Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Кто был в метро?
И какие остановки наиболее интересны?
Ответить
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ДУБАЙСКОЕ МЕТРО. КОГДА Я БЫЛ В ПЕРИОД С 6 ПО 16 ОКТЯБРЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫ 10 СТАНЦИЙ МЕТРО. ПРОЕЗД СТОИТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАССТОЯНИЯ . ОТКРЫТА ПОКА ОДНА ВЕТКА МЕТРО ОНА КРАСНОГО ЦВЕТА. Я ЕЗДИЛ ЗА 6,5 ДИРХАМ. ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ СТАНЦИИ UNION КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С НАСЕР СКВЕР И ДО ОСТАНОВКИ MALL OF EMIRATES. ПРОЕЗДНЫЕ ЕСТЬ ДВУХ ВИДОВ БУМАЖНЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ И ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ. МЕТРО ДУБАЙ ЭТО СТЕКЛО МРАМОР И НЕРЖАВЕЙКА. НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ЕГО КРАСОТУ ПОТОМУ,ЧТО ТАМ НАДО ПОБЫВАТЬ . НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ФОТО И ВИДЕО СЪЁМКОЙ НЕТ . И ЕЩЁ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОСМОТРЕТЬ ГОРОД ЗА 6,5 ДИРХАМОВ ,А НА ТАКСИ ЭТО ВЫЙДЕТ ПРИМЕРНО 50 ДИРХАМОВ. СЧИТАЙТЕ САМИ .КОГДА ЕДЕШ НА БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ Я ДАЖЕ ЗАМЁРЗ
. А ВОТ ПРОЕЗЖАТЬ СВОЮ СТАНЦИЮ НАКЛАДНО ЭТО НИ ТАК КАК В ПИТЕРСКОМ МЕТРО НАПРИМЕР. ВЫЙДЯ ИЗ ВАГОНА НА ДРУГУЮ СТОРОНУ ПЛАТФОРМЫ НЕ ПЕРЕЙДЁШ
Ответить
Я ездил,понравилось.Добавлю-поезд идёт без машиниста(автомат).
Ответить
Я была в сентябре в дубаи.метро по цене делят на три зоны.Проезд в обе стороны дешевле,чем покупать в одну строну.В каждом вагоне есть сопровождающие девушки,если хоть не много владеете англ. все можно спросить.Остановка молла Барджуман оформлена в фото,с начала разития ОАЭ.И ещё- первый и второй вагоны только для женщин и детей ,они и оборудованы иначе-покомфортнее.
Ответить
От остановки Буржуман до Юнион с двух человек в одну сторону я заплатила 8 дерх, но если берешь туда обратно дешевле
А вообще стоит прокатися
А вообще стоит прокатися
Ответить
а чтобы попасть на пляж, где выходить надо?
Ответить
Лучше на такси.Пляжи от метро далеко.samimijulia : а чтобы попасть на пляж, где выходить надо?
Ответить
На городской пляж выйти можно на остановке World Trade Centre и пляж Джумейра, на следующей остановке - Emirates Towers.
Ответить
Спасибо! в таком случае еще один вопрос - отели Lords и Comfort inn недалеко от станции Union?)
Ответить
Комфорт через дорогу, Лордс еще + 150 метров.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38