Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Тринадцать и одна ночь "Шехерезады".
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Город на песке - Дубай
полезные советы по самостоятельному путешествию
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
Кто отдыхал в отеле Jebel Ali?
Друзья!
Летим 7-го марта в Дубаи, отель Джебель Али.
Отзовитесь плииз, кто там был и, что он об этом думает
Спасибо заранее!!!
Летим 7-го марта в Дубаи, отель Джебель Али.
Отзовитесь плииз, кто там был и, что он об этом думает
Спасибо заранее!!!
Ответить
36 сообщений
Для Nadina:
Но территория отеля очень большая и зеленая, я могла не увидеть детскую площадку, потому что , в общем-то, она меня не интересовала. Когда на электромобиле нам показывали территорию отеля, гид обратил внимание на детский домик,я и запомнила.
Для Nadina и Chuk:
Желаю приятного отдыха.
Но территория отеля очень большая и зеленая, я могла не увидеть детскую площадку, потому что , в общем-то, она меня не интересовала. Когда на электромобиле нам показывали территорию отеля, гид обратил внимание на детский домик,я и запомнила.
Для Nadina и Chuk:
Желаю приятного отдыха.
Ответить
Как это нет????aqvarius : Детской площадки как таковой нет.
А где же тогда мы бывали?
Посмотрите про ДжАли в теме "В ОАЭ с ребенком". Там я оставляла информацию по отелю, в том числе и про детскую площадку.
Ответить
У меня есть фотографии детской площадки, только я их не выкладывала, т.к. сочла не очень удачными по качеству. Если Вам действительно интересно, могу выслать на Ваш эл.ящик.Nadina : для aqvarius:
Стрнанно, что никто не сфотал детскую площадку, ну ладно если мы туда съездим обязательно сфотаю её
Да, ещё к одному из предыдущих вопросов: мы когда заселялись, попросили номер на первом этаже, с маленьким ребёнком это очень удобно, просьбу выполнили, видимо, были в наличии свободные номера.
Ответить
Именно так. Только вот арабские танцы млин.. Это сколько выпьете, можете и станцевать.Chuk : вдоль побережься на кораблике с ужином и арабскими танцами
Ответить
Гуленька спасибо большое, нет фото не надоГуленька :
У меня есть фотографии детской площадки, только я их не выкладывала, т.к. сочла не очень удачными по качеству. Если Вам действительно интересно, могу выслать на Ваш эл.ящик.
Да, ещё к одному из предыдущих вопросов: мы когда заселялись, попросили номер на первом этаже, с маленьким ребёнком это очень удобно, просьбу выполнили, видимо, были в наличии свободные номера.
не буду вас утруждать, просто я смотрела ваши фотки, там было всё кроме детского домика, поэтому и спросила
Ответить
Вы всё таки решились на ДжАли? Когда едете?Nadina :
Ответить
Да всё нам подтвердилиГуленька :
Вы всё таки решились на ДжАли? Когда едете?
Гуленька, а вы одна с ребятёнком ездили?
Ответить
Конкретно в ДжАли я была с ребятенком и мамой. Изначально мы отдыхали в Шардже двумя семьями: родители и мы с мужем и сыном. Мужчины наши через 12 дней уехали, а мы остались ещё на такое же количество времени. Последнюю неделю отпуска провели как раз в ДжАли. Я плакала, жалея, что экономили и с самого начала не поехали в этот отель все вместеNadina :
Гуленька, а вы одна с ребятёнком ездили?
PS у меня ДР 05.04, т.ч. "соседи"
Ответить
для Гуленька:
Точно соседи
Как вам овну живётся, упёртая наверное
Вы наверное этот отель за ранее для себя подметили, ну что туда переселитесь или на месте просто взяли решили продлить свой отпуск, в другом отеле?
Я тоже так планирую, но не уверена на 100% думала поживу там 10 дней, а потом может ещё продллю в другом отеле, а муж вернётся домой. Вот и думаю есть такая возможность на месте решать и бронировать или же это всё надо делать за долго.
Точно соседи
Вы наверное этот отель за ранее для себя подметили, ну что туда переселитесь или на месте просто взяли решили продлить свой отпуск, в другом отеле?
Я тоже так планирую, но не уверена на 100% думала поживу там 10 дней, а потом может ещё продллю в другом отеле, а муж вернётся домой. Вот и думаю есть такая возможность на месте решать и бронировать или же это всё надо делать за долго.
Ответить
Это по состоянию души. Любой каприз.Nadina : есть такая возможность на месте решать и бронировать или же это всё надо делать за долго.
Ответить
Мы подозревали, что почти месяц трудновато будет в одном отеле жить, тем более в Шардже... тем более в городском... И я заранее узнала суточные цены на хорошие дубайские отели. Уже в Эмиратах ездили и в Мадинат (очень туда хотелось, но на месте передумали), и в Джумейру, в Марину, Хабтур, Лё Рояль Меридиан... Но больше всех понравилось именно в ДжАли, побывав в нем, отбросили все сомнения и не пожалелиNadina : для Гуленька:
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38