Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Конечно про шопинг!!!
Дорогие форумчане сориентируйте пожалуйста!!!!!!!!!! В середине октября едем в ОАЭ, первый раз. Хотелось бы хорошенько закупиться.
Вопрос первый конечно про шубу- сколько примерно будет стоить длинная с воротником из соболя?
Вопрос второй-сколько примерно надо иметь денег на человека чтобы накупить шмотья, не кутюрного, но и не самого дешевого?
Вопрос третий-ассортимент товаров на рынке и в моллах различается?
Очень жду ваших ответов!!!
Вопрос первый конечно про шубу- сколько примерно будет стоить длинная с воротником из соболя?
Вопрос второй-сколько примерно надо иметь денег на человека чтобы накупить шмотья, не кутюрного, но и не самого дешевого?
Вопрос третий-ассортимент товаров на рынке и в моллах различается?
Очень жду ваших ответов!!!
Ответить
В прошлом году было жарко,надеюсь и в этот раз попаримся. Вечером нормально,кто-то кофтейки одевает,а нам и так было хорощо.
Ответить
VAKA: для 2D:
Чуть позже.
ЖДУ
Чуть позже.
ЖДУ
Ответить
скажите пожалуйста,могут быть проблемы на таможне при ввозе золота? и на сколько нужно снижать цены от первоначально сказанной.? кстати, умение торговаться приветсвуется во всех магазинах или где то это не принято?
Ответить
Ну не чемодан-же вести будеш Надень на себя 2-3 цепочки по колечку на пальчик по браслетику на ручку да просто полажи в карман (при въезде карманы не проверяют) Если в суппер-маркете цены фиксированы то торг не уместен
Ответить
спасибо. а есть кто разбирается в их золоте. у нас оно по каратности не различается вроде
Ответить
[QUOTE]2D:
Чуть позже.
ЖДУ
Чуть позже.
ЖДУ
Ответить
Меня тоже техника больше интересует чем золотишко!Подскажите где не китай можно посмотреть!VAKA ВЫ много знаете про ОАЭ а про посещение мечетей знаете?если да можно задать несколько вопросов!
Ответить
мечеть Джумейра открыта для туристов..
Ответить
VAKA скажите я тут прочитала про ФЕРРРИ ЛЭНД в новостях , а он открыт ? или еще только в процессе стройки
?
Ответить
VAKA ВЫ знаете просто все!!!!!!!!!скажите а до Эмирейтс Молл мы доедем на метро? Если да, то на какой станции выходить? Будем в комфорт инн, насколько понимаю там рядом метро.
Ответить
Комфорт ин - станция Union Square. От отеля 200 метров. Молл оф Эмирейтс - так и метро называется. Вот схема. Работает только красная ветка.
http://www.dubaicityguide.com/site/main ... ro-map.htm
http://www.dubaicityguide.com/site/main ... ro-map.htm
Ответить
для VAKA: Всё ближе и ближе тот день когда мы вылетаем в Дубаи, и быть может это уже спрашивали, но всё же: подскажите плиз, каков принцип пользования метро? и на каких станциях находятся торговые центры, жену сильно интересуют золото и меха, как это ни прискорбно. Что можете сказать о вновь открывшемся небоскребе, на каком этаже последняя смотровая? и сколько стоит туда попасть, а вдруг у Вас уже есть инфа!
Ответить
для VAKA: кстати всё забываю спросить, может у Вас есть ссылочка на нормальную пешеходную карту Дубаи, а то всё как то не нахожу приличную, спасибо.
Ответить
для Ромаха:
Три дня назад как приехали. в крупных известных торговых центрах Дубаи "эмиратс мол" и "дубаи молл" мехов нет. За шубами сначала езжайте в "планету меха" -довольно таки большой магазин,присмотритесь, а потом (они трансфер бесплатный предоставляют) на нассер сквер от них же магазин и там же еще магазинчики другие есть. Золото - большой выбор в Дубаи Молл (gold souk ищите на указателях). Цены не знаю - не смотрела. И есть еще золотой рынок в Дейре (но как гид сказала что гарантии качества там никакой). Дубаи молл и Эмиратс молл так станции и называются, метро не все станции открыты, не знаю в каком районе вы будете, билеты зависят от станции на кот. вам надо. У нас выходило на двоих от 6 до 13 дирхам. Но у нас и метро было рядом с отелем.
