Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Город на песке - Дубай
Дубаи. The Palm. Отдых вне конкуренции.
В Арабских Эмиратах рай, но и там грабят.
полезные советы по самостоятельному путешествию
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
GPS карты
Подскажите, где в инете можно найти свежие gps карты городов ОАЭ и самого государства в целом? Находятся только 2-3 - летней давности
Ответить
в Эмиратах gps карты дюже прикольные. Недавно еду из Абу даби, думаю, gps в новом телефоне проверю. Говорю ему - веди домой. Сначала все нормально было. потом как начал ругаться, мол дорога закончилась, прекратите по воде ехать. И это в новом телефоне, купленном в январе в компании Etisalat (местный представитель связи (телефон и интернет))
Ответить
для otk: все зависит лично от вас, от типа вашего навигатора, вашего желания и знания темы. Попробуйте установить GPS карту для Дубая самостоятельно с помощью программы TrekBuddy, затем поставьте ее в программу RMaps для Android.
Ответить
для otk: позвольте полюбопытствовать, а какой навигатор а Вас и какая навигационная программа? если не секрет, то что Вы нашли 2-3 летней давности?
для VAKA: Не подскажете, для IGO (карты в формате fbl) где искать?
для VAKA: Не подскажете, для IGO (карты в формате fbl) где искать?
Ответить
[quote="Valery Nik"]для otk: позвольте полюбопытствовать, а какой навигатор а Вас и какая навигационная программа? если не секрет, то что Вы нашли 2-3 летней давности?
у меня кпк, поставлю всё под что будут карты. можете дать личкой емайл, сброшу эти карты.
у меня кпк, поставлю всё под что будут карты. можете дать личкой емайл, сброшу эти карты.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38