Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В странах Персидского залива будет действовать собственная единая виза
Отдых в ОАЭ становится более доступным
Сотрудникам Emirates повышают зарплату после нескольких лет сокращений
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Дубая
Форум о Дубае
Дубай с ребенком и беременной женой
хотим поехать во второй половине марта дней на 10
посоветуйте хороший отель на пляже с горками, площадками для ребенка 5 лет (рост ДО 120 см, это я к тому, что на большие водные горки нас пока не пускают
) + нормальный пляжный отдых для беременной супруги (чтоб без особой суеты вокруг)
рассматривали атлантис как место где есть чем занять ребенка - но почитал отзывы муравейник, аквапарк всех радует, но очереди, скатов не покормить, с дельфинами не покупаться (маловат ребенок пока). да и море говорят никакое
по джумейре бич никак не могу определиться есть ли смысл платить за отели MADINAT JUMEIRAH? что там такого хорошего?
еще смущает - температура воды в море в это время достаточная для комфортного купания ребенка 5 лет и беременной женщины?
может лучше будет совместить - 3 дня муравейника в атлантисе (ребенку поразвлекаться в аквапарке, на рыбок посмотреть) + недельку на остравах (сейшелы, маврикий) с гарантированым пляжным отдыхом?
посоветуйте хороший отель на пляже с горками, площадками для ребенка 5 лет (рост ДО 120 см, это я к тому, что на большие водные горки нас пока не пускают

рассматривали атлантис как место где есть чем занять ребенка - но почитал отзывы муравейник, аквапарк всех радует, но очереди, скатов не покормить, с дельфинами не покупаться (маловат ребенок пока). да и море говорят никакое
по джумейре бич никак не могу определиться есть ли смысл платить за отели MADINAT JUMEIRAH? что там такого хорошего?
еще смущает - температура воды в море в это время достаточная для комфортного купания ребенка 5 лет и беременной женщины?
может лучше будет совместить - 3 дня муравейника в атлантисе (ребенку поразвлекаться в аквапарке, на рыбок посмотреть) + недельку на остравах (сейшелы, маврикий) с гарантированым пляжным отдыхом?
Ответить

Мне кажется что несколько перелетов вашей беременной жене точно не полезны. Поэтому стоит наверное выбрать одну страну. Что касается погоды в ОАЭ, если исходить опять же из состояния супруги и нерезкой смены климата, то я считаю погода вполне нормальная. Не слишком жарко. Но, конечно, вода не такая теплая, хотя если все же это конец марта, то и вода должна прогреться. Учитывая мелкий заход, вода прогревается хорошо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Дубай - выше, больше, богаче! - Обсуждение рассказа 03 авг 2018 15:40
- ПЦР по прилету в Дубай 06 янв 2022 16:12
- Дубайская история Х 17 фев 2022 18:17
- Как открыть компанию в Дубае? 28 май 2024 19:30
- Лето в эмиратах! 17 ноя 2024 19:47