Три дня назад как приехали. в крупных известных торговых центрах Дубаи "эмиратс мол" и "дубаи молл" мехов нет. За шубами сначала езжайте в "планету меха" -довольно таки большой магазин,присмотритесь, а потом (они трансфер бесплатный предоставляют) на нассер сквер от них же магазин и там же еще магазинчики другие есть. Золото - большой выбор в Дубаи Молл (gold souk ищите на указателях). Цены не знаю - не смотрела. И есть еще золотой рынок в Дейре (но как гид сказала что гарантии качества там никакой). Дубаи молл и Эмиратс молл так станции и называются, метро не все станции открыты, не знаю в каком районе вы будете, билеты зависят от станции на кот. вам надо. У нас выходило на двоих от 6 до 13 дирхам. Но у нас и метро было рядом с отелем.
Ответить
Что то тяжеловато представить дубаи пешком, тротуаров нет, много строек, мы в районе дейры попытались пешком искать магазины, времени уходит много, в итоге взяли такси.
Ответить
скоро уже буду в дубаи. скажите мне пожалуйста можно ли приобрести в торговых центрах вечерние платья. может кто покупал или видел там?
Ответить
для Блонди Нка: Спасибо. Мы жить будем в Комфорт Ин, я так понимаю на станции Юнион. Кстати какой курс обмена на сегодня?
Ответить
добрый день!
собрались с мужем 28янв в дубаи,прям на начало фестиваля)жить будем в FLORA GREEK,кто-нибудь был в нем?
скажите ,пожалуйста,далеко ли от нашего отеля находятся burjaman centre, moll of the emirates ,wafi city,emirates towers shop... вобщем центры где можно купить хорошую брендовую одежду последних коллекций и часы?во время фестиваля все торговые центры предоставляют хорошие скидки?спасибо заранее всем ответившим.
собрались с мужем 28янв в дубаи,прям на начало фестиваля)жить будем в FLORA GREEK,кто-нибудь был в нем?
скажите ,пожалуйста,далеко ли от нашего отеля находятся burjaman centre, moll of the emirates ,wafi city,emirates towers shop... вобщем центры где можно купить хорошую брендовую одежду последних коллекций и часы?во время фестиваля все торговые центры предоставляют хорошие скидки?спасибо заранее всем ответившим.
Ответить
для nyunyu1: Нигде не видела столько вечерних платьев как в ОАЭ,целые улицы,правда в Рас-эль=Хайме,но думаю в Дубае тоже полно,только они какие-то очень аляпистые и яркие ,на мой вкус,я еще очень удивилась,когда это они (мусульманские женщины) их носят,видимо дома, Ну очень много
Ответить
Дорогие друзья. Мы тоже скоро поедем,Предлагаю по возвращении поделиться впечатлениями,а то как приехали все пропадут,может кому пригодятся наши рассказы.
Ответить
http://www.gis.gov.ae/portal/page/porta ... Hotels.pdfРомаха : для VAKA: кстати всё забываю спросить, может у Вас есть ссылочка на нормальную пешеходную карту Дубаи
http://www.bigbustours.com/eng/dubai/Up ... 121244.pdf
Ответить
курс постоянный. самый выгодный ищите в обменниках 3,66-3,67. В аэропорту был ниже, можно поменять сразу совсем минимум, так чтобы на такси хватило поехать после отеля куда то. Если даже вдруг закончатся дирхамы - доллары принимают везде, мы расплачивались долларами и в магазинах севениров и в супермаркетах, когда не было под рукой обменника.
Ответить
для VAKA: Спасибо за карты, попытаюсь разобрать где Комфорт на второй чтобы перенести на первую
, подскажите сколько стоит удовольствие Прыжок с парашютом, да что бы еще и сфото и видео, падать так чтобы помнили как, и где лучше покупать эксы вообще: на улице как мы делали это всегда и везде или у оператора?
Ответить
для Блонди Нка:
Простите , но Ваше "мехов нет" вызывает у меня несколько вопросов , можно задать?
Это всемирный кризис прокатился по ассортименту или Вы нашли таки , что хотели? я про шубы. И еще: есть ли в Эмиратах что то особенное, свое, что присуще только этой восточной стране. Например, как в Чехии - розовый фарфор, изделия из граната или как в Тайланде - зеленоватый фарфор, селадон, точно не помню. Что специи хороши уже поняла. Поделитесь, пожалуйста.
Простите , но Ваше "мехов нет" вызывает у меня несколько вопросов , можно задать?
Это всемирный кризис прокатился по ассортименту или Вы нашли таки , что хотели? я про шубы. И еще: есть ли в Эмиратах что то особенное, свое, что присуще только этой восточной стране. Например, как в Чехии - розовый фарфор, изделия из граната или как в Тайланде - зеленоватый фарфор, селадон, точно не помню. Что специи хороши уже поняла. Поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38