Дубайский торговый фестиваль 2010

Кто-нибудь сроки проведения знает?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
друзья нужна помощь!хочу поехать у оаэ в феврале,а многие говорят не надо,так как там погода в этом месяце прохладная и купаться не комфортно.тоже холодно!а так охото поплавать,но не в бассейне!подскажите пожалуйста кто хорошо знает про погоду там и где получше остановиться и дорого ли там вообще?
для lena otrem:
Такси круглосуточно ездят. Ловить лучше в местах стоянок или дорожных карманах. По Молам и подобным ярмаркам есть спец стоянки с подъездом. Без такси не останитесь.
В прош.году были в начале февраля в Дубаи ,потом в Рас-эль+хайме,В Дубаи не купались,(шоппинг),но было жарко, а в Рас-эль-Хайме купались только в бассейне,т.к.вода в заливе прохладная,но загорать нормально,а вечером попрохладнее - комфортно.Пляжные отели - дороже городских,ну условия,конечно не сравнимы,все зависит от ваших возможностей..В этом году едем в пляжный отель в Дубаи.
мы тоже хотим попробывать в Дубаи незнаем как отель выбрать у нас ребенок 5 лет.До этого были в Шардже только на море никуда не ездили.
подскажите пожалуйста в дни скидок какие торговые центры стоит посетить в первую очередь. где скидки самые большие и при чем на хороший товар
Ромаха : Кстати сказать на Новый год решили не лететь, чтобы попасть на фестиваль. И нам предложили следующие отели Comfort Inn Hotel,Lords Hotel, Landmark Hotel, кто знает об этих отелях подскажите на каком остановиться?
Лучше Ай Халидж отель комфорт ИН как то больше,для челноков была 2 года назад в Ай Холидж понравился при чем ресторанчик в нем хороший очень Криветки просто одни из лучших .........вообщем советую мы тоже летим 20 туда,может увидемся :D)) Посетите ТЦ Пирамида
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Всем привет! :D

У меня такой вопрос.
А есть ли возможность получить визу не в тур-агенстве, а напрямую связавшись с Дубай?
И если да, то как?

Заранее спасибо!
для FERRE:
Можно. Решение простое, поскольку визу выдает только Имиграционная служба в ОАЭ в своем Эмирате, например в Дубай. Вам нужно что? Или иметь бронь гостиницы, тогда гостиница будет вам делать визу, друзей-родственников - они будут делать визу, далее - фирму, которая вас приглашает в ОАЭ, турагентство из ОАЭ. Других вариантов нет.
VAKA

А есть данные, как с ними напрямую связаться (сайт, емейл....)
И еще, можете подсказать с сайтом бронирования отелей, которые и визу тоже делают?

Спасибо )
VAKA
Подскажите, как там цены на брендовые вещи? Или там в основном китай, а если бренды и есть, то стоят примерно так же и смысла там их покупать нет тогда?
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насчет фестиваля в этом году. Хотели ехать с семьей ради отдыха и шопинга. Взяли билеты на 15 января, но как оказалось фестиваль будет позже. Есть ли смысл ехать до начала фестиваля? Будут ли скидки?
FERRE : И еще, можете подсказать с сайтом бронирования отелей
Одного не пойму, зачеи вам такие муки. Нет никакого смысла в ОАЭ бронировать отели без агентств. В деньгах ничего не выиграете.

для SPAS12:
Есть разница. Некоторые говорят - нет. Китая много, а где его нет?
для lukovik:
Будут скидки. Они не кончаются в течение года..
Доброго дня, собрались с женой съездить на фестиваль в Дубай , и решили всю наличность спустить на покупки :D , и поэтому встал вопрос : как бы подешевле заселиться ? В принципе согласны на недорогой хороший отель в городе , чтобы просто переночевать , желательно поближе к шопинговой тусовке. Подскажите , если владеете информацией , будем признательны ! :D
Шубы находятся там где наш отель :D))) Аль холидж отель золото голден бызар
Не совсем понял- 1 месяц? Вроде руководство ОАЭ зимний фестиваль растянуло на 45 дней... :D
Кто был во всемирной торг.деревне. Кроме сувенирных лавок,есть еще что-нибудь, какие развлечения(детские аттракционы неинтересуют) Где получить информацию о проводимых мероприятиях?Подскажите,плиз.
может тут что найдете
VAKA, я ,конечно,все ваши рассказы (почти все) прочла,а вот насчет проводимых мероприятий,где можно узнать?Или нет у них планов? Гуляй - не хочу! Концерты там всякие или еще чего
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Нашла сайт Глобал Виладж: ссылки давать нельзя, вводите в англ.варианте и заходите глобалвилладже.ae
правда программа шоу есть только на текущую неделю, наверное в постоянном обновлении...
даже подрастроилась... самые интересные шоу-программы были до 21 января. Может что добавят?
Зато радует, шоу Bounce, да еще и с Украины! Обязательно дойду до него, главное чтобы программа была!

для VAKA:
Подскажите, а вот просто покататься вечером по каналу, реально? Можно более подробно?
Tetyanka : ссылки давать нельзя
Почему вы именно так трактуете фразу из правил "ссылки МОГУТ БЫТЬ удалены"?
FERRE : Всем привет! :D

У меня такой вопрос.
А есть ли возможность получить визу не в тур-агенстве, а напрямую связавшись с Дубай?
И если да, то как?

Заранее спасибо!
Добрый вечер! Мы сегодня получили визу. Летим сами и визу делали через визовый центр Эмирейтс.Позвонили через два дня и сказали все готово. Всем советуем. :D :D :D
Tetyanka : Подскажите, а вот просто покататься вечером по каналу, реально? Можно более подробно?
Экскурсии, которые вы можете заказать и купить у встречающей компании. По Заливу ходят и кораблики-лодки экскурсионные и рестораны.
для VAKA:
Vaka, а у меня к вам вопрос по ресторанам. Прочитала вашу информацию на эту тему , но могли бы вы сориентировать поточнее.Меня интересует, где можно попробовать блюда ливанской кухни,много слышала о ней.Затем хотелось бы сходить в хороший китайский или тайский ресторан. Ну и приличный рыбный ресторан. Я останавливаюсь в отеле FLORA GRAND, поэтому хотелось бы поближе к отелю, ну или не слишком далеко. Кстати, может вы порекомендуете, что обязательно надо попробовать в эмиратах. Заранее спасибо.
Ryta :

Добрый вечер! Мы сегодня получили визу. Летим сами и визу делали через визовый центр Эмирейтс.Позвонили через два дня и сказали все готово. Всем советуем. :D :D :D
Ух ты, вот классно!!! Желаю потусить от души :D
А с координатами центра не подскажите?
Заранее спс :D

для VAKKA
Кстати, спасибо за подробный рассказ. Многое по полочкам разложилось.
Кстати, а есть ли номерок или какие-то координаты, чтобы организовать трансфер в Гольден Сук из отеля?

для ВСЕХ

товариСЧи )) у меня вот такой вопрос..... как вам этот сайт? кто-нибудь с него делал бронь??? :D

http://www.hotel-rez.com/