Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Конечно про шопинг!!!
Дорогие форумчане сориентируйте пожалуйста!!!!!!!!!! В середине октября едем в ОАЭ, первый раз. Хотелось бы хорошенько закупиться.
Вопрос первый конечно про шубу- сколько примерно будет стоить длинная с воротником из соболя?
Вопрос второй-сколько примерно надо иметь денег на человека чтобы накупить шмотья, не кутюрного, но и не самого дешевого?
Вопрос третий-ассортимент товаров на рынке и в моллах различается?
Очень жду ваших ответов!!!
Вопрос первый конечно про шубу- сколько примерно будет стоить длинная с воротником из соболя?
Вопрос второй-сколько примерно надо иметь денег на человека чтобы накупить шмотья, не кутюрного, но и не самого дешевого?
Вопрос третий-ассортимент товаров на рынке и в моллах различается?
Очень жду ваших ответов!!!
Ответить
для Терра:
Про "мехов нет" - Я имела в виду, что в самых известных и огромных торговых моллах "Дубай молл" и "Емиратс молл" выбор шуб отсутствует, поэтому кого интересуют шубы - именно в эти моллы нет смысла ехать. Я была в "Планете меха" - двухэтажный магазин с огромным ассортиментом. И на Нассер сквер. Шуб очень много, цены ниже наших и это я просто ходила смотрела, не торговалась. Хоть и шубу купила месяц назад в России, но очень велик был соблазн. Просто здравый смысл взял верх, с собой было 2 тыс. дол. и потратить их только на шубу в первые же дни было бы неразумно. Просто отметила про себя, что за цену своей шубы - здесь можно было бы купить намного шикарней, просто когда покупала шубу - ехать в эмираты еще не собиралась. Что то особенное в эмиратах? - трудно сказать. Большой выбор ковров, шикарнейших тканей, много очень интересных предметов интерьера в восточ. стиле, из мелочи - фининки да сладости.
Про "мехов нет" - Я имела в виду, что в самых известных и огромных торговых моллах "Дубай молл" и "Емиратс молл" выбор шуб отсутствует, поэтому кого интересуют шубы - именно в эти моллы нет смысла ехать. Я была в "Планете меха" - двухэтажный магазин с огромным ассортиментом. И на Нассер сквер. Шуб очень много, цены ниже наших и это я просто ходила смотрела, не торговалась. Хоть и шубу купила месяц назад в России, но очень велик был соблазн. Просто здравый смысл взял верх, с собой было 2 тыс. дол. и потратить их только на шубу в первые же дни было бы неразумно. Просто отметила про себя, что за цену своей шубы - здесь можно было бы купить намного шикарней, просто когда покупала шубу - ехать в эмираты еще не собиралась. Что то особенное в эмиратах? - трудно сказать. Большой выбор ковров, шикарнейших тканей, много очень интересных предметов интерьера в восточ. стиле, из мелочи - фининки да сладости.
Ответить
Для Блонди Нка:Скажите,а как с остальным щмотьем, Какие впечатления?Какие-нибудь приличные вещички-то присутствуют? Очень хочется шикарное драповое пальто,не встречали?
Ответить
Вещички есть нормальные.Я в октябре купила французский пуховик феолтовый просто супер за 100дол. в Дубай молл.Пальто в октябре не видела еще сезона не было.Про шубы хочу сказать я купила себе курточку из стриженой норки в машину соблазн победил разум.Относила в москве в меховое отелье крючек добавить они были в восторге от меха и цвета.Обувь например то же эко дешевле 50% чем в москве,только зимней нет.
Ответить
Приветик всем, хочу поинтересоваться по поводу одежды для зимних видов спорта, куртки, штаны, ботинки. Такая лобуда есть?
