Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Дубайский фестиваль

Только что разговаривала с постоянно проживающими людьми в Дубае ))
фестивась с середины декабря до середины января в этом году.
фестивась с середины декабря до середины января в этом году.
Ответить
видима у всех разная информ, я доверяю своим людям, которые там проживают )
Ответить

Альтернатива Египту по лучшей цене!
Вот официальная информация.
The DSF Organising Committee convened its first meeting for DSF 2008 on Tuesday, November 06, 2007, at the Palace Hotel, Dubai. The thirteenth edition of the festival will begin on January 24 and last till February 24. The meeting was presided over by Saeed Al Nabouda, Chief Executive Officer of DSF and attended by a host of government dignitaries and officials who make up the Committee.
http://www.mydsf.com/dsf/eng/dsf_index.aspx
The DSF Organising Committee convened its first meeting for DSF 2008 on Tuesday, November 06, 2007, at the Palace Hotel, Dubai. The thirteenth edition of the festival will begin on January 24 and last till February 24. The meeting was presided over by Saeed Al Nabouda, Chief Executive Officer of DSF and attended by a host of government dignitaries and officials who make up the Committee.
http://www.mydsf.com/dsf/eng/dsf_index.aspx
Ответить
Возможно что конкретно фестиваль и будет с 24,01, а сами скидки начнутся уже с середины декабря. Иначе я не знаю как объяснить столь расхожие моменты.

Ответить
Подумайте логически. Фестиваль придумали для того, чтобы в "не высокий" сезон затащить побольше туристов в страну. Так работает фестиваль и зимой, а летом - Летние сюрпризы называется. Контролируется правительством Дубай. И соответственно скидки на прямую касаются только крупных центров и молов. Какой смысл делать массовые скидки не в эти даты ? Никакого. Но. Могу немного успокоить тем, что скидки - дело индивидуально каждого магазина. И в большинстве это просто замануха и обман. На многих бутиках круглый год висят вывески SALE 50-75 %.
Ответить
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47