Дубайский фестиваль

На сайтах проведение зимнего дуб.фестиваля 24.01.08-24.02.08,в тур.фирме мне сказали,что с 24.12.07-24.01.08.подскажите,когда на самом деле он будет проводится?
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Январь - февраль.
Когда начинается в январе?
С 24 января по 24 февраля! Сами на него едем!
Только что разговаривала с постоянно проживающими людьми в Дубае ))
фестивась с середины декабря до середины января в этом году.
Так когда точно начало фестиваля? Где наиболее точная информация?
видима у всех разная информ, я доверяю своим людям, которые там проживают )
Альтернатива Египту по лучшей цене!
Спасибо за предоставленную Вами информацию
Вот официальная информация.
The DSF Organising Committee convened its first meeting for DSF 2008 on Tuesday, November 06, 2007, at the Palace Hotel, Dubai. The thirteenth edition of the festival will begin on January 24 and last till February 24. The meeting was presided over by Saeed Al Nabouda, Chief Executive Officer of DSF and attended by a host of government dignitaries and officials who make up the Committee.
http://www.mydsf.com/dsf/eng/dsf_index.aspx
Возможно что конкретно фестиваль и будет с 24,01, а сами скидки начнутся уже с середины декабря. Иначе я не знаю как объяснить столь расхожие моменты. :D
На прошлом зимнем фестивале массовые скидки начинались заранее?Все-таки в предверии Нового года.....
Подумайте логически. Фестиваль придумали для того, чтобы в "не высокий" сезон затащить побольше туристов в страну. Так работает фестиваль и зимой, а летом - Летние сюрпризы называется. Контролируется правительством Дубай. И соответственно скидки на прямую касаются только крупных центров и молов. Какой смысл делать массовые скидки не в эти даты ? Никакого. Но. Могу немного успокоить тем, что скидки - дело индивидуально каждого магазина. И в большинстве это просто замануха и обман. На многих бутиках круглый год висят вывески SALE 50-75 %.