Ответить
Для спорта очень много.Мы покупали коламбию,адидас и найк.Куртки например коламбия муж.зима двойная новая модель 250 дирхам,в москве в спортмастере такая же 12000 т.р.Так же с обовью.Еще мне понравилось что кроксов море!Раньше мы по интернету из америки заказывали в том году они появились в москве но маленький выбор а в Дубае во всех моллах и даже в дьютифри.Это обувь из натурального каучука (если кто незнает почитайте в нете)
Ответить
Зимней обуви найти практически нельзя.
Кофты и свитера есть по нормальным ценам.
Шапки вязаные для зимы тоже найдете.
Шуб навалом/ Теплых штанов для российских морозов - тоже проблема.
Носки теплы лучше связать самому.
Перчатки и варешки теплые в ОАЭ - проблема.
Кофты и свитера есть по нормальным ценам.
Шапки вязаные для зимы тоже найдете.
Шуб навалом/ Теплых штанов для российских морозов - тоже проблема.
Носки теплы лучше связать самому.
Перчатки и варешки теплые в ОАЭ - проблема.
Ответить
Ну по поводу зимней обуви - не соглашусь. Мы ездили в январе (правда, не в этом году). Купили много зимней обуви - и женской, и мужской. Покупали Экко и др. известные марки. Хотя Экко там были по тем же ценам, что и в Москве. После приезда прошлись ради интереса - цены со скидками посленовогодними были на мои сапоги (Экко) даже ниже
Может, Вы не там искали?
Ответить
Вообще хочу сказать что фестиваль это глубочайщий развод)тоже самое во время скидок в москве. на скидках то, что осталось из прошлых коллекций, как правило, размеров мало,выбора мало.все что новое, естественно,без скидок.Хочу еще сказать, что по приезду в москву успели сравнить цены в магазинах, на что-то цены такие же, на что-то дороже.
Ответить
Почитала я отзывы и у меня сложилось такое впечатления что смысла нет делать шопинг в Дубай раз цены как в России. Детские вещи там тоже дорогие???
Ответить
Впечатлительным в шопинге нечего делать в Эмиратах. Туда едут прогматичные и уверенные в своих действиях люди.lorisims : Почитала я отзывы и у меня сложилось такое впечатления
Ответить
Прилетели 13 из Дубая все просто супер!Погода самое то загорели накупались,поездили на экскурсиии.В Аль-Айне купались в источниках,в Омане на Индийском океане просто сказка.Все не раскажешь в двух словах.Естествеено шопинг тоже был пополной програме начиная с обуво,техники и т далее.Незнаю кто где покупает мы были в молле за городом туда свозят все что остается по одному размеру так вот Экко по 1000 т.руб по 150 дерхам,а детские 80-100 дерхам.Нужно знать где и что купить.Были в Глобад Вилаж,вообще впечатлило 140 стран мира предстовляют свою кухню,сувениры и так далее бабушка из Зимбабе при нас за 20 минут связала дочке платье,ну и где в МОСКВЕ купить такую ручную работу еще за 25 дирхам?Телевизоры серии лэт которые в Дубае в Москве их вообще еще нет.А какую я прмвезла сантехнику раковину стекляную коралового цвета всего за 150 долларов.В детских чико например скидки хорошие на 200 дерхам берете еще на50 дают или кидывают деньгами +подарок.Коляски пек-перего в половину дещевле.Так что могу поспорить по поводу цен и качества.При том что живу в Москве и домохозяйка тоесть есть время ходить по распродажем и так далее дома.Дубай не возможно сравнить с Москвой!
