Экскурсия в Аль Айн

После рассказа "Куда податься туристу в ОАЭ", захотелось поехать в Аль Айн. Но, не на общую экскурсию, а самим нв машине(обязательно, с зоопарком :D ). Я так понимаю, что от Шарджи это не ближний свет. Скажите, стоит ли самим заморачиваться или, всё же, проще взять экскурсию.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Да, и ещё, кто был на этой экскурсии и, в частности, в зоопарке, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Зоопарк огромной площади. 99 % представителей фауны имеют место быть там. По зоо возит маленький автопаровозик с вагончиками. Зоо состоит из открытых вальеров, приближенных к реалиям дикой жизни животных. На большей части территории отсутствует покрытие, т. е. только песок.
Можно заморочится , примерно 140 км , если вы хорошо ориентируетесь на Эмиратских дорогах , хотя не очень сложно , необходимо выехать на Emirates Road доехать до развязки с указателем AL AIN и двигаться в этом направлении , единственно не нарушайте скоростной режим 120 км , там много радаров и снимают они вас сзади , вы их не видите , а так покататься по Аль Айну можно , Заехать в Меркури на смотровую площадку , и Грин Музарах на радоновые источники
Спасибо. А вы были в этом зоопарке? Там действительно есть слоны :D :D ?
Была на этой экскурсии,зоопарк огромный,возят на паравозиках,но если попадете туда в жару,животных почти не увидите они все прячутся в тенек.Экскурсия интересная,завозят на радоновые источники и там в бассейнах купаешься,прикольно,еще завозят в бывший дворец шейха (особо интересного там лично я нечего не увидела),покормите рыбок лепешками и отдохнете и пообедаете в 5* отеле,там куча бассейнов и есть даже одна горка.Я думаю что лучше с экскурсией ехать,не надо уже ни о чем беспокоиться,везде все готово и договорено.
<Бяка> : Я думаю что лучше с экскурсией ехать,не надо уже ни о чем беспокоиться,везде все готово и договорено.
С одной стороны это так, а с другой - мотаться с группой по команде гида и по обязательной программе посещать "бывшие дворцы шейхов" :D
А когда в Эмиратах темнеет в январе?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
17.00
для Гуленька:
У вас есть "Мой кабинет". Посмотрите в него.