Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
Статьи
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Куда полететь без визы в 2024
3 веские причины поехать в Дубай этим летом
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Моя любовь Дубай - город-сказка, город-мечта Ч1
Тринадцать и одна ночь "Шехерезады".
Арабские Эмираты - в первый и последний раз!
Арабские Эмираты-пляж, моллы , восточная кухня и незваные мысли.
полезные советы по самостоятельному путешествию
Город на песке - Дубай
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Дубайский торговый фестиваль 2010
Кто-нибудь сроки проведения знает?
Ответить

друзья нужна помощь!хочу поехать у оаэ в феврале,а многие говорят не надо,так как там погода в этом месяце прохладная и купаться не комфортно.тоже холодно!а так охото поплавать,но не в бассейне!подскажите пожалуйста кто хорошо знает про погоду там и где получше остановиться и дорого ли там вообще?
Ответить
для lena otrem:
Такси круглосуточно ездят. Ловить лучше в местах стоянок или дорожных карманах. По Молам и подобным ярмаркам есть спец стоянки с подъездом. Без такси не останитесь.
Такси круглосуточно ездят. Ловить лучше в местах стоянок или дорожных карманах. По Молам и подобным ярмаркам есть спец стоянки с подъездом. Без такси не останитесь.
Ответить
В прош.году были в начале февраля в Дубаи ,потом в Рас-эль+хайме,В Дубаи не купались,(шоппинг),но было жарко, а в Рас-эль-Хайме купались только в бассейне,т.к.вода в заливе прохладная,но загорать нормально,а вечером попрохладнее - комфортно.Пляжные отели - дороже городских,ну условия,конечно не сравнимы,все зависит от ваших возможностей..В этом году едем в пляжный отель в Дубаи.
Ответить
мы тоже хотим попробывать в Дубаи незнаем как отель выбрать у нас ребенок 5 лет.До этого были в Шардже только на море никуда не ездили.
Ответить
подскажите пожалуйста в дни скидок какие торговые центры стоит посетить в первую очередь. где скидки самые большие и при чем на хороший товар
Ответить
Ромаха : Кстати сказать на Новый год решили не лететь, чтобы попасть на фестиваль. И нам предложили следующие отели Comfort Inn Hotel,Lords Hotel, Landmark Hotel, кто знает об этих отелях подскажите на каком остановиться?
Ответить
Лучше Ай Халидж отель комфорт ИН как то больше,для челноков была 2 года назад в Ай Холидж понравился при чем ресторанчик в нем хороший очень Криветки просто одни из лучших .........вообщем советую мы тоже летим 20 туда,может увидемся
)) Посетите ТЦ Пирамида

Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Всем привет!
У меня такой вопрос.
А есть ли возможность получить визу не в тур-агенстве, а напрямую связавшись с Дубай?
И если да, то как?
Заранее спасибо!

У меня такой вопрос.
А есть ли возможность получить визу не в тур-агенстве, а напрямую связавшись с Дубай?
И если да, то как?
Заранее спасибо!
Ответить
для FERRE:
Можно. Решение простое, поскольку визу выдает только Имиграционная служба в ОАЭ в своем Эмирате, например в Дубай. Вам нужно что? Или иметь бронь гостиницы, тогда гостиница будет вам делать визу, друзей-родственников - они будут делать визу, далее - фирму, которая вас приглашает в ОАЭ, турагентство из ОАЭ. Других вариантов нет.
Можно. Решение простое, поскольку визу выдает только Имиграционная служба в ОАЭ в своем Эмирате, например в Дубай. Вам нужно что? Или иметь бронь гостиницы, тогда гостиница будет вам делать визу, друзей-родственников - они будут делать визу, далее - фирму, которая вас приглашает в ОАЭ, турагентство из ОАЭ. Других вариантов нет.
Ответить
VAKA
А есть данные, как с ними напрямую связаться (сайт, емейл....)
И еще, можете подсказать с сайтом бронирования отелей, которые и визу тоже делают?
Спасибо )
А есть данные, как с ними напрямую связаться (сайт, емейл....)
И еще, можете подсказать с сайтом бронирования отелей, которые и визу тоже делают?
Спасибо )
Ответить
VAKA
Подскажите, как там цены на брендовые вещи? Или там в основном китай, а если бренды и есть, то стоят примерно так же и смысла там их покупать нет тогда?
Спасибо!
Подскажите, как там цены на брендовые вещи? Или там в основном китай, а если бренды и есть, то стоят примерно так же и смысла там их покупать нет тогда?
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет фестиваля в этом году. Хотели ехать с семьей ради отдыха и шопинга. Взяли билеты на 15 января, но как оказалось фестиваль будет позже. Есть ли смысл ехать до начала фестиваля? Будут ли скидки?
Ответить
Одного не пойму, зачеи вам такие муки. Нет никакого смысла в ОАЭ бронировать отели без агентств. В деньгах ничего не выиграете.FERRE : И еще, можете подсказать с сайтом бронирования отелей
для SPAS12:
Есть разница. Некоторые говорят - нет. Китая много, а где его нет?
для lukovik:
Будут скидки. Они не кончаются в течение года..
Ответить
Доброго дня, собрались с женой съездить на фестиваль в Дубай , и решили всю наличность спустить на покупки
, и поэтому встал вопрос : как бы подешевле заселиться ? В принципе согласны на недорогой хороший отель в городе , чтобы просто переночевать , желательно поближе к шопинговой тусовке. Подскажите , если владеете информацией , будем признательны !

