Зимний торговый фестиваль Дубай 2013

Dubai Events Promotions Establishment объявил даты 18-го торгового фестиваля в Дубай. Он пройдет с 3 января по 3 февраля 2013 г. Фестиваль пройдет под девизом «Лучшее в Дубай». В преддверии торгового фестиваля откроет двери и Всемирная деревня. В этом году ярмарка начнет работать раньше, с 21 октября и захватит праздничные дни Ид Аль-Адха (25 - 26 октября). Всемирная деревня будет работать до 30 марта 2013 года. Вход на ярмарку стоит 10 дирхам ($ 2,7), для детей до трех лет вход бесплатный.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Ура! Я в это время буду в Дубае. 5-6 раз была в ОАЭ но ни разу не попадала на торговый фестиваль.
А что за деревня и где она открывается?
Деревня называется "Global Village"расположена на Emirates road

http://www.globalvillage.ae/index.php
место расположения

http://www.globalvillage.ae/index.php?o ... 6&Itemid=8
Спасибо, если я правильно поняла, там товары из разных стран?
Да, там товары из разных стран
подскажите ,пжл, а как лучше добраться в эту деревню из отеля auris first central hotel suites al barsha? будут ли ходить туда какие-то шаттл-басы?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
На такси только
а на метро (Насер сквер) на какой лучше выйти и на такси?
извиняюсь, посмотрел по карте-лучше на Емиритас мол
Как я поняла в этой деревне можно будет купить что-то хорошее? Так почему тогда за вход плата берется? Это ведь не аттракцион какой-нибудь или представление, а лотки с товарами? Или будет еще что-нибудь? Никогда не приходилось бывать на ярмарке "Всемирная деревня".
для ВоленДамм: Это и есть ярмарка в нашем понимании. Вот и берут билет. Поскольку там идут представления и шоу.
VAKA , а какие например интересные товары там можно купить? И вообще интересное место,стоить съездить?
VAKA :для ВоленДамм: Это и есть ярмарка в нашем понимании. Вот и берут билет. Поскольку там идут представления и шоу.
Ясно. Спасибо. А то я подумала, что это просто ряды с товарами. Оказывается на ярмарке еще и шоу с представлением можно посмотреть.
Мне тоже очень интересно, какие именно товары будут представлены на ярмарке. Если деревня "Всемирная", то и товары будут "всемирными" или только местного производства?
для Та самая девушка: Не надо туда ездить за товарами. Туда едут отдыхать , посмотреть и потом, что нибудь прикупить.
VAKA :для Та самая девушка: Не надо туда ездить за товарами. Туда едут отдыхать , посмотреть и потом, что нибудь прикупить.
VAKA, я не из-за товаров собираюсь, просто интересно какого плана вещи продаются. А еще подскажите, как туда добраться из Дейры? И в какое время лучше ехать?
Были в этой деревне 2 года назад. Представлены были только африканские и азиатские страны. Может ,что и изменилось. Видели какие-то афротанцы.Из покупок: там-тамы,что-то из слоновьей кости,поделки ,сумки из крокодиловой кожи,сладости,вост.ароматы,всякие вязаные штуки,то есть типичные для каждой страны сувениры.Были В основном местные,семьями.
VAKA :На такси только
А сколько примерно стоит доехать из Дейры? И как правильно назвать пункт назначения?
А кто нибудь раньше был на торговом фестивале?какие впечатления?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Та самая девушка :
VAKA :На такси только
А сколько примерно стоит доехать из Дейры? И как правильно назвать пункт назначения?
20 долларов и пункт назначений тот же
Ona :А кто нибудь раньше был на торговом фестивале?какие впечатления?
Хорошие впечатления. Основное - приехать к началу. Но ни как не к концу фестиваля. Ничего не останется
Скажите пожалуйста что подразумевает под собой фестиваль? Подразумевает ли он скидки в Моллах? или его смысл именно во "всемирной деревне" или еще какие-нибудь другие мероприятия? мы прилетим 1 февраля ночь, скажите пожалуйста есть ли смысл идти на фестиваль 2-3 февраля?
1 января 2016 года в Дубай стартовал 21 торговый фестиваль. По традиции гостей ждут скидки в торговых центрах, более 150 развлекательных мероприятий и розыгрыши супер призов. Продлится фестиваль до конца января.