Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
Дубаи. The Palm. Отдых вне конкуренции.
полезные советы по самостоятельному путешествию
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
Тринадцать и одна ночь "Шехерезады".
Перейти ко всем рассказам
Форум об ОАЭ
Экскурсия в Аль Айн
После рассказа "Куда податься туристу в ОАЭ", захотелось поехать в Аль Айн. Но, не на общую экскурсию, а самим нв машине(обязательно, с зоопарком
). Я так понимаю, что от Шарджи это не ближний свет. Скажите, стоит ли самим заморачиваться или, всё же, проще взять экскурсию.
Ответить
Да, и ещё, кто был на этой экскурсии и, в частности, в зоопарке, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Ответить
Зоопарк огромной площади. 99 % представителей фауны имеют место быть там. По зоо возит маленький автопаровозик с вагончиками. Зоо состоит из открытых вальеров, приближенных к реалиям дикой жизни животных. На большей части территории отсутствует покрытие, т. е. только песок.
Ответить
Можно заморочится , примерно 140 км , если вы хорошо ориентируетесь на Эмиратских дорогах , хотя не очень сложно , необходимо выехать на Emirates Road доехать до развязки с указателем AL AIN и двигаться в этом направлении , единственно не нарушайте скоростной режим 120 км , там много радаров и снимают они вас сзади , вы их не видите , а так покататься по Аль Айну можно , Заехать в Меркури на смотровую площадку , и Грин Музарах на радоновые источники
Ответить
Спасибо. А вы были в этом зоопарке? Там действительно есть слоны
?
Ответить
Была на этой экскурсии,зоопарк огромный,возят на паравозиках,но если попадете туда в жару,животных почти не увидите они все прячутся в тенек.Экскурсия интересная,завозят на радоновые источники и там в бассейнах купаешься,прикольно,еще завозят в бывший дворец шейха (особо интересного там лично я нечего не увидела),покормите рыбок лепешками и отдохнете и пообедаете в 5* отеле,там куча бассейнов и есть даже одна горка.Я думаю что лучше с экскурсией ехать,не надо уже ни о чем беспокоиться,везде все готово и договорено.
Ответить
С одной стороны это так, а с другой - мотаться с группой по команде гида и по обязательной программе посещать "бывшие дворцы шейхов"<Бяка> : Я думаю что лучше с экскурсией ехать,не надо уже ни о чем беспокоиться,везде все готово и договорено.
А когда в Эмиратах темнеет в январе?
Ответить
для Гуленька:
У вас есть "Мой кабинет". Посмотрите в него.
У вас есть "Мой кабинет". Посмотрите в него.
Ответить
Недавние обсуждения
- Подарок 13 дек 2023 21:11
- Как найти трансфер из аэропорта в дубае 12 май 2024 07:35
- Транзитный рейс через ОАЭ 18 окт 2024 17:20
- СПА в ОАЭ 11 фев 2025 20:29
- Музыка и развлечения в ОАЭ 05 июн 2025 20:38