Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Форум об ОАЭ
Эмираты в июне

96 сообщений
Сегодня 18 мая, я сейчас в Дубаи, температура воздуха в районе 40 в тени, вода = около 30. Для меня очень комфортно, т.к. с 12 до 16 я не бываю на пляже. После 16.00 вода становится ещё теплее, температура воздуха немного падает, появляется легкий бриз - отличная погода! Позавчера в 18 часов вдруг пошел дождь (в течение 10 минут) - невиданное, по словам местных жителей, событие для середины мая в Дубаи. Все закрытые помещения кондиционированы, при посещении торговых центров всегда беру с собой легкую накидку - там прохладно: +21.
Ответить
для VAKA: Скажите пожалуйста,стоит ли брать экскурсию из Шарджи "6 эмиратов за один день",говорят там завозят на ковровый рынок и чуть-ли не насильно заставляют купить у них ковер?
и как в конце июня в оаэ справиться с жарой,сколько стоит у них питьевая вода,сколько стоит пообедать в ресторанчике(попробовать мясо ягнёнка?) Спасибо!
и как в конце июня в оаэ справиться с жарой,сколько стоит у них питьевая вода,сколько стоит пообедать в ресторанчике(попробовать мясо ягнёнка?) Спасибо!
Ответить
codmann :,говорят там завозят на ковровый рынок и чуть-ли не насильно заставляют купить у них ковер?

0.5 литра - 0.75 дирхама (около 6 рублей)codmann : сколько стоит у них питьевая вода,
Ответить
для codmann: окончание июня самая жара. Если нет проблем с этим, то отдых удастся. Цены низкие на отели, торговый фестиваль - Летние сюрпризы. На рынок завозят, просто и мимо не проехать. Если ничего не купите, то никто и не заставит. Примите эту остановку, как некую экзотику общения с метным калоритом.
Ответить
Почитала тему. Пришла к выводу-что я то выдержу жару легко.
Как думаете, стоит ли соваться с ребенком 2,5? Днем с 13 до 16 мы спим, не на пляже.
Все отговаривают в турфирме и говорят, что мы больные (не вслух, но глаза не врут))))))
Как думаете, стоит ли соваться с ребенком 2,5? Днем с 13 до 16 мы спим, не на пляже.
Все отговаривают в турфирме и говорят, что мы больные (не вслух, но глаза не врут))))))
Ответить
для VAKA: Спасибо! Я переношу нормально,да знаю будет тяжелова-то,но больше боюсь за жену! Наверное будем стараться проводить время где-нибудь в больших центрах или в номере! А как Вы посоветуете ,где можно скоротать дневную жару? Спасибо!
Ответить
для VAKA,для Svetlana from Dubai, подскажите, пожалуйста, туда вообще в конце июня с детьми ездят, или мы одни из области фантастики?
Ответить

Персональный подбор тура в ОАЭ!
для albina009: жара и в Турции не меньше. По ребенку - это отдельная тема. Каждый решает сам. Я своих завозил с 5-6 лет. Турагенты ваши не в теме по жаре. Египет не менее жаркий, но людей за уши не оттянешь, а про Турцию я уже сказал
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/16109/mess_54
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/16109/mess_54
Ответить
для codmann: утром на пляже в 7-9 часов прохладно очень. Можете стартовать здесь в прохладе. В центрах тоже хорошо. Авто можно на прокат взять и не придется пешком по жаре ходить. Да и на пляже под зонтом или грибком вполне комфортно
Ответить
на пляже сейчас очень комфортно после 5 вечера, выходя из воды, посещает мысль, что прохладнее даже и не надо
Ответить
для Svetlana from Dubai: Подскажите как из Шарджи (Golden Beach Motel) доехать до Dubai Mall ,сколько стоит проезд,сколько стоит посещение(вход) посмотреть Аквариум? Спасибо!
Ответить
от вашего отеля ходит бесплатный автобус в сити центр, оттуда можно на метро доехать до Дубай мола. Аквариум+зоопарк - 75 дирхамcodmann :для Svetlana from Dubai: Подскажите как из Шарджи (Golden Beach Motel) доехать до Dubai Mall ,сколько стоит проезд,сколько стоит посещение(вход) посмотреть Аквариум? Спасибо!
Ответить
Прошу прощения, аквариум+зоопарк в Dubai Mall стоит 50 дирхам на одного человека, во всяком случае в марте так было.
Ответить
для VAKA: Во всяком случае там написано, что это зоопарк вместе с аквариумом. Это всего лишь несколько рептилий, змеи, маленькие крокодилы.
Ответить
а тюлени с пингвинами убежали что ли?Alexandr :для VAKA: Во всяком случае там написано, что это зоопарк вместе с аквариумом. Это всего лишь несколько рептилий, змеи, маленькие крокодилы.
Ответить
для Svetlana from Dubai: Тюленей и пингвинов там не видели.
Ответить
Как это у Пушкина? Царь Салтан дивится чуду; Молвит он: «Коль жив я буду, Чудный остров навещу, У Гвидона погощу». Так и мы вновь посетим пингвинчиков.
Ответить
Подскажите, где в Дубай можно погулять в саду (зеленом с цветами)... в послобеденное время (с 13 до 16)говорят необыкновенной красоты? Как туда добраться?
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!Абу Даби, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Фуджейра
Скидки до 30%! Офисы продаж по всей России!
Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Всем доброго времени суток! Надеюсь меня подкорректируют знатоки, но представление о зеленом цветущем саде у местных арабов и у нас очень сильно различаются. Деньги Эмиратов сотворили реальное чудо-в обезвоженной пустыне построены города и посажены деревья, кусты и цветы, причем с индивидуальным поливом каждого отдельного растения. Для местных людей, которые кроме верблюжьих колючек ничего не видели, -это конечно рай с финиковыми пальмами и рододендронами, но тени и цветочного благоухания там совсем немного. А для жителя Украины с её каштанами, акациями и магнолиями всё это вообще может показаться несколько скудноватым. Адреса таких садов знатоки, конечно, подскажут, но воспринимать их, по-мрему, лучше как финансово-техническое достижение, но не иначе.
Ответить
для АЕK: рай для растений и цвет пустыни нужно смотреть своевременно. Это как цвет каштанов или саккуры в Японии. В Эмиратах это март и апрель, когда все, что может цвести - цветет
Ответить
Для VAKA. Конечно и вполне разумно смотреть цветы когда они цветут, для Эмиратов-март-апрель. Мы как раз и были в апреле. Но я говорил об обилии цветов и растений в сравнении с Украиной.
Ответить
96 сообщений
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38