Ответить
Шубы находятся там где наш отель
))) Аль холидж отель золото голден бызар

Ответить
Не совсем понял- 1 месяц? Вроде руководство ОАЭ зимний фестиваль растянуло на 45 дней...

Ответить
Кто был во всемирной торг.деревне. Кроме сувенирных лавок,есть еще что-нибудь, какие развлечения(детские аттракционы неинтересуют) Где получить информацию о проводимых мероприятиях?Подскажите,плиз.
Ответить
может тут что найдете
Ответить
VAKA, я ,конечно,все ваши рассказы (почти все) прочла,а вот насчет проводимых мероприятий,где можно узнать?Или нет у них планов? Гуляй - не хочу! Концерты там всякие или еще чего
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Акции и горящие туры в ОАЭ каждую неделю!Абу Даби, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Фуджейра
Скидки до 30%! Офисы продаж по всей России!
Звоните сейчас: (495)725-10-01
Наш сайт — www.1001tur.ru

Персональный подбор тура в ОАЭ!
Нашла сайт Глобал Виладж: ссылки давать нельзя, вводите в англ.варианте и заходите глобалвилладже.ae
правда программа шоу есть только на текущую неделю, наверное в постоянном обновлении...
даже подрастроилась... самые интересные шоу-программы были до 21 января. Может что добавят?
Зато радует, шоу Bounce, да еще и с Украины! Обязательно дойду до него, главное чтобы программа была!
для VAKA:
Подскажите, а вот просто покататься вечером по каналу, реально? Можно более подробно?
правда программа шоу есть только на текущую неделю, наверное в постоянном обновлении...
даже подрастроилась... самые интересные шоу-программы были до 21 января. Может что добавят?
Зато радует, шоу Bounce, да еще и с Украины! Обязательно дойду до него, главное чтобы программа была!
для VAKA:
Подскажите, а вот просто покататься вечером по каналу, реально? Можно более подробно?
Ответить
Почему вы именно так трактуете фразу из правил "ссылки МОГУТ БЫТЬ удалены"?Tetyanka : ссылки давать нельзя
Ответить
Добрый вечер! Мы сегодня получили визу. Летим сами и визу делали через визовый центр Эмирейтс.Позвонили через два дня и сказали все готово. Всем советуем.FERRE : Всем привет!![]()
У меня такой вопрос.
И если да, то как?
Заранее спасибо!

Ответить
Экскурсии, которые вы можете заказать и купить у встречающей компании. По Заливу ходят и кораблики-лодки экскурсионные и рестораны.Tetyanka : Подскажите, а вот просто покататься вечером по каналу, реально? Можно более подробно?
Ответить
для VAKA:
Vaka, а у меня к вам вопрос по ресторанам. Прочитала вашу информацию на эту тему , но могли бы вы сориентировать поточнее.Меня интересует, где можно попробовать блюда ливанской кухни,много слышала о ней.Затем хотелось бы сходить в хороший китайский или тайский ресторан. Ну и приличный рыбный ресторан. Я останавливаюсь в отеле FLORA GRAND, поэтому хотелось бы поближе к отелю, ну или не слишком далеко. Кстати, может вы порекомендуете, что обязательно надо попробовать в эмиратах. Заранее спасибо.
Vaka, а у меня к вам вопрос по ресторанам. Прочитала вашу информацию на эту тему , но могли бы вы сориентировать поточнее.Меня интересует, где можно попробовать блюда ливанской кухни,много слышала о ней.Затем хотелось бы сходить в хороший китайский или тайский ресторан. Ну и приличный рыбный ресторан. Я останавливаюсь в отеле FLORA GRAND, поэтому хотелось бы поближе к отелю, ну или не слишком далеко. Кстати, может вы порекомендуете, что обязательно надо попробовать в эмиратах. Заранее спасибо.
Ответить
Ух ты, вот классно!!! Желаю потусить от душиRyta :
Добрый вечер! Мы сегодня получили визу. Летим сами и визу делали через визовый центр Эмирейтс.Позвонили через два дня и сказали все готово. Всем советуем.![]()
![]()

А с координатами центра не подскажите?
Заранее спс

для VAKKA
Кстати, спасибо за подробный рассказ. Многое по полочкам разложилось.
Кстати, а есть ли номерок или какие-то координаты, чтобы организовать трансфер в Гольден Сук из отеля?
для ВСЕХ
товариСЧи )) у меня вот такой вопрос..... как вам этот сайт? кто-нибудь с него делал бронь???

http://www.hotel-rez.com/
Ответить
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47