как я покупала шубу

Всем привет! Была в Дубае в конце ноября 2007 г. Собственно говоря, за шубой и ездила.Хотела норку, а именно "блэкгламу", 110 см. Знала, что цены сбивать можно вдвое, но скажу что не на все. Есть изделия, на которые уступают не более 30%(как, например блэкглама, которую я и приобрела), а на некоторые и того меньше (рысь, к примеру).Кстати, вопреки некоторым советам обратилась к уличному "проводнику" и ничуть не пожалела об этом. Хотя, конечно, он сначала повел в те магазины, с которыми у него самые выгодные условия "отката". Но,дама я капризная, выбираю долго, поэтому заставила его провести меня по ВСЕМ меховым магазинам. В общем ходили мы 2 вечера по 4-5 часов каждый. Мои спутники с ног валились, но я держалась бодро! :D В первый вечер я составила общее впечатление об ассортименте, ценах, скидках и поняла, какая модель мне идет, и опять же, наметила 2-3(!)понравившиеся шубки из просмотренных и примерянных 30(!). Покупала на второй день. Прошла не охваченные накануне магазины, выбрала еще 2 шубы, потом поужинали, и я пошла выбирать по третьему кругу уже из 4-х шуб. Цена была на все примерно одна:со всеми возможными скидками отдавали за 2800-2900. В итоге купила в Абраже у греков за 2900 :D Очень довольна, знакомые в восторге. Понимаю, не каждый выдержит такой марафон как я, но чтобы не пожалеть, думаю стоит побегать. Еще можно было купить отличную парку из "крестовки" за 1300. Скажете дорого? Поверьте, хороший мех (не "летний", не сухой) не может стоить дешево.Видела я там такую норку по колено за 1500, но качество.... А тем, кто не разбирается в мехах, советую просто просмотреть побольше разных шуб и через некоторое время сами начнете видеть где лучше качество шкурки, а где хуже. Ну в общем,удачных вам покупок!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
<снегурка> : Всем привет! Была в Дубае в конце ноября 2007 г. Собственно говоря, за шубой и ездила.Хотела норку, а именно "блэкгламу", 110 см. Знала, что цены сбивать можно вдвое, но скажу что не на все. Есть изделия, на которые уступают не более 30%(как, например блэкглама, которую я и приобрела), а на некоторые и того меньше (рысь, к примеру).Кстати, вопреки некоторым советам обратилась к уличному "проводнику" и ничуть не пожалела об этом. Хотя, конечно, он сначала повел в те магазины, с которыми у него самые выгодные условия "отката". Но,дама я капризная, выбираю долго, поэтому заставила его провести меня по ВСЕМ меховым магазинам. В общем ходили мы 2 вечера по 4-5 часов каждый. Мои спутники с ног валились, но я держалась бодро! :D В первый вечер я составила общее впечатление об ассортименте, ценах, скидках и поняла, какая модель мне идет, и опять же, наметила 2-3(!)понравившиеся шубки из просмотренных и примерянных 30(!). Покупала на второй день. Прошла не охваченные накануне магазины, выбрала еще 2 шубы, потом поужинали, и я пошла выбирать по третьему кругу уже из 4-х шуб. Цена была на все примерно одна:со всеми возможными скидками отдавали за 2800-2900. В итоге купила в Абраже у греков за 2900 :D Очень довольна, знакомые в восторге. Понимаю, не каждый выдержит такой марафон как я, но чтобы не пожалеть, думаю стоит побегать. Еще можно было купить отличную парку из "крестовки" за 1300. Скажете дорого? Поверьте, хороший мех (не "летний", не сухой) не может стоить дешево.Видела я там такую норку по колено за 1500, но качество.... А тем, кто не разбирается в мехах, советую просто просмотреть побольше разных шуб и через некоторое время сами начнете видеть где лучше качество шкурки, а где хуже. Ну в общем,удачных вам покупок!
С покупкой!
Очень своевременно, у нас, например, -18 :D
PINGVIN : Очень своевременно, у нас, например, -18
Аналогично.
А совет в принципе хорош. Но только для тех, у кого времени предостаточно, а также для бывших (стойких) и настоящих спортсменов (не обязательно марафонцев).
А я купила с первого захода, в Абраже, но перед этим обошла в нем все магазинчики, которые там были. Цены действительно разные, в каждом магазинчике свои, сидит обязательно хозяин (не русский, но хорошо говорит по-русски) и продавщицы - все русские. Продавщицы просто помогают выбрать и примерить, а торговаться уже идешь к хозяину. Сбивают они цены не очень охотно, но все же там шубы дешевле, чем у нас. Я купила себе норку "золотистую", по бедра, с капюшоном (по краю отделан куницей) и поясом, изначальная цена была 1300, сторговались за 1200. Как видите, сбили они всего-навсего 100 баксов, и дальне ни в какую. Ценовая политика по норке у них такая: самые дешевые - темно-коричневого и черного цвета, по-дороже трехцветные и самые дорогие считаются "золотая" и "голубая" норка.
