Jumeirah Beach hotel

Здравствуйте уважемые знатоки и любители ОАЭ!))
Собираемся остановить свой выбор на этом отеле.
Основными требованиями при выборе было: хороший пляж, развитая инфраструктура в отеле (рестораны, SPA и т.д.), хорошие большие номера, достаточно удобное расположение относительно моллов и самое главное, остутствие стройки небоскребов над головой.))
Выбирали в итоге между Madinat Al Quasr и Jumeirah Beach. Остановились на все таки на втором.
Что можете сказать? Оправдает ли отель возложенные ожидания?)
Спасибо!
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Не хочу вас уговаривать, что оправдает, но Мадинат лучше. Если посмотреть по сумме денег, то Джумейра симпатично-экономичнее. Спектр услуг на высшем уровне. Все под рукой и под боком. Из недостатков - пляж маленький и в стиле лагуны на фоне Буржа. Территория с Мадинатом не сравнима. Бесплатный аквапарк и то нужно посмотреть по дням, чтобы в очередях не стоять. В остальном все будет оч даже хорошо. Номера по цене отличаются. так что если Волнушка, то уж и номер подберите.
Что не понравилось в Мадинате это как раз нереально большая территория и как ни странно, искуственные каналы. Это конечно очень красиво на вид, но мне кажется во первых чревато очередями на лодку, а во вторых от каналов может быть духота дополнительная при климате ОАЭ
Разница по цене между двумя отелями при выбранной нами категории размещения не существенна. Как раз наоборот, Мадинат который виллы на несколько номеров выходит дешевле (его тоже смотрели). А Al Quasr и Jumeirah примерно одинаково.
В общем, весь в раздумьях, но склоняюсь в сторону Jumeirah beach, возможно потому что в моем представлении Дубаи это как раз, что то такое современное и динамичное, а не искуственно воссозданная (пускай и очень достоверно) сказка 1001 ночи.))
Муравейник аквапарка Вайлд Вади из окон Джумейры Бич.

Изображение

С балкона Джумейры Бич

Изображение
Мадинат лучше даже не вопрос
Джумейра бич уже отель старый
номера хуже чем у мадината
Я Бы вообще порекомендовал Риц Карлтон или Роял Мираж
Отдыхали в Madinat Mina A`Salam в январе 2009 года. Находится между Jumeirah Beach и Al Quasr, очень красиво, все в арабском стиле и те же каналы как в Венеции. Очередей на лодочки нет, есть еще маленькие автомобили, которые доставят вас бесплатно в любой из этих отелей. Цены немного ниже, чем в Al Quasr, но обслуживание не хуже. Этот отель ближе к аквапарку, чем Al Qusar. Jumeirah Beach - это муравейник и старее. Выберите Mina A`Salam или Al Quasr.
Maxim : Здравствуйте уважемые знатоки и любители ОАЭ!))
Собираемся остановить свой выбор на этом отеле.
Основными требованиями при выборе было: хороший пляж, развитая инфраструктура в отеле (рестораны, SPA и т.д.), хорошие большие номера, достаточно удобное расположение относительно моллов и самое главное, остутствие стройки небоскребов над головой.))
Выбирали в итоге между Madinat Al Quasr и Jumeirah Beach. Остановились на все таки на втором.
Что можете сказать? Оправдает ли отель возложенные ожидания?)
Спасибо!
Были в конце года в Джумейре Бич - отель старый, номера небольшие на мой взгляд. Рядом есть аквапарк и все. Касательно стройки то она мне кажется сейчас везде, и в ОАЭ и в Испании, только вот кризис много где стройки остановил, поэтому лучше у турфирмы спросите, есть ли рядом действующая стройка, а то один раз попали в Эмиратах в отель где рядом стрйка велась--------------ужос!!! :D
Пыли полные уши были. Два года назад отдыхали в Омане, считаю его прекрасной альтерантивой Эмиратам.Вот инфа по стране http://www.******.ru Жили в отеле AL Bustan Palace очень понравился. Читал где-то что его в том году отреставрировали, так что думаю достойный вариант.