Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Живу в Дубае уже 4 года.

Покупка недвижимости. Кроме элитной. Студио, например метров 50. Что посоветуете или с кем связаться.
Ответить
Добрый день, Марина! Меня зовут Лариса. Прошу Вашего совета...Собираюсь в ОАЭ 6 или 9-ого марта-это мечта моей мамы, обещала свозить, но страна довольно дорогая, поэтому выбор отелей ограничился только 1-2*, начиталась кучу отзывов по Rafee Hotel, особенно напугало, что ...кто-то пишет...клопы в номере...на верхних этажах течь и сырость в номерах от бассейна....спать по вечерам не дает дискотека, по утрам служба в мечете... питание совсем...как одна написала...помои.. Я понимаю, что пока сам не побываешь, все не увидишь...основываться на чьем-то субъективном мнении...проблематично...ехала бы одна, плюнула бы.
Хотела сначала ехать в Spectrum 1*, но меня отговорили в агенстве...про него нет ни одного плохого отзыва, всего 36 номеров...маленький, спокойненький...но его нет даже в списке реконендованных отелей в "Натали Турс"...Rafee есть... Посоветуйте, пожалуйста...моей маме 60 лет...море и шопинг она любит...но и комфорт ...по мере возможности тоже....может плюнуть на мнения агентов и взять маленький отель, хоть проблем с очередями не будет....может Вы что-то про Spectrum слышали....или все же Rafee ...и не брать во внимание все те глупости, которые написаны в Интернете. Заранее спасибо!!!
Хотела сначала ехать в Spectrum 1*, но меня отговорили в агенстве...про него нет ни одного плохого отзыва, всего 36 номеров...маленький, спокойненький...но его нет даже в списке реконендованных отелей в "Натали Турс"...Rafee есть... Посоветуйте, пожалуйста...моей маме 60 лет...море и шопинг она любит...но и комфорт ...по мере возможности тоже....может плюнуть на мнения агентов и взять маленький отель, хоть проблем с очередями не будет....может Вы что-то про Spectrum слышали....или все же Rafee ...и не брать во внимание все те глупости, которые написаны в Интернете. Заранее спасибо!!!
Ответить
Если хотите испортить мечту вашей мамы, то отель Спектруи для вас. Отзывы мало чем отличаются от жизни. Чуть лучше Сочи, Дейра Парк. Но совет - переплатите 170 за одного на 7/8 (если речь о двухместном номере) и поселитесь в Комфорт Ин или К-порте. Цена и качество этих отелей приятно удивят. Да и бассейн на крыше есть. Кухня в Комфорте российская, а не какая-то бангладешская. Не обязательно ехать с Натали. Посмотрите Арттур, Интаер и др.
Ответить
Согласна с VAKA. Я в ОАЭ каждые 3 месяца бываю, да + в турагентстве работаю. Спектрум ни в коем случае!!! А вот Рафи можно - он скромный, но ничего. Насчет верхних этажей не знаю, чес говоря. А в Шардже 3* на 2й линии смотрели? Там есть неплохие варианты. но сложно говорить не зная бюджет. Если хотите, напишите мне, чем смогу помогу. Да, и VAKA прав есть еще много другоих туроператоров, у которых цены могут быть ниже, а качество от этого никак не страдает
Ответить
для :
добрый день!
дайте совет по отелям в ШАРДЖЕ))) хотим в апреле поехать в хорошую трешку, посоветуйте нормальный отель.
может и туроператора в питере подскажете надежного и недорогого?
заранее большое спасибо!!!!!
МАРИНА vivi75@inbox.ru
добрый день!
дайте совет по отелям в ШАРДЖЕ))) хотим в апреле поехать в хорошую трешку, посоветуйте нормальный отель.
может и туроператора в питере подскажете надежного и недорогого?
заранее большое спасибо!!!!!
МАРИНА vivi75@inbox.ru
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
для :
ох, простите, на этой ветке не была давно, пропустила Ваш вопрос
ох, простите, на этой ветке не была давно, пропустила Ваш вопрос

Ответить
Добрый день!
Подскажите пож. есть ли анимация в пятерках в ОАЭ? И как можно устроиться на эту должность?
Заранее спасибо)))
Подскажите пож. есть ли анимация в пятерках в ОАЭ? И как можно устроиться на эту должность?
Заранее спасибо)))
Ответить
Анимаций, как в Турции. здесь нет.
Ответить
Марина, у меня есть возможность выехать на работу в Дубаи. Свободный английский, за границей была часто и во многих странах. Однако в этот раз не очень уверена в себе. Слишком непривычно. Правду ли говорят об ограничениях в частной жизни и насколько реально прижиться в ОАЭ человеку абсолютно западного склада. Если я соглашаюсь-ехать придется надолго. На раздумья дали всего полтора месяца. Помогите добрым советом!
Ответить
Посетительница напишите мне. Я дам вам инет адресок. Почитаете и сами сделаете вывод. Ехать нельзя остаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47