Пару вопросов. Рестораны в Дубай

Есть пару вопросов
1) Какие из ресторанов Madinat Jumeirah вам понравились? Какие действительно стоит посетить? Где красивый интерьер?
2) Чтобы пообедать/поужинать в однои из ресторанов Al qasr нужно ли заранее бронировать столик?
3) Во сколько обходится ужин в Бурж аль араб по экскурсии? Можно ли прийти и заказать что угодно или же установлена сумма минимального заказа? И если бронировать столик за сколько времени это лучше делать и нужно ли будет оплачивать бронь?
4) Кто-нибудь был в отеле Flora Grand в Дейре? Какие впечатления? Что следует знать?

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы :D
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Китайский ресторан в MINA A'SALAM(это напротив) считается лучшим в Дубаи(из китайских),был там-понравилось.В Al qasr мне понравился ресторан морепродуктов - на пирсе отеля!
А ещё-стейкхаус-слева от главного ресторана(стейки-класс).Да,там вам всё! понравится(за деньги).
В Бурж аль Араб всё(в ресторанах,особенно, в подводном-нужно бронировать столик,установлена сумма минимального заказа, и т.д ) нереально дорого(ну,если денег не считать,то-вперёд :D.
В отеле Flora Grand в Дейре я проживал неделю (2 года назад).Отель для городской 4-ки очень хороший.Например-в качестве такси в отеле нас обслуживали Chevrolet Caprice и Lexus.Весь сервис,тоже в норме.
Радует одно-я скоро,очень скоро, снова буду в Дубаи! :D
1) Какие из ресторанов Madinat Jumeirah вам понравились? Какие действительно стоит посетить? Где красивый интерьер?
все!

Абсолютно все рестораны достойны!

2) Чтобы пообедать/поужинать в однои из ресторанов Al qasr нужно ли заранее бронировать столик?

бывают свободные места, но лучше забронировать заранее

3) Во сколько обходится ужин в Бурж аль араб по экскурсии?

завтрак/обед/ужин 100$/150$/160$(вместе с экскурсией)

И если бронировать столик за сколько времени это лучше делать

чем раньше - тем лучше

и нужно ли будет оплачивать бронь?

на вашей кредитной карте забронируется около 70% от стоимости минимального заказа, если не придете - с вас снимут эти деньги

4) Кто-нибудь был в отеле Flora Grand в Дейре? Какие впечатления? Что следует знать?

хорошая городская 4-ка рядом со станцией метро[/I]
Спасибо большое за ответы!