Ответить
для 197377:
Спасибо вам за отзыв
) Скоро я Еду в Дубай
, после напишу свое впечатление.Ну вы еще и в Фестиваль попали
Спасибо вам за отзыв
, после напишу свое впечатление.Ну вы еще и в Фестиваль попали
Ответить
Ответить
"у меня сложилось такое впечатления что смысла нет делать шопинг в Дубай"
Я вернулась из Дубай 14 февраля и хочу сказать, что это самое лучшее место, где сочетается отличный отдых и великолепный шопинг. Причём для любого кошелька и любого размера. Я была с приятельницей, которая имеет 58 размер. Так она купила себе всё, что планировала. Так что смело вперёд и удачного шопинга с отдыхом! А вообще-то , Эмираты-это страна, куда хочется вернуться ещё раз!(но это моё личное мнение)
Я вернулась из Дубай 14 февраля и хочу сказать, что это самое лучшее место, где сочетается отличный отдых и великолепный шопинг. Причём для любого кошелька и любого размера. Я была с приятельницей, которая имеет 58 размер. Так она купила себе всё, что планировала. Так что смело вперёд и удачного шопинга с отдыхом! А вообще-то , Эмираты-это страна, куда хочется вернуться ещё раз!(но это моё личное мнение)
Ответить
В данный момент нахожусь в Дубаи . Подскажите улицы или районы , только не Насер сквер, где можно просто походить зайти в бутики остановиться покушать в ресторане , просто погулять . Много раз был в дубаи на разных деловых встречах , но не помню названий этих районов . Где то в районе нового БАР ДУБАЙ , МОГУ ОШИБАТЬСЯ, от косых близнецов до их высокой башни и район напоминающий нью Винецию ,где то за Джумерой ( за пальмой Джумейры )
В общем не помню и жду информацию от знатоков .
Ответить
souk madinat Jumerah (так таксисту и скажите), это немного не доезжая пальмысерик : район напоминающий нью Винецию ,где то за Джумерой ( за пальмой Джумейры )
Ответить
souk madinat Jumerah (так таксисту и скажите)серик : напоминающий нью Винецию
Улица Шейх Заед Роуд.серик : от косых близнецов до их высокой башни
Ответить
Ну отлично , спасибо за оператьивность . Воспользуюсь информацией . Прочитал про проэкт "Пешеходная улица" "walking street" в Дубаи . Где это чюдо ? И что там есть ? А то просто скучно стало по этим молам с семьей таскаться .
Ответить
может быть в имеете ввиду Marina walk? или набережную вдоль JBR - все это находится в Dubai Marine, я скинула вам свой тел в личку - звоните, объясню с удовольствием
Ответить
ПозвонитьSvetlana from Dubai : может быть в имеете ввиду Marina walk? или набережную вдоль JBR - все это находится в Dubai Marine, я скинула вам свой тел в личку - звоните, объясню с удовольствием
Ответить
В Фестиваль сити можно походить, но это те же шопинг маршруты. Реально красиво погулять на Marina walk вдоль JBR (Джумейра). Этот променад как раз за отелями от Хабтура до Шератона Джумейра. Там кафешки, рестораны, магазины.
Еще можно по набережной залива Крик погулять, что делит город на Дейру и Бар Дубай. Со стороны района Бар.
Еще можно по набережной залива Крик погулять, что делит город на Дейру и Бар Дубай. Со стороны района Бар.
Ответить
Да точно Спасибо уже нашли и сходили . Целая улица ресторанов на любой вкус . Жмут на улице соки , народ пешится . По второму ярусу тоже пешеходная улица , в дальнейшем видимо будут бутики пока работают только несколько магазинов мехов . Прогулялись отлично разнообразие внесли . Теперь буду искать что нибудь еще . Если будут советы , приму .
Ответить
Нашел информацию про возможность поплавать на лодочке "Абра" по искуственному каналу среди кафе , ресторанов и магазинов . Кажется называется souk madinat jumeirah . Что там есть стоящее и где находится станция этих лодок?
Ответить
Съездили . Просто отлично , Арабская Винеция . Прокатились на стилизованной лодочке "Абре" , покушали мясо и попили пива . Очень много сувениров , много из которых зделано в ручную . Есть просто замечательные экземпляры . Для проведения отдыха на пол дня подходит на все сто . Спасибо Vaka за подсказку . К стати по теме этого форума . Каму нужны костюмы и пиджаки - лен шерсть шелк , больших размеров и отменного качества . Нашли на Насер сквер куда ездили за давними воспоминаниями .VAKA : для серик:
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38