Как с погодой в декабре?

Какая обычно погода в декабре, как море, океан? Купаться можно будет? Мы поедем в конце декабря, какую одежду брать?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Погода в декабре вполне комфортная, купаться и загорать можно, вечерком может быть прохладновато, ветерок, лучше взять какую-то утепленную вещь, но в любом случае теплее чем в Египте это уж точно...
Нужна будет инф-ция по отелям и ценам, обращайтесь по мэйлу или аське
Отдыхала с 24,11 по 05,12 в Корфаккане.Обращаюсь к широкой общественности с возмущением! Три дня шел дождь! Вы видели такое в Эмиратах? (Кто был в эти дни-тот знает).3-4 декабря начался ветрюга холодный...И шопинга в Корфаккане нет...Зато был вид на море прямо с койки(предоставлен бесплатно ,по просьбе).А так все здорово. В ближайших камнях черепаха даже появлялась.
написано platok.2004:
Отдыхала с 24,11 по 05,12 в Корфаккане.Обращаюсь к широкой общественности с возмущением! Три дня шел дождь! Вы видели такое в Эмиратах? (Кто был в эти дни-тот знает).3-4 декабря начался ветрюга холодный...И шопинга в Корфаккане нет...Зато был вид на море прямо с койки(предоставлен бесплатно ,по просьбе).А так все здорово. В ближайших камнях черепаха даже появлялась.
возмущаться надо собственной неосведомленностью: Эмираты не Шарм - 2-3 раза в год их регулярно заливает; в декабре же там делать вообще нечего, включая пресловутый шоппинг(за этим надо было ездить лет пять назад)
platok.2004
В Дубае-то небось дождика не было - не зря Фуджейра единственный эмират "с естественным оршением". :D
написано Redaktor:
platok.2004
В Дубае-то небось дождика не было - не зря Фуджейра единственный эмират "с естественным оршением". :D
увы, и в Дубаи лило - друзья у меня там "отдыхали".
Вона как...Мариман, заливает, говоришь? А в какие месяцы? Я 4 раза ездила, правда, в апреле-мае-ни капли не упало. Шопинг мне на фиг не нужен, но когда сутки дождь-почему бы в магазинчик не завернуть?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
написано platok.2004:
Вона как...Мариман, заливает, говоришь? А в какие месяцы? Я 4 раза ездила, правда, в апреле-мае-ни капли не упало. Шопинг мне на фиг не нужен, но когда сутки дождь-почему бы в магазинчик не завернуть?
если в лом изучать метеосайты, продолжи эмпирическое изучение ситуации: по секрету скажу тебе, что в году кроме апреля-мая есть еще целых десять месяцев! :D
Изучила, представь себе. По 35 мм в феврале и марте.Летом дождей не бывает, хотя в 96 г.лило 10 дней подряд.В декабре-4 мм.
Кстати, про шопинг. А чего это люди прут огромными баулами и коробками из ОАЭ? Я все время удивляюсь, как самолет взлетает?
Были с 24.11 по 8.12,погода дрянь,залив холодный,но океан теплее,шоппинг понравился,техника дешевле,есть недорогие вещи,