Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Транзитная виза в Дубай
Собираюсь в декабре лететь в Сингапур через Дубай. МАУ+Эмирейтс. Стыковка 13 часов (с 14 до 3 ночи). Знаю, что если стыковка больше 8 часов, то можно получить транзитную визу и выйти в город.
И у меня здесь рад вопросов возник. Помогите, кто в курсе, пожалуйста.
1. Багаж оформляется до конечного пункта? Его не нужно получать в Дубае?
2. Визу получать на месте у стойки Эмирейтс? Это 3 терминал?
3. Сколько стоит сейчас транзитная виза? Цена зависит от выбраного мной отеля? Или Эмирейтс предоставляет его на свой выбор?
4. Можно ли получить визу, не оплачивая отель? Я вряд ли буду сидеть в отеле)
5. Правда ли то, что МАУ летает в первый терминал, а Эмирейтс летит из третьего?
6. Как нужно действовать по прилету? Идти (ехать) в третий терминал сразу? Или нужно что-то еще сделать в первом, куда прилетает МАУ?
7. За сколько времени нужно явиться обратно в аэропорт? За 2 часа, как обычно на регистрацию?
И вопрос не совсем по теме, но туда же- к аэропорту Дубая.
Обратно стыковка 3 часа. Подскажите, что интересного посмотреть и в каком терминале?
Откуда эта картинка?
И у меня здесь рад вопросов возник. Помогите, кто в курсе, пожалуйста.
1. Багаж оформляется до конечного пункта? Его не нужно получать в Дубае?
2. Визу получать на месте у стойки Эмирейтс? Это 3 терминал?
3. Сколько стоит сейчас транзитная виза? Цена зависит от выбраного мной отеля? Или Эмирейтс предоставляет его на свой выбор?
4. Можно ли получить визу, не оплачивая отель? Я вряд ли буду сидеть в отеле)
5. Правда ли то, что МАУ летает в первый терминал, а Эмирейтс летит из третьего?
6. Как нужно действовать по прилету? Идти (ехать) в третий терминал сразу? Или нужно что-то еще сделать в первом, куда прилетает МАУ?
7. За сколько времени нужно явиться обратно в аэропорт? За 2 часа, как обычно на регистрацию?
И вопрос не совсем по теме, но туда же- к аэропорту Дубая.
Обратно стыковка 3 часа. Подскажите, что интересного посмотреть и в каком терминале?
Откуда эта картинка?
Ответить

для Apyatka:
Подозреваю, что на вопрос 1 достоверный ответ Вам дадут только сами МАУ. Но обычно сквозная регистрация багажа возможна при едином бронировании.
Подозреваю, что на вопрос 1 достоверный ответ Вам дадут только сами МАУ. Но обычно сквозная регистрация багажа возможна при едином бронировании.
Ответить
Билет беру один. Просто с пересадкой. Наверное это и есть единое бронирование.адвокат Махитин :для Apyatka:
Я думала есть какая-то общая процедура для всех полетов с пересадкой.
Попробую выпытать у МАУ)
Ответить
для Apyatka: Сквозной провоз зависит от наличия договора Интерлайн между этими авиа компаниями. Уточните в кассе покупки или в самой авиа компании.
Ответить
СпасибоVAKA :для Apyatka: Сквозной провоз зависит от наличия договора Интерлайн между этими авиа компаниями. Уточните в кассе покупки или в самой авиа компании.
Ответить
для Apyatka: Транзитная виза получается на месте через сервис компании Мархаба, на срок действия до 96 часов, при покупке у них отеля на проживание (для граждан России).
Ответить
Могу ли я сразу выбрать отель,при оформлении билета? Есть ли список отелей на сайте эмирейтс?
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
По первому вопросу нашла инфо на сайте эмирейтс
Еще интересует,в общей ли очереди нужно будет проходить на скан глаз? В прошлой поездке простояли 2,5 часа в очереди..(не стыковочным рейсом)
Еще интересует,в общей ли очереди нужно будет проходить на скан глаз? В прошлой поездке простояли 2,5 часа в очереди..(не стыковочным рейсом)
Ответить
для Алиночка: Очередь общая. Если хотите без очереди, то покупайте услугу встречи Ахлан или Мархаба.
Ответить
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47