Какай отель выбрать?

Подскажите пожалуйста, СТОЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ: "Comfort Inn" 3*, или "Landmark" 3* ??? Где лучше? Может кто-нибудь был в одном из этих отелей, интересно мнение.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Comfort inn на мой взгляд намного лучше Лэндмарка, в Комфорте специальный русский повар, очень вкусно готовят, удачное расположение, пять минут ходьбы до Насер сквер, одна минута до центра Аль гурьер, очень приветливый и доброжелательный персонал (среди которых 50 процентов русские), что касается Лэндмарка, никогда лично там не останавливалась, просто проходила мимо, отель расположен на самой оживленной и Грязной улице Насер сквер, все окна выходят на помойки и работающую стройку, просто ужасно. Поезжайте либо в комфорт либо на худой конец во Флору, она тоже на Насер сквер, но как бы немного в стороне. А в каких числах вы едите, просто хотела бы передать другу подарок на День рождения за небольшое вознаграждение, если вы не против конечно.
Примерно одинаковые отели разница в расположении , Лэдмарк на насер сквере , это более удобное место , если вы едите с целями чего то купить , но сегодня там во всю строят метро все перерыто и перекопано , комфорт инн расположен не удобно , но там сейчас не все перекопано :-) хотя метро строят тоже неподалеку , весь район старой Дейры я бы сегодня не рекомендовал бы для туризма , если конечно вам это не требуется для работы
Комфорт наш во всю (99 проц. наши СНГевцы). Цена дешевле. Метро строят рядом в 100 м, но дискомфорта никакого. Лэнд марк прямо на площади Насера (помоек нет). До строящегося метро также 100 м и неудобств по проживанию нет. Что касаемо вообще упоминаний о стройках в Дейре, то не припомню ни одного года или месяца когда в Дейре что либо не копали или не строили - вечное копание в земле. По удобству ночлега отели идентичны. Смотрите на место расположения, цену и ритание. Как правило в Комфорте только НВ. Пляж. Комфорт возит на Алдь Мамзар, Лэнд на Марину Джумейра. С иакси. Шансов взять ее у Комфорта на много ниже. Можно ловить долго... Бассейн. В Лэнд - лужа необустроенная. В Комфорте относительно большенький, есть лежаки, но народу...Питание. И там и там сытно (выбор для 3*) покушаете и голодным не останитесь.
Инет завис...
В Дейре помойки есть :-)
много ( очень много ) индусов и паков
все вокруг говорит порусски с легким узбекским акцентом , во всю предлагают шубы , злото , плазменные телевизоры " за недорого"
у Комфорта спокойней , цивилизация ,"за углом" но недалеко метров 300 до Ригги , которую тоже перерыли , толи клад ищут , то ли метро строят , а в остальном отели в принципе одинаковые , так как такое понятие как бассейн в таких гостиницах не для того что бы в нем купаться , воду там меняют во время ремонта отеля примерно раз в пять лет
Да не нужно ходить по помойкам. Их и в РФ предостаточно. Давайте уж о хорошем, о Дубайске что ли... Оба отеля достойны ордена 3*. Но цена на Лэнд явно завышена. В силу близкого расположения к магазинчикам Дейры.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Спасибо всем за советы! А едем мы с мужем 16 ноября на 8 дней, в общем то он по работе, а я так за всем по немножку!!!
<Несквик> : Comfort inn на мой взгляд намного лучше Лэндмарка, в Комфорте специальный русский повар, очень вкусно готовят, удачное расположение, пять минут ходьбы до Насер сквер, одна минута до центра Аль гурьер, очень приветливый и доброжелательный персонал (среди которых 50 процентов русские), что касается Лэндмарка, никогда лично там не останавливалась, просто проходила мимо, отель расположен на самой оживленной и Грязной улице Насер сквер, все окна выходят на помойки и работающую стройку, просто ужасно. Поезжайте либо в комфорт либо на худой конец во Флору, она тоже на Насер сквер, но как бы немного в стороне. А в каких числах вы едите, просто хотела бы передать другу подарок на День рождения за небольшое вознаграждение, если вы не против конечно.
Обращайтесь! :D
аquarius : Примерно одинаковые отели разница в расположении , Лэдмарк на насер сквере , это более удобное место , если вы едите с целями чего то купить , но сегодня там во всю строят метро все перерыто и перекопано , комфорт инн расположен не удобно , но там сейчас не все перекопано :-) хотя метро строят тоже неподалеку , весь район старой Дейры я бы сегодня не рекомендовал бы для туризма , если конечно вам это не требуется для работы
Просто выбора нет, фирма (где муж работает) командировочных отправляет только в эти два отеля, может сотрудничают с ними или договор какой незнаю. Вот!
:D
Comfort inn ОДНОЗНАЧНО лучше Лэндмарка,НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.Более менее поцевильнее райончик,хоть и капают.
yulya_tsff :

Обращайтесь! :D
Спасибо. Но мой мишка уже улетел с почтой россии. Удачного вам отдыха.
для <Несквик>:
Что стоит отправить?