Фестиваль «ДУБАЙ – ЛЕТНИЕ СЮРПРИЗЫ» DSS 2008

Дубайский летний фестиваль 2008 "Летние сюрпризы" DSS пройдёт с 23 июня по 31 августа в Дубай.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
а как с погодой в этот период? тяжело жара переносится?
VAKA : Дубайский летний фестиваль 2008 "Летние сюрпризы" DSS пройдёт с 23 июня по 31 августа в Дубай.
Надо ехать! :D
PINGVIN : Надо ехать!
Ой, как хочется. :D
для PINGVIN:
Да. А в июле такие смешные цены на отели...
а мы вот сколько раз были ничегошечки не выйграли..кучу всяких билетиков домой только притащили :D смешные? это какие? :D
5* на Джумейре на неделю 1000 дол.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
А где посмотреть цены на отели можно,интересует городские отели Дубай. Что то на лето я цен не нашла.
вот и я на лето цен не вижу. :D не на город..не на пляжники.
VAKA : для PINGVIN:
Да. А в июле такие смешные цены на отели...
Еще один аргумент в пользу поездки :D
Агнет : вот и я на лето цен не вижу. :D не на город..не на пляжники.
Ну зачем город в июле?
Пляжники по "городской" цене :D
В Натали цены уже есть на июнь-июль. Корал бич на некоторые даты дешевле, чем в прошлом году. А Джебел Али подорожал. И что-то не вижу спецпредложений по питанию(бесплатный ужин, как в прошлом году).
Бяка : А где посмотреть цены на отели можно,интересует городские отели Дубай. Что то на лето я цен не нашла.
Например, http://www.arttour.ru/oae/ или http://intaer.ru/shop/specialoffer.phtml
aqvarius : В Натали цены уже есть на июнь-июль. Корал бич на некоторые даты дешевле, чем в прошлом году. А Джебел Али подорожал. И что-то не вижу спецпредложений по питанию(бесплатный ужин, как в прошлом году).
На какие даты?
Чего-то я ничего дешевого не вижу :D
смотрю по первой ссылке Дубай Марина самая дешёвая :D 1/2DBL

1.600 на 7 дн. вв
а вот Шарджа Гранд на июль вв 887.. я б в Шарджу :D
Агнет : смотрю по первой ссылке Дубай Марина самая дешёвая
По второй Марина - 1200.
Для PINGVIN.
На 20 июня смотрела цены: Корал бич, 2 взрослых, ребенок от 2 до 11 лет - 3195 долларов, питание НВ, чартер. Сегодня глянула, уже по этой цене все куплено. Корал раскупается прямо на глазах. Осталась самая дешевая цена в Натали 3855(условия те же).
Для VAKA:
Джебел Али на полупансионе стоит 1/2 DBL 1335, 7 дней.
для aqvarius:
Я посмотрела на 2 взрослых, на неделю :D ВВ
В прошлом году с перелетом Эмирейтс было 1800, в этом- 2300 :D
Аэрофлотом- 550 на одного, 1100 на двоих , а сейчас чартером намного дороже...
Да.. Дорожает...
Персональный подбор тура в ОАЭ!
PINGVIN :

Ну зачем город в июле?
:D
На фестиваль же,чтоб рядом все было. Загорать наверное не комфортно в это время.Вода сильно теплая не освежиться. Хочу на шоппинг.
А цены у натали появились и уже половина отелей раскуплена :D
для Бяка:
Лето в Дубае- для меня-самое любимое время :D
И загораем, и купаемся с удовольствием. В пляжном отеле это дело поприятней будет :D
А что касается "рядом"- так ведь пешком все равно по такой жаре не пойдете, да и такси в Дейре поймать проблема, и пробки...
Бяка : у натали появились и уже половина отелей раскуплена
Есть у других и более привлекательно.
PINGVIN : для Бяка:
Лето в Дубае- для меня-самое любимое время :D
И загораем, и купаемся с удовольствием. В пляжном отеле это дело поприятней будет :D
А что касается "рядом"- так ведь пешком все равно по такой жаре не пойдете, да и такси в Дейре поймать проблема, и пробки...
Может быть вы и правы.
Очень все заманчиво,но пока есть некоторые но. Будем думать.
Что то не работает ссылка.
На этом сайте не могу понять,как посмотреть определенный отель на нужную дату,сколько будет стоить. Вижу только описание отелей и спецпредложения,нов спец пр. же не все отели,а на остальные то как посмотреть цены? Подскажите плиз. :D
На каком-то сайте видела цены на лето, хорошая цена была самая дешёвая у "Ле Меридиен Мина Сеяхи" 5*, что-то около 100 долларов на человека за 1 ночь (на базе завтраков)).Отель отличный, судя по отзывам.