экскурсия "мараканские бани"

Девушки,кто был на этой экскурсии?как вам?расскажи о своих впечатлениях?что и как?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Вака а мне бы в Шардже что-нибудь подобрать :D чтоб и мама довольна и деть не оставался надолго без присмотра, а то отцы сами знаете какие :D :D :D шучу но желательно в Шардже

но по Имару у меня слюнки текут каждый день!
Я может повоторюсь, но этот салон находится рядышком с вами.
Королевский шейховский салон - ДВОРЕЦ "IMAR SPА", принадлежащий
её высочеству принцессе Охуд Бинт Рашид Аль Муалла, совместно c туркомпаниzvb предлагают марокканскую баню для дам. Расположена в эмирате Ум Аль Кувейн.
Эта процедура пришла к нам из таинственного государства МАРОККО, женщины которого очень любят себя и свое прекрасное тело.
Только в этом салоне марокканская баня представляет собой индивидуальную процедуру, которую Вам проведёт специалист высочайшего класса - НАСТОЯЩАЯ МАРОККАНКА.
Этот процесс включает в себя глубокую очистку, омоложение кожи всего тела посредством пара и натуральных гелей, которые приготовлены по ДРЕВНИМ МАРОККАНСКИМ РЕЦЕПТАМ. Вы ощутите лёгкость своей кожи и тела после проведения специального пилинга с применением скрабов и гелей, а также специального МАРОККАНСКОГО МАСЛА.
Затем Вас ожидает отдых за чашечкой МАРОККАНСКОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, позволяющий коже достигнуть оптимальной температуры,
В пакет услуг входят НА ВЫБОР одна из процедур: или маникюр, или педикюр, или питательная маска для волос (советуем выбрать именно её) с применением растительных экстрактов и парикмахерская укладка.
Также Вы можете пользоваться двумя разными бассейнами: (охлажденный - с морской водой и тёплый - с пресной водой), джакузи, тренажерным залом и пляжем на территории салона. НЕ ЗАБУДЬТЕ С СОБОЙ ВЗЯТЬ КУПАЛЬНИКИ.
По желанию Вам окажут комплекс дополнительных услуг (массаж лица и тела, маски, коррекция бровей, стрижка - за дополнительую плату).
Вы сбросите напряжение уходящего дня, сделаете кожу мягкой и шелковистой, вдохнете новую жизнь в уставшие мышцы и снимите усталость.
ДОСТАВКА В САЛОН И ОБРАТНО ИНДИВИДУАЛЬЮ и ЕЖЕДНЕВНО.
Стоимость 100$. Время любое.
:D описание я уже наизусть знаю :D 100 раз читала, а вот то что Ум Аль Кувейн рядом с нами я не знала :D сколько ехать на такси от нас? ну или на транспорте, который они предоставляют
Учитывая то, что не будет пробок, ехать вам 20-30 минут.
А что можно сказать о SPA в отеле Оазис бич?
Уж очень хочется все иметь на месте...
А вы одна едете? В Меридиан друзей-знакомых нет?
http://www.oasisbeachhotel.com/
СПА нет. Только в рядом расположенных отелях. Например в Хабтуре 5*.
Я еду с мужем. В Меридиане друзей нет.
По Вашему рассказу "Все что нужно знать об ОАЭ", я поняла, что в Оазисе есть СПА. В списке у Вас есть. Или это относится только к терапии?
Едем только на неделю, но хотелось бы попасть в хороший СПА. Наверное, придется брать Imar SPA. На это уйдет, наверное, целый день?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VP : На это уйдет, наверное, целый день?
Совсем необязательно на целый день.Смотря, какие процедуры вы возьмете. Но выбор такой, что можно зависнуть и на неделю.
Я для начала планирую взять стандартный пакет за 100$. Это очень мало? Только помоют? Дополнительно, что еще посоветуете? Говорят ли там на русском?
Отдыхать будем на Джумейре, еще сколько времени на дорогу нужно! Едем всего на неделю...
VP : Отдыхать будем на Джумейре, еще сколько времени на дорогу нужно
Далековато будет.
VP : стандартный пакет
Пилинг, мытье, массаж, маска для волос, массаж головы, укладка,+ на выбор может быть маникюр, педикюр. Проводится в первый-второй день.Русские девочки и на ресепшн, и косметологи. Процедуры на любой вкус и по лицу, и по телу- все, что душе угодно. Продажа элитной профессиональной косметики.
для VP:
Ехать вам примерно 100 км из района Джумейровских отелей (Марина, там где Хабтур и прочие) до Ум Аль Кувейна. А рядом с вашим отелем СПА посетить не судьба?
Салоны ест в Бурж аль арабе, Мина се яхи, Хабтур, Мадинат, Фармонт отель, Марина бич.
За 100 км ехать, конечно не захочется. 50км можно бы было...
А как попасть в салоны отелей? Тут предлагают как экскурсию, привезут и отвезут.
Мы будем жить в Оазисе...
60 км от отеля Оазис до Дейры и 40 от Дейры до Ум Аль Кувейна, где и находится Имар СПА.
для VAKA:
Уважаемый ВАКА,подскажите пожалуйста,еду в ОАЭ первый раз.

