Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Метро и его карта (схема) в Дубай Dubai

Основные станции и ветки. И далее вдоль побережья до Джебель Али.
Ответить

84 сообщения
http://dubaimetro.eu/stations/green-lin ... -al-waleedalexandrie :Не могу найти станцию "Khalid Bin Al Waleed". Это не "BurJuman", случайно?VAKA :для alexandrie: 2 ветки в ДУБАЙ. Красная и зеленая. Есть две паересадочные станции: Union Square и Khalid Bin Al Waleed. Переплачивать не нужно. Схема метро Дубай
Ответить
Подскажите - как и где пополняются серебряные карты? И как просмотреть баланс?
Ответить
Пополнить можно на станции метро, через терминал или в окошке с помощью дяденьки специально обученного ))) Баланс можно посмотреть на выходе, когда карту прикладываете показывает сумму, списанную за проезд и остаток на карте. Если баланс будет 0 или меньше, то через терминал на вход не пропустит.
Ответить
В ноябре еду на пальму. Вот такой вопрос возник. Можно ли сесть на монорельсовый поезд у Атлантиса, выехать на нем с пальмы. И где-то на конечной (в пешей доступности) пересесть на метро и доехать до Дубай мола?
Хочу детей покатать за один раз и на том и на том.
Кстати, а где конечная у монорельса?
Хочу детей покатать за один раз и на том и на том.
Кстати, а где конечная у монорельса?
Ответить
Бурдж Дубай (Дубай Молл) работает.Tetyanka :Есть сайт метро:
http://dubaimetro.eu/dubai-metro-map
Посмотрела карту, есть пару вопросов.
Станция бурж Дубай пишут - не работает (может не обновили сайт).
И станция Аль Ригга или Union сквер далеко находятся от отеля Конкорд????????
Подскажите кто знает!
Точнее в апреле всё ок было, не думаю, что там что-то изменилось с того момента.
Насчет Аль Ригга не в курсе.
Ответить
Понимаю, что не все такие одаренные, как я... Но вдруг, у кого-то возникнет вопрос про монорельс. Выяснила, что идет он все же от Атлантиса на материк до метро.

Ответить
в июне он шел только до станции Gateway. Никак не до метроOda :Понимаю, что не все такие одаренные, как я... Но вдруг, у кого-то возникнет вопрос про монорельс. Выяснила, что идет он все же от Атлантиса на материк до метро.
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Ух ты! Значит информация на сайте мои эмираты не верна. А далеко ли метро от gateway?
Ответить
На пальме линия метро не соединяется ни с какой другой веткой метро и проходит по всему стволу "пальмы".Oda :Ух ты! Значит информация на сайте мои эмираты не верна. А далеко ли метро от gateway?
Ответить
минут 7 (10 дирхам)Oda :Ух ты! Значит информация на сайте мои эмираты не верна. А далеко ли метро от gateway?
Ответить
84 сообщения
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47