Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
В Арабских Эмиратах рай, но и там грабят.
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Город на песке - Дубай
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
полезные советы по самостоятельному путешествию
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
какой сейчас курс евро-дирхам?
подскажите плз, какое сейчас соотношение евро к дирхаму?
Ответить
Курс Дрхама жестко привязан к доллару и составляет 3,67 дрх за 1 доллар. А дальше пересчитайте по текущему курсу
Ответить
Если б я знал, как это сделать-не спрашивал бы здесь уважаемых людей. Ну что, подскажет кто-нить реальный курс, а не формулы? Аууу, людииии!
Ответить
для holding:
1 евро 4,94 Дирхама
1 евро 4,94 Дирхама
Ответить
спасибо, ВАКА! огромное!
Ответить
Торги по паре евро/доллар ведутся каждый день и по итогам торгов устанавливается курс обмена на следующий день. В связи с нестабильностью, которая наблюдается в мировой экономике в последнее время, курсы валют могут меняться значительно даже в течении одной торговой сессии (дня). Поэтому лучше посчитать самому. Вот, для примера, за последние три дня.
Дата EUR/USD EUR/AED
21.10.2008 1.31 4.79
20.10.2008 1.33 4.89
19.10.2008 1.34 4.92
Дата EUR/USD EUR/AED
21.10.2008 1.31 4.79
20.10.2008 1.33 4.89
19.10.2008 1.34 4.92
Ответить
для Hella:
про 22 число типа забыли
UK Pound 6.385
US Dollar 3.685
Euro 4.963
Japan Yen 0.036
Ind. Rupees 0.075
Pak. Rupees 0.046
Canadian Dollar 3.123
про 22 число типа забыли
UK Pound 6.385
US Dollar 3.685
Euro 4.963
Japan Yen 0.036
Ind. Rupees 0.075
Pak. Rupees 0.046
Canadian Dollar 3.123
Ответить
для VAKA:
Откуда дровишки?
Когда писала, результатов за 22 число типа
не было,
а если чиста конкретна
, то
Wednesday, October 22, 2008
1 Euro(s) = 4.72213Utd. Arab Emir. Dirham(s)
1 AED = 0.211769 EUR
для holding:
Нашла конвертор по результатам торгов на Форекс: gocurrency.com Удачи
Откуда дровишки?
Когда писала, результатов за 22 число типа
а если чиста конкретна
Wednesday, October 22, 2008
1 Euro(s) = 4.72213Utd. Arab Emir. Dirham(s)
1 AED = 0.211769 EUR
для holding:
Нашла конвертор по результатам торгов на Форекс: gocurrency.com Удачи
Ответить
короче, получается евро туда лучше не везти...
сегодня ваще задница! итог: как бы дорого не стоил в РФ доллар, там его можно токо на 3,66 дирх поменять. А у евро -прямая зависимость от мировых курсов. грустненько все, для тех, кто везет в оаэ евро...
Ответить
Не отчаивайтесь Вы так. Падение курса не стремительное, а завтра все может измениться. Все-равно, насколько я поняла, у Вас иной валюты нет? А цены в Дрх здесь в последнее время растут (год) в связи с падением доллара, сейчас вот доллар подрос, а цены не падают.
Ответить
Тока что вернулся))). Курс реально плавает. В отелях ваще по 4 дирх за евро дают. В обменниках по 4,62 (но было и по 4,56 неделю назад).
Ответить
для holding:
Расскажите что нидь интересное о поездке.
Расскажите что нидь интересное о поездке.
Ответить
тему создать или здесь рассказать? я вашим форумом не оч умею пользоваться. на отзыве.ру уже оставил свои впечатления об отеле. могу и здесь, но проблем...
Ответить
для holding:
Об отеле лучше рассказ написать и фото там разместить. Для этого входите в свой Профиль, кликаете Написать историю и пишите или вставляете готовый рассказ.
А про отдельные случаи открывайте новую тему.
Об отеле лучше рассказ написать и фото там разместить. Для этого входите в свой Профиль, кликаете Написать историю и пишите или вставляете готовый рассказ.
А про отдельные случаи открывайте новую тему.
Ответить
все, рассаз написал. он ща типо модерируется!)))
Ответить
для VAKA:
не получается на ваш сайт отзыв повесить. 5 раз пробовал, все шаги выполнил. мож вам переслать на личн почту-сами повесите? скиньте плз?
не получается на ваш сайт отзыв повесить. 5 раз пробовал, все шаги выполнил. мож вам переслать на личн почту-сами повесите? скиньте плз?
Ответить
для holding:
Думаю, там сейчас какой-то сбой не позволяет это сделать. Скорее, даже загружается, но не появляется из-за некорректно работающего обновления данных. Попробуйте еще раз в понедельник, но не с утра.
Думаю, там сейчас какой-то сбой не позволяет это сделать. Скорее, даже загружается, но не появляется из-за некорректно работающего обновления данных. Попробуйте еще раз в понедельник, но не с утра.
Ответить
на данный момент 1 драхм = чуть меньше 8 рублей. интересно а где курс лучше? где менять по приезду?
Валюта называется - Дирхам. Ведущий VK
Валюта называется - Дирхам. Ведущий VK
Ответить
EUR
Euro
5.094400
5.198400
5.120000
5.225000
Euro
5.094400
5.198400
5.120000
5.225000
Ответить
для vakа
Скажите vaka а сейчас с повышение Доллара цены на шубы и учитывая кризис будут дешевле или уже дешевле ? Как сказался кризис и увеличение курса доллара на ценовую политику ? Я еду в январе , как там цены . Хочу 4 шубы (до колена стриженную норку с лазерной обработкой - цвета дымки или светло-коричневая - 2 таких с большими карманами и поясом и 2 можно куртки типо лисы или норки - целиковые. За 2 т. дол. я могу купить шубы и евро можно взять или не выгодно ? ) Спасибо
Скажите vaka а сейчас с повышение Доллара цены на шубы и учитывая кризис будут дешевле или уже дешевле ? Как сказался кризис и увеличение курса доллара на ценовую политику ? Я еду в январе , как там цены . Хочу 4 шубы (до колена стриженную норку с лазерной обработкой - цвета дымки или светло-коричневая - 2 таких с большими карманами и поясом и 2 можно куртки типо лисы или норки - целиковые. За 2 т. дол. я могу купить шубы и евро можно взять или не выгодно ? ) Спасибо
Ответить
Цена на новогодние дни будет стабильной. Возможны снижения после 10 января в силу снижения притока туристов и с началом торгового фестиваля.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38