На что обратить внимание.

Хочу присмотреться к покупке авто,наверно нового,потому как у нас на Украине на б/у растаможка 8000 евро в среднем. Может подскажете сайты в ОАЭ с ценами?

Ну и кроме этого посмотреть страну,чтобы вы посоветовали: на что посмотреть,где побывать?

Жду ответа.

С Уважением Сергей.

г.Днепропетровск
Конечно сообщения в таком тоне надо банить, но в чем то резон есть,т.к. по прикидкам от Google от Oasis до Аль Рики где то ~32км. НО! в Дубай,как и у нас, в этом плане невезучим жителям мегополисов, расстояние измеряется не километрами, а временем - пробки господа. :D
для ups:
Вы не посмотрели и не сказали далее, что за Дубайском до Ум Кувейна.
Поправка только в одном расстоянии. От Оазиса до Дейры 30 км, так же как и в моем рассказе http://album.turizm.ru/16109/mess_36/
Далее считаем. От Оазис отеля до залива Крик (Дейра) 30 км. От Дейры (залив Крик) до Аджмана 30 км. От Аджмана до Ум Аль Кувейна 34 км.
<серый> : для VAKA:
Уважаемый ВАКА,подскажите пожалуйста,еду в ОАЭ первый раз.

На что обратить внимание.

Хочу присмотреться к покупке авто,наверно нового,потому как у нас на Украине на б/у растаможка 8000 евро в среднем. Может подскажете сайты в ОАЭ с ценами?

Ну и кроме этого посмотреть страну,чтобы вы посоветовали: на что посмотреть,где побывать?

Жду ответа.

С Уважением Сергей.

г.Днепропетровск
Почитайте форум, мои рассказы с инфой о стране. Здесь на форуме найдёте всё. Как лучше обустроиться в отеле, экскурсии, шопинг, бары, дискотеки, рент кар и покупка авто.
кстати про дворец... сама не попала, а вот свекровь съездила и можно сказать что 100 баксов отвалили зря...
сервис паршивенький именно на этой экскурсии ( если можно так назвать) толпа народу, персонал ничего не успевает, ни маникюра ни педикюра ничего... мытье так себе все на скорую руку, все толкаются ругаются и т.п. пирносят извинения за то что не успевают и все провожают домой. и так всем кто ездил.
короче не советую.
Зря они себе так репутацию подпортили, жадность ни к чему хорошему не приведет. недвольный клиент - плохая реклама. никакой тебе релаксации. возможно дополнительные процедуры более качественно проводятся, но базовый пакет не стоит 100 доларов.
: кстати про дворец... сама не попала, а вот свекровь съездила и можно сказать что 100 баксов отвалили зря...
сервис паршивенький именно на этой экскурсии ( если можно так назвать) толпа народу, персонал ничего не успевает, ни маникюра ни педикюра ничего... мытье так себе все на скорую руку, все толкаются ругаются и т.п. пирносят извинения за то что не успевают и все провожают домой. и так всем кто ездил.
короче не советую.
Никогда ничего подобного не видела и не слышала, сколько раз посещала. М-да...Грустно, если так стало. Скоро собираюсь.
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Здраствуйте. недавно прилетели с Дубай. отдых был просто супер. очень понравилось. Ездили на марок. баню; в принципе пойдет. но 100 баксов на мой взгляд не стоит. Кому как. Но маска для волос хорошая, волосы блестят. А про баню, нормально. Кому не жалко денег, советую. не понравилось еще то, что они навязчиво предлагают свои дополнительные процедуры, а стоят они не дешево..