Улететь из Дубай в Мале.

Кто-нибудь покупал в Дубай авиаперелет в Мале? Хотим улететь в Дубай, а там купить билеты и улететь в Мале? Дешевле или лучше купить сразу билеты в России?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
А какая разница где покупать? есть официальный сайт перевозчика, а интернет везде одинаковый
Svetlana from Dubai :А какая разница где покупать? есть официальный сайт перевозчика, а интернет везде одинаковый
в интернете мне выдают цену 39тыс.руб. на одного. Что-то дороговато показалось. но я не только о цене, я о наличии билетов, например, сегодня купили-завтра полетели. реально?
Фотограф :
Svetlana from Dubai :А какая разница где покупать? есть официальный сайт перевозчика, а интернет везде одинаковый
реально?
абсолютно реально при наличии свободных мест. Прикол только в том, что цена накануне вылета может быть много выше, чем если бы вы заранее покупали билет. Билеты не продаю, но знаю, что у авиакомпаний существует своя политика, например на один и тот же рейс поисковая система выдает разные цены на билеты (зависит от условий)
этим летом мне надо было улететь в Москву, но была не ясна дата вылета. Цены на билеты я начала проверять где то дней за 20 до предполагаемой даты вылета. Туда-обратно было 310$ Аэрофлотом, за 10 дней до вылета цена уже была 420$ а когда я таки определилась с датами, то есть за 3 дня, цена стала около 500$ и в результате мы с жабой полетели до Киева за 180$ (в один конец) а оттуда на поезде до столицы.