо. Мы всегда могли развлекать себя сами и не искать во всём изъяна. А кто приезжает, настроенным скептически, тот в полной мере получает пищу для своих недовольств.
VAKA : для Гуленька:
.
Мне кажется, что я про этот отель читала ВЕЗДЕ :D :D на всех сайтах :D Мне понравился их "родной" сайт www.marbellaresort.net Там очень хорошая виртуальная экскурсия по отелю.
для Гуленька:
Будет очень интересно ваше мнение когда вы приедите
аquarius : для Гуленька:
Будет очень интересно ваше мнение когда вы приедите
:D Да уж, я дни считаю до отъезда :D не знаете, как перемотать вперёд время? :D Обязательно напишу после приезда. Ну ссылку на фотки точно дам :D А фотографировать уже тааак руки чешутся :D Меня кто-нибудь понимает? :D (моё ожидание)
Marbella Resort)Всем привет у меня вот такой вопрос какие там розетки? Как у нас в России или другие?? Наши приборы подходят под их розетки. Просто покупать ли здесь переходники??
розетки другие. У нас в отеле были с тремя отверстиями, но в номере чайник был через переходник, им мы и пользовались.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
для lorisims:
Переходник возьмите с собой.
VAKA : для lorisims:
Переходник возьмите с собой.
Еслиб они у нас продовались, но мой папа лет 10 назад был в Дубай и там прикупил пару штук :DА так у Нас лично ненайти