Конечно про шопинг!!!

Дорогие форумчане сориентируйте пожалуйста!!!!!!!!!! В середине октября едем в ОАЭ, первый раз. Хотелось бы хорошенько закупиться.
Вопрос первый конечно про шубу- сколько примерно будет стоить длинная с воротником из соболя?
Вопрос второй-сколько примерно надо иметь денег на человека чтобы накупить шмотья, не кутюрного, но и не самого дешевого?
Вопрос третий-ассортимент товаров на рынке и в моллах различается?
Очень жду ваших ответов!!!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Крит - это курорт и говорить о низких ценах не приходится. Так же как в Анталии. Бизнес в этих странах заточен под Касторию или Стамбул. Что касаемо Эмиратов, то здесь удивительный синтез отдыха и бизнеса в одном пакете, где одно другому не вредит. Отсюда и возможность отдохнуть и прикупить что не дорого
Всем привет))Собираюсь в середине ноября в Эмираты) Сначала планировала просто отдых...море, солнце, экскурсии, но соблазнили же меня на шубу)) Теперь вот не знаю что делать, норку не хочу. Подскажите, какую приличную молодежную шубку можно приобрести ( короткую...до колен, стоимость 20-30 т. и какой мех лучше выбрать)) Да и вообще...можно ли купить шубу до 30 тыс.??:)
Sirena-mj :Всем привет))Собираюсь в середине ноября в Эмираты) Сначала планировала просто отдых...море, солнце, экскурсии, но соблазнили же меня .можно ли купить шубу до 30 тыс.??:)
крошку енота - можно
Базар цену знает!!!
Svetlana from Dubai :
Sirena-mj :Всем привет))Собираюсь в середине ноября в Эмираты) Сначала планировала просто отдых...море, солнце, экскурсии, но соблазнили же меня .можно ли купить шубу до 30 тыс.??:)
крошку енота - можно
мне бы лисичку коротенькую.. :lol:
места нужные подскажите? :wink:
спасиб!
ULACHKA : места нужные подскажите? :wink:
обязательно!
ULACHKA посмотрите рассказ http://album.turizm.ru/16109/mess_11/
Альтернатива Египту по лучшей цене!
и Вам спасибо! :lol:
Хороших и удачных покупок
Zdrastuite skojite pojalusta ea haciu v fevrale v Dubaie za shopingom i more..kakaia pogada primerna v 15 fevralea mojno kupatza uja? I iseo vopros haciu sibe koltza s brilianta ni oceni daragoi gde mojno kupit ,no i stobi bila kacestvo horoshaie
nica23 :Zdrastuite skojite pojalusta ea haciu v fevrale v Dubaie za shopingom i more.
:D :D :D
я это заберу в коллекцию перлов!
мда .
nica23 :мда .
спасибо вам! вы сегодня просто сделали мой день! :D
Здравствуйте! В начале февраля собираюсь поехать в Дубаи. Время пребывания с утра 04 по вечер 05. Цель поездки - шоппинг. Хотела купить верхнюю одежду (пальто, куртку) и обувь на раннюю весну, одежду для офиса: костюмы, рубашки; и так, для повседневной жизни ("кэжуал" так сказать))) Планирую с собой взять около 7000у.е. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ехать в этот период времени за одеждой для нашей ранней весны? где лучше остановиться, что бы молл был недалеко от отеля? в какой молл лучше податься? Можно ли рассчитывать на свои 7000 и купить на ранюю весну брендовую обувь (Prada, YSL, Fendi, Armani и т.д.)и брендовую верхнюю одежду (Moncler, Burberry, Dsquared)?
И забыла сказать)) обратно вылетаю в Станбул. Не подскажете, могут ли у меня возникнуть проблемы с аэропорту в Абу-Даби при вылете в Станбул?
Купите, проблем с вывозом не будет. Остановиться лучше для вас в отеле, который расположен прямо в молле (магазине). Кемпински в Молл оф Эмирейтс или Софитель в Дейра сити центр и др.
VAKA Спасибо большое за ответ! Почитав диалоги этого форума уж было подумала, что зря собралась)) Спасибо
Уважаемые знатоки Дубая !
Дайте пожалуйста в порядке приоритета список Торговых центров (Моллов) которые рекомендуете посетить (как для шоппинга так и для доп развлечений).
Дешевые центры для "экономпакета"не интересуют.
Есть ли сейчас сезон скидок (распродаж) с 28.12 по 04.01 ?
Уместен ли торг во всех бутиках этих Моллов ?
Торг в торговых центрах уместен только в магазинах золота или дорогих часов. Там, как правило, цены на товары не указаны.
Обязательно посетите Wafi city, Dubai Mall, Burjuman. Скидки есть, но как правило, на то что и даром не надо :)))
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Svetlana from Dubai , спасибо ) Но видно Ваш гуманитарный склад ума ) Это хорошо ))
Как человек с математическим, люблю конкретику и систематику. Итак, после бессоной ночи изучения форума составил свой список в порядке от лучшего к более простым (а ВЫ прорецензируйте плиз) :

1. Dubai Mall
2. Mall of Emirates
3. Burjaman
4. Mirdif city center
5. Wafi city
6. Deira city center
7. Dubai outlet mall

Может что-то еще ? ....
seka27 : Может что-то еще ? ....
упаси Боже! зачем вам столько торговых центров?
city center, Mirdif, mall of the Emirates - одна сеть. Выбирайте Mall of the Emirates - там горка есть, фотки на ее фоне красивые получаются. Dubai Outlet mall - торговый центра со скидками.
Приезжающий туда человек (особенно в первый раз) должен хорошо представлять себе картину - сколько моллов есть в Дубаи и какие из них хорошие, какие не очень. Т.е. есть например всего существует 15 молв - вот их список - а годочками отмечены те что получше )
Просто будет очень жаль что по возвращению на Родину он узнает что не посетил то-то и то-то , а все из-за того что никто не сказал и негде было узнать .... (
Dubai Outlet mall - как далеко и какие там бренды ?
seka27 : Dubai Outlet mall - как далеко и какие там бренды ?
http://www.dubaioutletmall.com/
seka27 :Приезжающий туда человек (особенно в первый раз) должен хорошо представлять себе картину -
желаю, что бы все мои туристы были такими же как вы!
Svetlana from Dubai :
seka27 :Приезжающий туда человек (особенно в первый раз) должен хорошо представлять себе картину -
желаю, что бы все мои туристы были такими же как вы!
Спасибо )
Но, увы, этого не будет. Люди в основной своей массе системно не анализируют, а руководствуются принципом кто-то сказал или О! - увидел, побежал... 8-)
Поэтому Ваша задача как ГИДА, конкретно и системно рассказать по прилету НЕ то что есть такой центр, а может и такой ...
А предоставить конкретные списки (проспекты), которые туристу просто негде взять:
Вот перечень молов,
вот перечень хороших клубов(дискотек),
вот перечень экскурсий,
вот план метро,
вот карточка моб.связи Etisalat если вам наддо,
а вот что бы я рекомендовала обязательно посетить из всего этого. 2 минуты - туристы в шоке от такого сервиса....