Покупка электроники в Дубай

Хотелось бы узнать, где лучше приобрести электронику в Дубай? Интересуют цифровые фотоаппараты, сотовые телефоны (можно с руссификацией, вроде слышал есть и такие), компьютерные комплектующие. В первую очередь интересует качество, но и цены чтоб были ниже московских, иначе смысла нет :D
P.S. Жить будем в Шардже, в Корал Бич.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
customer : Хотелось бы узнать, где лучше приобрести электронику в Дубай? Интересуют цифровые фотоаппараты, сотовые телефоны (можно с руссификацией, вроде слышал есть и такие), компьютерные комплектующие. В первую очередь интересует качество, но и цены чтоб были ниже московских, иначе смысла нет :D
P.S. Жить будем в Шардже, в Корал Бич.
Сотики и фотики на Насере, компьютерное железо - в Бар Дубай на компьютерной улице.
Фотик покупали,работает уже 2 года,но на русском инструкции не было.Если будите покупать сразу посмотрите чтобы было хотя бы на английском языке меню в фотике,а то будите маятся как мы,я купила мужу в подарок фотик,он дома начал смотреть все проверять,а меню на японском языке :D Прикольно было,но все разрешилось.
Сотовые покупаю уже не первый раз(в ноябре того года купила на 50% дешевле чем у нас),инструкций на русском нет,да она и не нужна в телефоне итак все понятно,русское меню прошивают в течении часа стоит это 2 бакса,на некоторых моделях(особо востребованных)оно уже прошито,но на клавиатуре не будет русских букв,но очень быстро, я лично,привыкла и быстро запомнила где какие буквы находяться,покупала уже не раз, работают прекрекрасно.Цены дешевле чем у нас(в моем северном городке),по сравнению с Москвой не знаю,но видела многих Москвичей покупающих сотовые.Обязательно торгуйтесь,скидывают хорошо,если не очень сговорчивые,то идите в другой отдел.
А вот компы и ноуты,не покупала лично,но друзья брали,остались довольны.
Новинки там появляются раньше чем у нас и стоят однозначно дешевле.
Приедите определитесь на месте,предварительно ознакомтесь с ценами у Вас,а там уже решите стоит ли брать там или нет.
Спасибо за информацию! Будем посмотреть :D
<Бяка> : Фотик покупали,работает уже 2 года,но на русском инструкции не было.Если будите покупать сразу посмотрите чтобы было хотя бы на английском языке меню в фотике,а то будите маятся как мы,я купила мужу в подарок фотик,он дома начал смотреть все проверять,а меню на японском языке :D Прикольно было,но все разрешилось.
Сотовые покупаю уже не первый раз(в ноябре того года купила на 50% дешевле чем у нас),инструкций на русском нет,да она и не нужна в телефоне итак все понятно,русское меню прошивают в течении часа стоит это 2 бакса,на некоторых моделях(особо востребованных)оно уже прошито,но на клавиатуре не будет русских букв,но очень быстро, я лично,привыкла и быстро запомнила где какие буквы находяться,покупала уже не раз, работают прекрекрасно.Цены дешевле чем у нас(в моем северном городке),по сравнению с Москвой не знаю,но видела многих Москвичей покупающих сотовые.Обязательно торгуйтесь,скидывают хорошо,если не очень сговорчивые,то идите в другой отдел.
А вот компы и ноуты,не покупала лично,но друзья брали,остались довольны.
Новинки там появляются раньше чем у нас и стоят однозначно дешевле.
Приедите определитесь на месте,предварительно ознакомтесь с ценами у Вас,а там уже решите стоит ли брать там или нет.
Не могли бы Вы скинуть мне линк на (либо e-mail) Дубайской компании (компании в Дубае), которая занимается поставкой комплектующих для компьютеров. Моя аська *****. В тексте укажите комплектующие из Дубая. Заранее большое спасибо.
Пример по сотику. На Насере купил Нокию N95 за 650 дол. (в России он стоил тогда 35-40 тыс. руб.). За 5 дол. установили русское меню и русские буквы. Есть смысл покупать только новые модели, они примерно на 30-40% будут дешевле чем России, а те телефоны которые на рынке давно цены одинаковые. :D
VL59 : N95 за 650 дол
А китайский вообще по смешной цене.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
VAKA : VL59:
N95 за 650 дол

А китайский вообще по смешной цене.
Китайский и унас стоил 10000 тыс. рублей. Только он открывается в одну сторону и половино функций отсутствует :D
Мы покупали фотик Олимпус (наш сломаплся прям на пляже) ровно в два раза дешевле, чем в Перми в Аль Гурьере - это в Дубаи на АльРигга роуд, эти салоны электроники потом встречали во многих купных торговых центрах.. вышло примерно 180 долл. с зарядкой, аккумуляторами и флэшкой на 1Гб. Меню было на русском...
VL59 : Китайский и унас стоил 10000 тыс. рублей. Только он открывается в одну сторону и половино функций отсутствует
Всё один в один. Только язык смешной - с китайским акцентом.
подробно о ценах?
в данном момент сколько стоят?
N73
K850i
k800i
SAMSUNG SGH-G600