Я была в Дубаи уже во второй декаде декабря. Выбирала шубу дня три наверно. И считаю правильно. Шубу в первый день покупать не стоит. Чем больше смотришь и выбираешь, тем больше видишь! :D И тем самым выбор делаешь ближе к сердцу! :D В первый день ходила сама по магазинам, которые посоветовали. Видела и мерила шубы разные. В душу конечно запала отличная шубка. Даже не запомнила какой мех, как узнала цену (15000$)но точно помню, что из лобиков какого-то животного с соболиной окантовкой. :D А в среднем цена на норку с капюшоном до колена 2000-2500$. Во второй день согласилась на помощь "проводника" и он мне показал все закаулки центов торговых. С ним я выбрала себе уже шубу. Так что девчонки гуляйте по магазинам, мерьту и покупйте шубы! Ни о чем не пожалейте потом! :D
Скажите пожалуйста ! А все же выгодно ехать в ОАЭ в августе или конце октября ? Просто у меня только 2 вариана поездки или в конце августа или в конце октября . И в августе там невозможно отдыхать из за жары или все же можно ?
Про жару рассказывают единицы. А чем проще в Турции в +38 ? Ехать лучше в августе. Стоимость меньше, людей меньше. В октябре (конце) - школьники и просто народ рванет к морю. Цена будет неадекватная.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
ШУБЫ НАДО ПОКУПАТЬ У ГЕОРГИЯ - KAZAN/ У НЕГО РАБОТАЮТ ГРЕЧАНКИ ИЗ ПЯТИГОРСКА - ЭМИГРАНТКИ - ПОМНЯТ СССР. КУПЛЕННЫЕ ШУБЫ ДЛЯ ЖЕНЫ И ОДНА ДЛЯ НЕВЕСТКИ НОСЯТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО. В МАРТЕ 08 ШУБЫ КУПИЛИ И ДВЕ ПЕРМЯЧКИ, КОТОРЫМ Я ГЕОРГИЯ И РЕКОМЕНДОВАЛ. ЭТО В АБРАЖ-ЦЕНТРЕ. ТРЕТИЙ ЭТАЖ. НА ЛИФТЕ. ЕСЛИ НА ЭСКАЛАТОРЕ-ТО ПРИ ВХОДЕ ВАС ВСТРЕТИТ НЕКТО НАТАШКА, ИЗ РУССКИХ. ХАМКА И НАХАЛКА. КОГДА МЫ С ЖЕНОЙ ПОПЫТАЛИСЬ С НЕ ЗАГОВОРИТЬ - ОНА ЗАЯВИЛА, ЧТО У НЕЕ ТОВАР НЕ ПРО НАС.
для DITRICH:
"Caps Lock" отожмите пожалуйста.
Vasiliy P. Gaikin : для DITRICH:
"Caps Lock" отожмите пожалуйста.
ЗАЧЕМ. ТАК УДОБНЕЕ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ...
затем.
строчными буквами пишется "обычная речь", а заглавными "ГРОМКАЯ".
здесь форум а не "вокзал" - так что не нужно ОРАТЬ!
я доходчиво объяснил?

в п.9 "Правил" данного форума написано:
9. На форуме не приветствуется : - злоупотребление клавишей «Caps Lock» и множественное использование восклицательных знаков (!) в одном сообщении. Не создавайте у других впечатление, что вы КРИЧИТЕ!!!!
для :
Спасибо. Повеселил нас в "ветках" ОАЭ.
для VAKA:
Добрый день!Снова к Вам за советом. Так все же август для поездки это нормально? В прошлую поездку не смогла купить дочери шубу ,без нее.Вот теперь думаю может с ней поехать,вроде пишут ,что и цены в августе приятные? Ну а с погодой как? Терпимо?
И еще,VAKA,вопрос как к ведущему.Что-то у меня проблемы с регистрацией на форуме.Вроде и давно зарегестрирована,а система выдает другое.Может поможете?О своей проблеме на Туризм.ру написала,пока ничего.Спасибо.
для <Инна>:
По регистрации. Сайт немного колбасило в прошедшие дни. Ежели чего зайдите ко мне на Асю. Вместе пройдем регистрацию.
По жаре. Много пишу. Правительство Дубай к этой прогблеме привлекли внимание наши продвинутые тур Операторы. Но не к тому, чтобы сбавить жару :D а ктому, что сложился стереотип мышления менегеров агентств, что в ОАЭ жарко летом и плохо. Это не так.
Реклама отдельных стран делает свое дело. По этому поводу, для скептиков, я отвечаю, что не ездите в ОАЭ летом - нам больше достанется хорошего солнца, пляжа и внимания.