Купить ноутбук в Дубаи

Привет! В поездке планирую купить ноутбук (в подарок) в Дубаи.Понимаю, что теряю гарантию. Имеет ли все-таки покупка смысл, какие неприятности ждут (говорят, нерусифицированный - плохо?), могут ли быть проблемы на таможне по возвращении? И где выгоднее купить ноут в Дубаи? Спасибо.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
по цене, Светлана, разница такая. На 50 000 рублей в Москве, в Дубай купите за 35 000. С таможней проблема одна - лимит ввоза по деньгам. Русские клавиши не проблема - или уже есть или нарежут красиво лазером, не говорю уже про наклейки.
Купить на компьютерной улице. Не заморачиваясь можно в Дейра Сити центре на 3 этаже.
Cпасибо, что за проблема "лимит ввоза"?
35 кило на человека или не более 65000 рублей. Закон ТК РФ.
VAKA : 35 кило на человека или не более 65000 рублей. Закон ТК РФ.
Спасибо, уже не актуально - не еду - нет мест на нужные даты, очень растроена.
для Lvitsa:
Интересно посмотреть, а даты какие и отель?
VAKA : для Lvitsa:
Интересно посмотреть, а даты какие и отель?
Отель все тот же - Аль Каср,номер арабиан делюкс, дата любая, с 01.11, на 10-12 дней( также уже неактуально, но не было мест и с 14.10). Была интересная акция, BB=HB, очень хотелось воспользоваться. А с 01.11 цены от 10.000. Психологически, имея до этого 8008 долл., сложно переориентироваться на 11.000. Также нет мест и в другие теплые страны, например, FOUR Seasons, Египет. К сожалению, впервые попадаю в такой цейтнот по причине задержки с биометрическим паспортом. Обычно планирую тур заранее, а тут - ... Не в тему - уже общаюсь в форуме по Франции - планирую летний отдых.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Можно было рассмотреть и Риц Карлтон. У него и сейчас есть гарантированные места.
Ну, что, действительно нет мест в Аль Каср? Я бы в Ритц с удовольствием, но спец на этот отель тоже закончился (жаль, а было очень привлекательно - минус 50%) - паспорт на тот момент еще не был готов.
VAKA : по цене, Светлана, разница такая. На 50 000 рублей в Москве, в Дубай купите за 35 000. С таможней проблема одна - лимит ввоза по деньгам. Русские клавиши не проблема - или уже есть или нарежут красиво лазером, не говорю уже про наклейки.
Купить на компьютерной улице. Не заморачиваясь можно в Дейра Сити центре на 3 этаже.
Всем приветы, собираюсь в 3 раз в Дубаи, на этот раз мне понадобился ноутбук, разницу в цене я поняла и в прощлые разы, одно только пугает, не будет ли проблем с вывозом, слышала, что хотят ввести ограничения по вывозу товаров и будут отнимать их прямо на таможне, может я не права? :D
Вывоз из Дубай? Проблем с вывозом нет и не предвидется.
спасбки, а шубку где можно посмотрет норку,чтобы не дорого? :D
Насер сквеа
Можно ли из дубая привезти сланцы , шлёпки оптом ?

Как найти карго?

Сколько идёт товар до Москвы?

Заранее спс! :D
Скажите пож-та, можно от аеропорта доехать до понарама дейра отел на метро?
можно countries/oae/000721.html?p=2#000034