Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Фототехника в Дубайском дьютике.
Добрый день!
Скоро буду транзитом в дубайском аэропорту (время между рейсами - 4 часа). Есть желание купить там, в дьютике, пару объективов для зеркалки, при условии:
1. Если они там есть вообще. Интересуют объективы фирмы Canon.
2. Цены на них ниже (хоть немного) московских.
Кто там был - есть там фототехника, в дубайском дьютике? Может кто и цены сравнивал?
Скоро буду транзитом в дубайском аэропорту (время между рейсами - 4 часа). Есть желание купить там, в дьютике, пару объективов для зеркалки, при условии:
1. Если они там есть вообще. Интересуют объективы фирмы Canon.
2. Цены на них ниже (хоть немного) московских.
Кто там был - есть там фототехника, в дубайском дьютике? Может кто и цены сравнивал?

Ответить

Я не уверена , что помогу Вам с ответом. Фототехника есть , но я смотрела в июле определенную марку Nikon ( еств. не помню какую- не для себя , отдельно тело и объектив что-то в районе 2 с лишним долл.) Позвонила тут же в Москву ч-ку , кот. просил купить именно это- сказали спасибо в Москве можно взять дешевле. Так что узнайте ск. стоит у нас и сравнивайте.
Ответить
Спасибо, Genny!
Буду брать у нас, рисковать не охото
Буду брать у нас, рисковать не охото

Ответить
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47