Экскурсия в отель Burj Al Arab

Ходят слухи, что такие экскурсии больше не проводятся. :D Насколько это правдиво? Если все-таки они проводятся, то подскажите, пожалуйста, контакты турфирм на месте в Дубаях, в которые можно обратиться. И какова стоимость подобного тура? Спасибо.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
ЖУ-ЖУ : Ходят слухи, что такие экскурсии больше не проводятся. :D Насколько это правдиво? Если все-таки они проводятся, то подскажите, пожалуйста, контакты турфирм на месте в Дубаях, в которые можно обратиться. И какова стоимость подобного тура? Спасибо.
мы недавно отдыхали в этом отеле. очень много возят на экскурсию в бурж.сколько стоит не знаю,но чтобы попасть на экскурсию вы должны посетить один из ресторанов буржа.
Спасибо, ната678.

Хотя бы знать, что проводятся и что есть шанс побыть одной из зевак :D Арабской башни.
Я была в Дубаях полтора года назад. Когда ездила на экскурсию в Абу Даби узнала от других туристов, что бывают такие экскурсии в Burj Al Arab и решила, что в следующий раз обязательно хотя бы так посещу, пока нет возможности там остановиться. :D Но туроператоры говорили, что туры туда отменены в связи с тем, что туристы нарушают покой постояльцев.

А поужинать там... Почему нет? С большим удовольствием. :D
da ja tozhe tam uze nachialas ob odnom restoranchike. hochesia tuda, nado sjezdit
не удалось мне попасть в тот ресторанчик в который планировала. к сожалению! надо было заранее резервировать место