Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об ОАЭ
Фестиваль «ДУБАЙ – ЛЕТНИЕ СЮРПРИЗЫ» DSS 2008
Дубайский летний фестиваль 2008 "Летние сюрпризы" DSS пройдёт с 23 июня по 31 августа в Дубай.
Ответить
Надо ехать!VAKA : Дубайский летний фестиваль 2008 "Летние сюрпризы" DSS пройдёт с 23 июня по 31 августа в Дубай.
Ответить
Ой, как хочется.PINGVIN : Надо ехать!
Ответить
для PINGVIN:
Да. А в июле такие смешные цены на отели...
Ответить
а мы вот сколько раз были ничегошечки не выйграли..кучу всяких билетиков домой только притащили
смешные? это какие?
Ответить
5* на Джумейре на неделю 1000 дол.
Ответить
А где посмотреть цены на отели можно,интересует городские отели Дубай. Что то на лето я цен не нашла.
Ответить
вот и я на лето цен не вижу.
не на город..не на пляжники.
Ответить
Еще один аргумент в пользу поездкиVAKA : для PINGVIN:
Ответить
Ну зачем город в июле?Агнет : вот и я на лето цен не вижу.не на город..не на пляжники.
Пляжники по "городской" цене
Ответить
В Натали цены уже есть на июнь-июль. Корал бич на некоторые даты дешевле, чем в прошлом году. А Джебел Али подорожал. И что-то не вижу спецпредложений по питанию(бесплатный ужин, как в прошлом году).
Ответить
Например, http://www.arttour.ru/oae/ или http://intaer.ru/shop/specialoffer.phtmlБяка : А где посмотреть цены на отели можно,интересует городские отели Дубай. Что то на лето я цен не нашла.
Ответить
На какие даты?aqvarius : В Натали цены уже есть на июнь-июль. Корал бич на некоторые даты дешевле, чем в прошлом году. А Джебел Али подорожал. И что-то не вижу спецпредложений по питанию(бесплатный ужин, как в прошлом году).
Чего-то я ничего дешевого не вижу
Ответить
смотрю по первой ссылке Дубай Марина самая дешёвая
1/2DBL
1.600 на 7 дн. вв
а вот Шарджа Гранд на июль вв 887.. я б в Шарджу
1.600 на 7 дн. вв
а вот Шарджа Гранд на июль вв 887.. я б в Шарджу
Ответить
По второй Марина - 1200.Агнет : смотрю по первой ссылке Дубай Марина самая дешёвая
Ответить
Для PINGVIN.
На 20 июня смотрела цены: Корал бич, 2 взрослых, ребенок от 2 до 11 лет - 3195 долларов, питание НВ, чартер. Сегодня глянула, уже по этой цене все куплено. Корал раскупается прямо на глазах. Осталась самая дешевая цена в Натали 3855(условия те же).
На 20 июня смотрела цены: Корал бич, 2 взрослых, ребенок от 2 до 11 лет - 3195 долларов, питание НВ, чартер. Сегодня глянула, уже по этой цене все куплено. Корал раскупается прямо на глазах. Осталась самая дешевая цена в Натали 3855(условия те же).
Ответить
Для VAKA:
Джебел Али на полупансионе стоит 1/2 DBL 1335, 7 дней.
Джебел Али на полупансионе стоит 1/2 DBL 1335, 7 дней.
Ответить
для aqvarius:
Я посмотрела на 2 взрослых, на неделю
ВВ
В прошлом году с перелетом Эмирейтс было 1800, в этом- 2300
Аэрофлотом- 550 на одного, 1100 на двоих , а сейчас чартером намного дороже...
Да.. Дорожает...
Я посмотрела на 2 взрослых, на неделю
В прошлом году с перелетом Эмирейтс было 1800, в этом- 2300
Аэрофлотом- 550 на одного, 1100 на двоих , а сейчас чартером намного дороже...
Да.. Дорожает...
Ответить
На фестиваль же,чтоб рядом все было. Загорать наверное не комфортно в это время.Вода сильно теплая не освежиться. Хочу на шоппинг.PINGVIN :
Ну зачем город в июле?
А цены у натали появились и уже половина отелей раскуплена
Ответить
для Бяка:
Лето в Дубае- для меня-самое любимое время
И загораем, и купаемся с удовольствием. В пляжном отеле это дело поприятней будет
А что касается "рядом"- так ведь пешком все равно по такой жаре не пойдете, да и такси в Дейре поймать проблема, и пробки...
Лето в Дубае- для меня-самое любимое время
И загораем, и купаемся с удовольствием. В пляжном отеле это дело поприятней будет
А что касается "рядом"- так ведь пешком все равно по такой жаре не пойдете, да и такси в Дейре поймать проблема, и пробки...
Ответить
Есть у других и более привлекательно.Бяка : у натали появились и уже половина отелей раскуплена
Ответить
Может быть вы и правы.PINGVIN : для Бяка:
Лето в Дубае- для меня-самое любимое время![]()
И загораем, и купаемся с удовольствием. В пляжном отеле это дело поприятней будет![]()
Очень все заманчиво,но пока есть некоторые но. Будем думать.
Ответить
Что то не работает ссылка.
На этом сайте не могу понять,как посмотреть определенный отель на нужную дату,сколько будет стоить. Вижу только описание отелей и спецпредложения,нов спец пр. же не все отели,а на остальные то как посмотреть цены? Подскажите плиз.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38