Транзитная виза в Дубай

Собираюсь в декабре лететь в Сингапур через Дубай. МАУ+Эмирейтс. Стыковка 13 часов (с 14 до 3 ночи). Знаю, что если стыковка больше 8 часов, то можно получить транзитную визу и выйти в город.
И у меня здесь рад вопросов возник. Помогите, кто в курсе, пожалуйста.
1. Багаж оформляется до конечного пункта? Его не нужно получать в Дубае?
2. Визу получать на месте у стойки Эмирейтс? Это 3 терминал?
3. Сколько стоит сейчас транзитная виза? Цена зависит от выбраного мной отеля? Или Эмирейтс предоставляет его на свой выбор?
4. Можно ли получить визу, не оплачивая отель? Я вряд ли буду сидеть в отеле)
5. Правда ли то, что МАУ летает в первый терминал, а Эмирейтс летит из третьего?
6. Как нужно действовать по прилету? Идти (ехать) в третий терминал сразу? Или нужно что-то еще сделать в первом, куда прилетает МАУ?
7. За сколько времени нужно явиться обратно в аэропорт? За 2 часа, как обычно на регистрацию?

И вопрос не совсем по теме, но туда же- к аэропорту Дубая.
Обратно стыковка 3 часа. Подскажите, что интересного посмотреть и в каком терминале?
Откуда эта картинка?
Изображение
Персональный подбор тура в ОАЭ!
для Apyatka:
Подозреваю, что на вопрос 1 достоверный ответ Вам дадут только сами МАУ. Но обычно сквозная регистрация багажа возможна при едином бронировании.
адвокат Махитин :для Apyatka:
Подозреваю, что на вопрос 1 достоверный ответ Вам дадут только сами МАУ. Но обычно сквозная регистрация багажа возможна при едином бронировании.
Билет беру один. Просто с пересадкой. Наверное это и есть единое бронирование.
Я думала есть какая-то общая процедура для всех полетов с пересадкой.
Попробую выпытать у МАУ)
для Apyatka: Сквозной провоз зависит от наличия договора Интерлайн между этими авиа компаниями. Уточните в кассе покупки или в самой авиа компании.
VAKA :для Apyatka: Сквозной провоз зависит от наличия договора Интерлайн между этими авиа компаниями. Уточните в кассе покупки или в самой авиа компании.
Спасибо
для Apyatka: Транзитная виза получается на месте через сервис компании Мархаба, на срок действия до 96 часов, при покупке у них отеля на проживание (для граждан России).
Могу ли я сразу выбрать отель,при оформлении билета? Есть ли список отелей на сайте эмирейтс?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
По первому вопросу нашла инфо на сайте эмирейтс
Еще интересует,в общей ли очереди нужно будет проходить на скан глаз? В прошлой поездке простояли 2,5 часа в очереди..(не стыковочным рейсом)
для Алиночка: Очередь общая. Если хотите без очереди, то покупайте услугу встречи Ахлан или Мархаба.