Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Madinat, сутки
Рассматриваю трое суток в АльКазаре или в Мине(без перелёта, без страховки. Только проживание). Буду благодарна за цены, можно в личку. Но, основной вопрос заключается вот в чём: реально ли на месте забронировать номер (скажем, за 5-6 дней до) или лучше это сделать через сайт отеля (дней за 20, но, может и меньше). Кажется, что эти варианты могут быть даже дешевле, чем бронировать сутки через российских операторов
только вот, надежней ли?
Ответить
Вам оператор не продаст тур на меньшее кол-во дней проживания, чем указано в авиабилетах. Если летите с 10 по 20, то и проживание только такое. Если хотите жить в 2 или 3 гостиницах, то бронируйте их сразу при покупке тура. Стоимость суток двухместного номера в Arabian Deluxe Al Qasr 700 $.
Ответить
Нет, с этим всё нормально, тур уже куплен. Вопрос про то, чтобы сорваться и последние 3 ночи провести в Мадинате, например
Ответить
Сорваться можете. Обратитесь в офис встречающей компании в Дубай и сообщите им о своём желании.
Ответить
Спасибо, Валера! Ваш вариант, видимо, относится к "надёжным", а к "выгоднее", как думаете, через сайт или сразу в отель? Хотя, понимаю, что у операторов могут быть льготные партнёрские тарифы... А по сайту, я так поняла, что к стоимости надо дабавить 10% налог и 10% сервис...
Ответить
Покупка номера в отеле освободит вас от платы за услуги раннего бронирования в Инете.
Ответить
для Гуленька:
Только что закинул фото. Одну лишнюю, но ничего. Так, что
Только что закинул фото. Одну лишнюю, но ничего. Так, что
Ответить
VAKA : Покупка номера в отеле освободит вас от платы за услуги раннего бронирования в Инете.
PS Фотки клёвые, спасибо.
Ответить
для Гуленька:
Там и текст я добавил. В конце.
Ответить
VAKA : для Гуленька:
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35