Дубайский торговый фестиваль 2010

Кто-нибудь сроки проведения знает?
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Кто точно знает сроки проведения фестиваля 2010?
Торговый фестиваль в Дубае начнется 28 января, а летний фестиваль сюрпризов стартует 17 июня! "ДТФ-2010" продлится месяц и закончится 28 февраля. "Летний фестиваль сюрпризов-2010" завершится 7 августа, то есть на три недели раньше чем обычно. :D
А насколько точна инфа про торговый фестиваль?
для Ромаха:
точнее не бывает
Мы ведь про даты? спасибки.
28.01 - 28.02.10
Персональный подбор тура в ОАЭ!
так ведь вы же говорили про 18 января. теперь инфо что 28. мы взяли путевки на 15 число. на неделю. сориентировалась на ваши даты. теперь вы пишете иное
Значит улетая в Дубай 9 февраля, мы при любом раскладе попадаем! Ура, ура.
Кстати сказать на Новый год решили не лететь, чтобы попасть на фестиваль. И нам предложили следующие отели Comfort Inn Hotel,Lords Hotel, Landmark Hotel, кто знает об этих отелях подскажите на каком остановиться?
nyunyu1 : так ведь вы же говорили про 18 января. теперь инфо что 28. мы взяли путевки на 15 число. на неделю. сориентировалась на ваши даты. теперь вы пишете иное
Я говорил? О чем вы.
пардон. я ошиблась. само страшное то,что путевка уже заказана и оплачена в 100%. что же мне теперь делать. подскажите кто знает как поменять дату без потери денег. очень прошу :D
ни теплой погоды ни покупок. какой ужас. помогите люди добрые что теперь делать. изначально хотела поехать 15 декабря. сказали что не успеют открыть визу, так как те токо выходят из отпуска 7 декабря. решили тогда на распродажу и точка. вот и облом ужасный. аж плакать хочется. помогите советом кто сталкивался с подобным
nyunyu1 : хотела поехать 15 декабря. сказали что не успеют открыть визу
Во всех ваших постах странная информация.
Визу в ОАЭ делают за 2 дня.
nyunyu1 : как поменять дату без потери денег
Ничего сложного. Вы же не отказываетесь, а сдвигаете даты. При чем при раннем бронировании. Обратитесь в свон агентство и сдвиньте даты поездки. Потерь в деньгах не будет.
Ромаха : отели Comfort Inn Hotel,Lords Hotel, Landmark Hotel,
Все хорошие 3*, каждый с плюсами и минусами. Я бы остановился в Лордс.
спасибо за совет
Для VAKA: Полагаясь на Вашу рекомендацию, остановимся именно на Лордс.
Ромаха : Для VAKA: Полагаясь на Вашу рекомендацию, остановимся именно на Лордс.
Возьмите номер с балконом. Мне нравится сторона здания, где и вход.
Возник вопросик, не пугающий своей новизной: Насколько можно будет на фестивале расплачиваться картой, и возможно ли вообще? Спасибо.
карты принимаются к оплате в 99 процентах магазинов и кафе, ресторанов.
Альтернатива Египту по лучшей цене!
До меня только сейчас дошло. А что вообще из себя представляет этот фестиваль, как он организован, где проходит? Там чего фестивалят то?
Да,сейчас(последние года три)уже так не фестевалят ,как 5-6лет назад.Тогда было интересней. :D
Поинтересней в чём?, вот вопросик тут созрел сам собой. Если там такие серьёзные скидки, то по какой цене, я имею в виду уже со скидкой, можно приобрести ну скажем полушубок от качественного производителя, золотишко за грамм, насколько широко представлены детские товары, они ведь цветы жизни, (я о детях!), оченно меня интересуют всякие народные прибамбасы типа масок, стоимость постельного белья, где то даже мелькала обувь из питона, если кто приобретал - колитесь СКОЛЬКО?
для Ромаха:
Я была в эмиратах именно в период скидок, как то у вас все смешалось в понятиях...
Шубами торгуют в определенном районе и в расчете на туристов, поэтому там я скидок не заметила...
Золотые рынки это тоже особая категория, и как можно говорить о цене за грамм если многое зависит от изделия и пробы....
Детских товаров масса и очень недорогих и качественных. Например в Шарме целая улица магазинов с детскими товарами, ориентированная на местное население, там чего только нет, от колясок, кроваток и т.п. до всевозможных игрушек. Цены по сравнению с московскими очень низкие. Так например, я там обнаружила детский стол со стулом, который купила до этого в Москве...по цене в семь раз ниже :D
А скидки идут во всех торговых центрах, где представлены все мировые бренды...
BRM : Например в Шарме
Сорри, в Шардже...
К счастью стол со стулом нам уже не нужен, а вот меха и золото жену очень интересуют, может тогда сразу адресок подкинете, где шубы и где золото, а то я чувствую за этим простите "жопингом" времени на отдых и не останется! Но второй чемоданчик лучше взять?