Карго ОАЭ

Посылку в Дубай я значит отправила. Теперь думаю как бы отправить оставшуюся часть моих вещей из Дубая обратно в Москву (в общей сложности килограмм 20-25 наберется). Так вот, может кто подскажет, приличные Карго компании Дубая или Шарджи, чтобы сроки были нормальными и цена не зашкаливала. Спасибо.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Говорите, говорите, так приятно! :D
для PINGVIN:
Поздравляю вас с отремонтированным Интернетом. Передавайте наши приветы Ярославским провайдерам.
VAKA : для PINGVIN:
Поздравляю вас с отремонтированным Интернетом. Передавайте наши приветы Ярославским провайдерам.
Так у нас один - Яртелеком :D

Пришел мастер, говорит, все, починил!
Мы говорим - не работает!
А он опять - ну я же починил!

Ругалась по вертикали :D

Так это до следующих осадков :D
для PINGVIN:
Пингвин, а расскажите пожалуйста еще о том, как вы получили уведомление о том, что ваша посылка доставлена, просто пришло извещение в почтовый ящик, или вы сами ходили, узнавали. Я конечно отслеживаю на сайте емиратовской почты местонахождение моей посылки с помощью специального кода, выдаваемого при отправке, но тем не менее, не хотелось бы надеяться только на него.
Никакого кода у меня не было, я просто ждала обычного почтового извещения.
Обычный бланк, только были три заветные буковки "ОАЭ" :D
Для тех, кто еще в теме :D
Уточняю расположение почты в Дубае.
В этот раз огляделись и запомнили ориентиры. :D
Все очень просто. Напротив мехового магазина Аляска.
Уважаемый VAKA! Просветите, плз!!!
В Эмиратах не был уже лет семь... Вот проблема, конкретная.
Занимаюсь розничной торговлей игровыми приставками.
В последнее время у моих постовщиков очень выросли цены на PSP!
До такой степени, что даже оптом у них покупать страшно!!!
И тут вдруг узнаю, что один мужичок из моего города купил в ОАЭ
эту консоль всего за 170 баксов!!!
Тут я и призадумался...
Подскажите, если я поеду в ОАЕ и куплю там 10 штук PSP (Play Staition Portable)?
меня в Россию пустят или конфискуют товар? Одна PSP весит 400 грамм с упаковкой.
И как провозить лучше, в ручной клади?
Подскажите дилетанту, пожалуйста!!!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
10 штук проблематично с собой. Таможня блюдёт. Вариант. С собой штуки 3-4 на подарки и себе. Остальное почтой по 2 шт. от разных отправителей и на разных получателей. Это прокатит.
Я читал историю, поэтому и интересуюсь... Т.е. более 4 штук я не провезу?
А если эти игровые консоли немного отличаются? Поясню ситуацию.
PSP бывают на данный момент уже разные. Есть старые (фаты,толстые) и слимы (тонкие).
Один фиг, не более 4 штук я вывезу? А если 4 толстых и 4 слимов? Так можно? И как по 2 штуки почтой от разных отправителей, поясните пожалуйста!
Я таможенник. Мне пофигу толщина и ужина модели. Я исхожу из ваших бытовых потребностей. Т.е. с натягом это в районе 5 штук.1 себе, 1 сыну, 1 брату ... итого 5. Вы в Дубайске идёте на почту и отсылаете остальное кол-во - 2 маме, 2 сестре, 2 брату на разные адреса. Свой адрес отправителя можете указать - 1 магазин покупки, 2 отель, 3 другой магазин с кроссовками. И все. Халас.
Ежели. Ежели. Это всё на столько разное. То бишь приставка раз, телевизор два, мобила три и т. д. То всё это в пределах 5 шт. каждой модели. Если всё ваше оборудование в комплексе и не разделимо друг от друга, то получается, что как 1 комплект. Примерно так.
VAKA!У меня тоже по этой теме вопрос.Мы слышали,что в Дубае дешёвая парфюмерия.И мы хотели привезти оттуда на подарки и по заказу знакомым,а также для себя.Флаконов 10-15 наберётся.Скажите,каким образом это можно провезти через таможню?Поверят ли,что это всё для личного пользования и на подарки родным.Ведь они все разные по названию и производителям.А ещё я слышала,что "жидкостные"товары нужно упаковывать в прозрачные пластиковые пакеты,а если это парфюм.,то должна быть пломба ДФ.
Провезёте без проблем 15 флаконов (сдать в багаж придётся - безопасность типа). Дополнительный вариант - это купить в Дьюти Фри на вылете. Цены 1/1 и чуть дешевле.
Один наш знакомый занимается парфюмерией и советовал нам обратить свой взор на Муршид базар,всех секретов раскрывать не стал,но сказал,что дешевле чем в ДФ.Интересно,действительно это так?
Муршид - это опт. Без эллюзий.
Скажите,VAKA,нужно ли декларировать флаконы,не будет ли это считаться мелким оптом(для коммерческой деятельности).Может лучше через почту?Чего-то боязно с собой брать,не конфисковали бы.
Беспошлинно (и без деклараций) ввезти можно товар на сумму до 65000 р. И духи у вас будут практически разных марок и размеров. Поэтому везите с собой.
Огромное спасибо вам,VAKA,за все ваши ответы и советы,которыми вы помогаете развеять все страхи и сомнения в некоторых вопросах не только мне,но и всем остальным туристам.